Оценки отелю:
Расположение:5-
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: до Вацлавской площади 12-15 мин. ходьбы, до ближайшей станции метро - 5 минут

Недостатки: Если окна выходят на улицу - шумно

Были в Праге с 31.08.08. по 13.09.08. Всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Начиная с туроператора - фирмы "VIZIT - EUROPE" (почему-то здесь очень мало отзывов об этой фирме), и заканчивая неоднозначно здесь описанному отелю "Prague Centre Plaza".
Итак, всё, что зависит от туроператора прошло на самом профессиональном уровне! Особенно тепло вспоминаем нашего гида Людмилу (к сожалению, фамилию не знаю, она - бывшая жительница Екатеринбурга). Очень интересные экскурсии, и даже из-за неё взяли там доп. экскурсиюв Карловы Вары, хотя собирались туда съездить самостоятельно. Она - просто молодец!!!
ОТЕЛЬ. Да, окна на улицу - это тот "минус", который я и поставила отелю... Но переночевав в номере 214 две ночи, я попросила сменить мне его на номер с окнами во двор. Сразу не поменяли, но пообещали это сделать, и ещё через 2 дня мы переселились в номер 509. Очень тихо, не слышно ничего!!! Были свои минусы - сам номер был поменьше, из-за этого в нем отсутствовал диван, и ещё на 5 этаже напор воды чуть меньше, чем на втором. Но это только в сравнении двух номеров!!! Просто СРАЗУ просите номер с окнами во двор, ну и, если получится, этажом пониже. ;) А так очень современный отель, чистый номер, уборка каждый день, полотенца меняли то ежедневно, то через день, пост. бельё - раз в неделю. (Извините, а дома вы меняете чаще?) Не заметили никаких грязных ковров и т.п. вещей, что описывала Наталья! У нас в обоих случаях был блок из двух номеров, между которыми находилась комната PRIVAT, в которой хранились пылесосы, полотенца, моющ. и чистящие средства. Да, горничные разговаривают по рации и хлопают дверьми в этой комнате, но это начиналось не ранее 8:30 (а уж по моск. времени, по которому мы и продолжали просыпаться - 10:30.) Обычно люди в гостиницах в такое время уже не спят. Нам это абсолютно не мешало. А уж прочитав отзыв Натальи про завтраки, вообще запаслись кипятильником и готовы были бежать заранее в супермаркет. Хорошо, что не сделали этого - завтраки были очень даже ничего. Ладно мне, я и дома на завтрак ем бутерброды, но даже у моего мужа, который привык к горячим блюдам по утрам, не было никаких претензий. Ну не виноват же отель, что колбаса у них в Чехии сделана из сои вперемежку с чем-то напоминающим туалетную бумагу! Мы просто не брали эту колбасу, а брали ветчину, сыр (кстати, очень даже ничего) и сосиски. Кроме этого всегда были горячие бутерброды, мюсли, джемы, вкусные бисквиты и что-то типа салата из макарон с овощами, салат из капусты. Мы наедались, и были очень довольны. Как, кстати, и другие русские туристы, жившие в этом отеле! Так что ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!! Просто, наверное, не надо предъявлять пятизвездочных претензий трёхзвёздочному отелю! Своим знакомым буду рекомендовать только Prague Centre Plaza!

Отредактировано автором: 16.09.08 23:52:19Сообщить модератору



Xardas [без регистрации] [05.10.08 15:45:31]   IP: 213.87.76.*
Нам,к сожалению,другого номера не дали,общаться приходилось на английском,девушка на ресепшене демонстративно предпочитала его,хотя по-русски понимала.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: