IP: 81.88.212.*19.09.08 11:32:48
отели Греции / Крит / Sea Side 4*  -  забронироватьОценка: 5+
Туроператор: Натали ТурсОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:5-
Пляж:5
Для детей:5-
Достоинства: Отдыхали с мужем в этом чудесном месте с 31августа по 11 сентября
Расположение потрясающее все номера с видом на море!!!
Территория отеля большая, пойти особо не куда но большая :)
Номер просторный хорошая мебель и главное вид из номера
Сервис персонал, не знают русского вообще:) Уборка хорошая, меняют полотенца каждый день, постель через 2-3 дня.
Питание... вообще я не привередливая, но питание так себе.
Море пляж, галечно песчанный, вход в море только в спец. обуви. лежаки и шезлонги на двоих в день 6 евро
Анимаци, в принципе не какой, по вечерам суппер шоу все не на нашем языке, но бывало очень смешно!!!

Недостатки: Единственный недостаток, даже сложно сказать что это недостаток... питание... голодными не ходили, но ожидали большего

Отдыхали с мужем в этом чудесном месте с 31августа по 11 сентября, уезжаю и прощаясь с людьми которые стали почти родными я плакала :)
В день приезда мы не знали, куда податься т.к. отдыхаем подобным планом первый раз, вечером после ужина совершенно случайно встретили в магазине русскую девушку из Казани (если память не изменяет), которая нам все обо всем рассказала, только жаль, что она в этот день уезжала. В этот же день мы познакомились с парой из Екатеринбурга, хороший ребята, приехали с нами в один день и уехали тоже :)
Далее про отель

Расположение
Расположение вполне приемлемое, от аэропорта вас везут по трассе 20 км, далее по серпантину, там не могу сказать, сколько км, т.к. это серпантин, короче около 20 минут. В отели есть магазин, но не торопитесь покупать там, что то т.к. на пляже самый первый магазин там работает очень приятный мужчина Дионис и его дочь Елена у них цены немного ниже, а если пройти в самый конец пляжа есть еще один супермаркет там цены дешевле, чем у Диониса, но нам там не понравилось и мы затаривалась только у Диониса и учили его говорить по-русски :) В конце концов мы с ним очень подружились, если кто поедет передавайте ему привет из Москвы от Кристины и Андрея :)
До города Ираклиона (3 с чем то евро если не ошибаюсь в один конец) автобусы ходят каждый день в 9-15,9-30( когда мы ездили в город н приезжал раньше расписания!) 14-.. и 17-.. т.к. дневной автобус нам не нужен был то точные цифры минут я не помню, мы уезжал утром в 9-30 и возвращались около 18 вечера.

Территория
Размер территории отеля очень большой, зелени нормально (особенно пальмы у нижнего бассейна:) ). Бассейнов общественных 2 , один вверху отеля (где проводиться зарядка) второй внизу, сауна есть, но мы туда не ходили.
Интернет, есть на ресепшене цена 4 евро час, и за 6 евро можно посидеть в инете в баре, т.к. у них были какие то проблемы с инетом на момент нашего там пребывания, то нам предложили купить карту за 6 евро и идти в бар ( а может просто развели) :)

Номер
Мы жили в номере 113 (обычный номер, стандарт) это нижняя часть отеля, размер номера очень внушающий, балкон большой на нем есть стол и 2 стула (туда еще можно 2 лежака поставить:) ) Ванная комната: все как обычно туалет, душ раковина. Наш номер был с видом на море (ну в прочем, как и все). Убираются, каждый день постель меняют через 2-3 дня, когда как... Мебель очень приличная, темно коричневого цвета, конечно же кондиционер который работает только при закрытой входной двери и двери балкона (по приезду открыв все на распашку мы думали он сломан и уже хотели идти разборки клеить, как закрыли балкон он заработал... хи), холодильник (у него бывало свойство отключаться не с того не сего и так же загадочно включаться ) Телевизор показывает только первый канал, не много пожалела, что не брали с собой диски, т.к. ДВД присутствует, кстати, про сейф, при заселении сразу берите ключ от сейфа (11 дней 23 еврика).

Сервис/персонал
Персонал может и дружелюбный, но т.к. они не знают русского вообще то не могу ответить на вопрос, на сколько они дружелюбны :)
Уборка проводилась ежедневно, даже когда я в один из дней приболела и выползла из номера только около часу дня, то после обеда я обнаружила что у меня все убрано. Почти каждый день оставляли чаевые в размере 2 евро, в последний день 5, но это опять же на любителя, кто хочет, даст, кто не хочет дело его.
Обслуживание в ресторане.... не знаю что сказать... вроде не плохо. Если честно сервис совершенно ненавязчивый. Ребята что там работают (бармены, развозчики багажа, работники столовой) очень приветливые иногда сидели вместе с нами (в свой выходной естественно) и нам было очень весело с ними общаться ( языком жестов практически) горничные в основном гречанки, бармены албанцы.

Спорт
Тренажерный зал в наличии, туда даже ходят заниматься, тренажеры новенькие (это вам не качалка) т.к. там редко кого встретишь, спорт площадки тоже есть теннисный корт точно видели, бильярдный стол стоит в баре (2 евро партия) и мини футбол (0,50 евро игра)
Водные виды спорта: на нашем пляже из того что я видела это только дайвинг, может что то еще и есть но я не знаю об этом

Питание
Отель работает по системе все включено, кухня... чисто говоря мне не очень, не греческая она. Всегда можно найти что поесть в Итальянском отделе там разные макарошки и повар приветливый, мы с ним познакомились в первый день и все время он здоровался со мной и называл меня по имени (впечатляет)
В отели имеется по мимо ресторана (называли его столовой), еще 2 ресторана по приезду в отель вам выдают два талончика на их посещения, один рыбный - так себе, лучше не ходить в него. Второй Греческий - на греческий он, конечно, тянет на троечку, но после рыбного было нормально. Бар: имеется 2 бара дневных у бассейнов, и бар на втором этаже центрального здания, все напитки там по системе все включено разливают до 11 часов, далее те же напитки вы сможете приобрести за деньги и, причем не плохие. Водка у них Абсалют пахнет ацетоном!!! хотя уверяют что абсалют и наливают при тебе из бутылки... парадокс.

Море/пляж
Ставлю оценку отлично хотя на самом деле 4+ опять же на мой взгляд
Море прозрачное, пляж не особо большой но места хватает всем, всегда есть свободные лежаки, если не на самом пляже, то вы всегда сможете их найти по бокам пляжа стоящими друг на друге, пляж галечный, заход в море хорош только в тапках ( в магазине они стоят примерно 6 евро) легкие и удобные. Практически все пляжи Крита муниципальные по этому комплект 2 шезлонга и зонт 6 евро будьте любезны, естественно если вы отдыхаете на полотенце, то с вас не кто не чего не возьмет.

Анимация, развлечения
Ставлю оченку 5 :) (только из за фаер шоу)
Анимацию посещали только вечером, примерно в 8 вечера анимация для детей с ними танцуют, у нас у самих нет детей, но мы туда ходили посмотреть на мелкий такие они забавные :)
Вечерние шоу начинаются примерно около 10 (в программах было указано 21-30,но они задерживали)
И так фаер шоу... не чего более смешного в своей жизни я не видела... такое недоразумение был этот фаерист, мы плакали со смеху... особенно когда он ходил по битому стеклу...
Живая музыка... по моему ее не было.
Дискотека начиналась в 23-00 там присутствовало полторы калеки, поэтому мы туда не ходили. Вообще отель тихий, для тех, кто хочет клубной жизни он не подходит :)

Если есть какие то вопрос, по экскурсиям, машинам, да и просто так, пишите постараюсь помочь :)

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: