IP: 217.9.150.*21.08.08 16:51:28
отели Турции / Кемер / Pine House 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5-
Питание:4+
Развлечения:3
Пляж:5
Для детей:4+
Достоинства: уютные номера, вежливый, доброжелательный персонал

Недостатки: анимация, питание

Отдыхали с подругой в отеле в июне 2008. Решение о поездке принимали за несколько дней до отъезда, поэтому выбор отелей остался не большой. В действительности почти все что прочитали в отзывах оказалось верным... но все зависит от того как к этому относиться.
прибыли в отель около 12 часов, сразу не заселили- только после 14.00, но позволили пользоваться всеми услугами отеля.оставили багаж на рицепшен, искупались в бассейне, сходили на обед. номер предложили на 4 этаже. мы, зная по предыдущим отзывам о "некомфортных" условиях 4 этажа, без проблем за 5 баксов договорились о другом номере на 3 этаже. Номер чистый, удобный, новая мебель, сантехника, кондиционер. Уборка в номерах ежедневная, иногда на постели из полотенец и лепестков роз выкладывали "лебедей", но мы ни разу чаевых не оставляли. По вопросу питания у нас с подругой мнения разошлись: мне, боявшейся набрать лишние килограммы (хотя избежать этого так и не удалось)было в радость обилие свежих овощей, фруктов, зелени. Всегда были и мясо и рыба. Подруга же жаловалась на однообразный ассортимент. Чего не хватало- так свежевыжатых соков, но с этим похоже в Турции проблема.
Контингент отдыхающих: немолодые немцы, русские семьи с детьми, мало молодежи, которой там действительно нечего делать.
Пляж и море оставили о себе только приятные воспоминания. Лежаки с зонтами и матрасами всегда были доступны. Напитки и закуски в изобилии до 17 часов.
Что касается досуга: нам молодым, почти красивым помимо еды и пляжа хотелось бы еще и развлечься. Выбора особого не было. Анимация в отеле органичивалась дартсом, пляжным волейболом и задушевными беседами с аниматорами у бассейна. Мой вопрос об аквааэробике был воспринят аниматором как шутка и тут же поступило предложение об индивидуальных занятиях... Тренажерный зал подходит возможно только для "качков": гантели, гири, штанги... и один ржавый велотренажер. Что касается вечера: после ужина на сцене у бассейна развлекательная программа с детьми (песенки, два притопа, три прихлопа) каждый день одна и та же. позднее программа для взрослых: шоу мистер, мисс отель, камеди щоу, бинго лотерея и прочая самодеятельность. за неимением лучшего к середине нашего отдыха мы расслабились и даже стали получать от этого удовольствие. В нашем отеле дискотек не было. Пытались найти приличную дискотеку в поселке, но так и не получилось. Зато очень понравились дискотеки в Кемере. Вывозили на них аниматоры отеля за 11 баксов и действительно "опекали": заказывали транспорт, оберегали от нежелательных приставаний, пересчитывали всех как цыплят по нескольку раз и доставляли в целости и сохранности к порогу отеля.
В отеле замечательная бесплатная сауна, хамам. К сожалению, поддавшись на уговоры отельного гида мы посетили баню в Кемере... полный отстой! толпу народа как стадо прогоняют по "процедурам", никому до тебя нет дела, только мыкаешься везде и боишься кабы чего не пропустить... Экскурсии покупали у отельного гида, запугавшего нас некачественными и травмоопасными турами, продаваемыми на "улице", хотя наши знакомые приобретали там за полцены и были очень довольны. Очень понравилась экскурсия Помукалле и большое спасибо сопровождавшему нас гиду от Одеон тур - молодой человек, к сожаленю уже не помню его имени. Очень увлеченно и интересно рассказывал об истории, культуре, быте, традициях турции.
В целом, общее впечатление об отдыхе приятное, но уезжали без всякого сожаления. Кстати, передаю привет Саше, оставившему свой негативный отзыв. В следующий раз советую ездить в такие отели парой или компанией, тебе просто повезло, что там были мы, иначе твой отзыв был бы еще более мрачным...а себе желаю впредь более тщательно подходить к выбору отеля в соответствии со своими потребностями.

 Сообщить модератору



Лариса [без регистрации] [17.07.09 07:26:42]   IP: 87.251.184.*
Алевтина, подскажи есть ли еще на пляже диско-бар Манго?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: