IP: 83.237.203.*04.09.08 23:48:24
отели Греции / Родос / Miramare Wonderland 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5
Достоинства: Отель расположен на берегу Эгейского моря в 12 км от г.Родос. Собственный пляж, бунгало,стоящие в потрясающем саду. Атмосфера уедененности и комфорта для тех, кто хочет отрешиться от забот и просто расслабиться и насладится тишиной и шумом моря. Одним словом - маленький кусочек рая. Мы остались в полном восторге и очень не хотелось уезжать.

Недостатки: Нам было немного тяжеловато преодолеть языковой барьер, т.к. английский ни я ни муж не знаем толком. А кто им владеет - вообще никаких проблем не будет. Спасибо туроператору - все вопросы мы решали через него.

Наш туроператор - Beleon Tours. Все было на высшем уровне: встретили, все рассказали, доставили до места. Особую благодарность хочется выразить Оксане. Она была нашей палочкой-выручалочкой. Со всеми вопросами мы бежали к ней. Оценка компании 5+.

На Родос мы ездили с 24 августа по 4 сентября 2008 г. ДОлго выбирали отель и по совету туроператора остановились на данном отеле, т.к. хотели уедененного и спокойного отдыха. Отель поразил своей красотой, уютом и комфортом. Раскиданные по всей территории бунгало, утопающие в зелени на самом берегу моря. Внутренний интерьер сделан в средиземноморском стиле: деревянная и кованная мебель, оштукатуренные стены. Колорит греческой деревушки. Мы взяли бунгало на первой линии, т.е. в 3-х метрах от моря. Пляж собственный, мелкогалечный. Постоянно дует ветерок, поэтому даже в самые жаркие дни было комфортно по сравнению с противоположным побережьем острова. У своего туроператора мы взяли в аренду машину на 5 дней (обошлась она нам в 300 евро). Поэтому сразу после завтрака мы уезжали путешествовать по острову. Кстати, завтрак - шведский стол на любой вкус (яичница, омлет, хлопья с молоком, огромное количество потрясающе вкусной выпечки, свежевыжатый сок, арбузы, дыни и еще много всякой вкуснятины). Так что надо иметь железную силу воли, чтобы не набрать лишних килограммов. На счет обеда и ужина не знаю, т.к. питались мы в придорожных тавернах и ресторанчиках, раскиданных по всему побережью. На территории отеля есть свой ресторан, магазин, красивый бассейн с морской водой, особенно стоит насладится им вечером, после захода солнца. Красота необыкновенная!!! По всей территории отеля ездит небольшой поезд (если лень идти ногами или вкусно поели - можно доехать до бунгало с всеми удобствами). Постельное белье и полотенца меняют каждый день. Вообщем все на высшем уровне и отель полностью соответствует своей категории.

 Сообщить модератору



Отель очень симпотичный.
Только он находится в 6 км от г.Родос.
ЛЕНА [без регистрации] [05.09.08 14:15:36]   IP: 213.129.37.*
А сколько стоило удовольствие и что вошло в стоимость?
fajri [без регистрации] [05.09.08 22:12:44]   IP: 91.76.37.*
Само бунгало на 1-ой линии стоило 120 евро в сутки, на второй и третьей линии бунгало стоят дешевле. Если говорить в общем, то на троих взрослых (включая перелет из Москвы) весь отдых (мы брали только завтрак) нам обошелся в 7200 евро на 12 дней.
ЛЕНА [без регистрации] [06.09.08 03:50:41]   IP: 213.129.37.*
Елена [без регистрации] [07.09.08 16:37:03]   IP: 217.25.92.*
Анна, мы едем в мирамар с 14 сентября. Ругают ужины и бурное море , в котором невозможно купаться из-за волн - насколько это правда , ответьте пжл.
Анна [без регистрации] [07.09.08 17:04:35]   IP: 91.77.190.*
Скажу честно, на счет ужинов не знаю, т.к. в отеле мы брали только завтрак (который нам очень нравился, хотя мы люди не прихотливые). А обедали и ужинали мы в местных ресторанчиках. Обычно ужинали в ресторане "у Александро" (от Миромара налево идти), у него приемлемые цены, хотя еда совершенно обычная, как и по всему Родосу, они едят то же самое, то и мы. Вообще едой в Греции я не впечатлилась. Греческий салат там совершенно невкусный, у нас его готовят гораздо лучше. На гарнир дают в основном картофель фри и вареную морковку, ну еще рис. Рыбу надо брать только свежую, хоть она и дороже, но по вкусу с другой не сравнить. Не берите морской язык, невкусно ужасно, ела и давилась. Советую попробовать щупальца осминогов на гриле. очень вкусно.
Эгейское море, действительно, с 1 сентября изменилось. Стал дуть ветер, появились волны (хотя я бы не сказала, что купаться нельзя, мы лазили в воду до последнего). Правда вода стала не такой прозрачной, поэтому рыбок на дне уже в последние дни было не разглядеть. Но я думаю, что из любой ситуации есть выход и до Средиземного моря совсем недалеко, где море спокойное и прозрачное. На машине каких-то 15-20 минут и вы на другой стороне острова. Так что очень советую взять машину на прокат. На Средиземном море обязательно посетите Ладико (изумительная маленькая бухта, плаваешь с маской или в очках как в аквариуме) и бухту св.Павла рядом с г.Линдос. А если Вы решили проводить все время в отеле, то там еть шикарный большой бассейн с морской водой для тех, кто не любит волны. Хорошего Вам отдыха!!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: