Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:2
Питание:4
Развлечения:3+
Пляж:3
Для детей:4
Достоинства: Расположение

Недостатки: Обслуживание. Старые, тесные номера. В середине июля, отель напоминает муравейник. Не тянет и на три звезды!

Отдыхали 10.07.08-24.07.08 Обслуживающий персонал хамоватый. Нам не понравилось обслуживание барменов. Много полячек, практиканток. Обслуживали нормально, пока не привезли отдыхать группу поляков. Вот тут началось, в баре полякам естественно без очереди, косые взгляды на русских. Для стимулирования уборщиц, каждый день оставляли в номере 2 евро, но всеравно не помогало, пепельницу помыли пару раз, за две недели, не говоря про остальное.
Кровать сломалась в первый же день. Ковролин в коридорах пах мочей. Для такого количества туристов, территория маловата, как и три лифта на весь отель. Утром в день отъезда, пришлось спускаться с чемоданами по лестнице. На 3й этаж, лифт спускался уже полным.
Кухня довольно однообразная, особенно это прочувствовалось на второй неделе.
Опять же землетрясение 15.07.08, 06:26, многие в шоке выбежали на улицу, со всего отеля ИСЧЕЗ персонал. У главного входа не у кого было спросить. Что делать? Можно ли возвращаться в номера? После землетрясения не хотелось идти в аквапарк, на горки, вдруг расшатались... Вечером того же дня в 23:45 врубили пожарную сирену, оказалось проверкой. Никого заранее не предупредили.
Больше всего со всего острова, понравился Линдос и Родос. "Долина бабочек" слишком разрекламирована, название "Ущелье бабочек" подходит больше. Бабочек мало, одного вида и те не летают, сидят в тени. После прогулки по острову, сложилось впечатление, что местные, в отличие от тех же испанцев, туристами не дорожат. Напоминают турков, хотя не исключено, что только турки и встречались:)
Вобщем, на Родос больше не хочется. Многовато негативных впечатлений, которые влияли на отдых.

Отредактировано автором: 03.09.08 02:03:49Сообщить модератору



3 дня назад приехали оттуда, совсем другие впечатления! никто нам не хамил, а наоборот, все очень дружелюбно улыбались. Официантки не полячки, а чешки. Нормальные девицы.
Мы жили в 4-этажных котеждах, никакого ковролина не было, везде аккуратная плиточка. Вся мебель целая, у нас ничего не сломалось. Попросили вторую простыню на кровать- сразу получили и с улыбочкой, полотенца меняли постоянно, при том, что мы на пол их не бросали, убирали прилично, на чай, кстати, мы не оставляли ни разу (забыли как-то про это совсем).
У нас был только завтрак-ужин и ужин нас поразил разнообразием! За неделю блюда не повторились, мясо на любой вкус, хочешь свинину, хочешь говядину, хочешь баранину, хочешь птицу, рыба каждый день.
Опять же мы почувствовали ооочень большую разницу между греками и турками и не в пользу последних. За неделю никто к нам навязчиво не приставал и ничего не впаривал, везде нам улыбались.
Могу предположить, что жили вы в боковом корпусе главного здания. Видели там номер, действительно на 2 звезды. Ну так это претензия вашему оператору. Мы получили именно то, что заказывали и за что заплатили.
После оставленных нами в отеле отзывах, бармены еще долго будут улыбаться, особенно русским. Среди официанток, к которым у нас претензий нет, встречались и русские. Барменши говорили по польски, слышали своими ушами.
Жили в центральном корпусе, оператор Finnmatkat. Друзья брали коттедж, там жить действительно приятней.

Вы пишите "За неделю блюда не повторились, мясо на любой вкус, хочешь свинину, хочешь говядину, хочешь баранину, хочешь птицу, рыба каждый день." Все эти блюда были каждый день и приготовлены всегда одинаково. Видимо у поваров тяжело с фантазией. Распробовали все блюда, за пару дней. Решили, что нравится, что нет (на наш вкус). Вот и получается, что две недели ели оди и те же блюда.
Были в августе с 21-28 от Финматкат кормили очень и очень хорошо не сравнить с 4* в Турции.Каждый день были морепродукты.Всегда хорошо относились. Притензии только к уборке.Жили в семейном номере,номер просторный вся мебель исправная и не старая.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: