IP: 79.120.41.*02.08.08 23:57:15
отели Турции / Сиде / Paloma Perissia Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5
Отличный отель! Были с 22.06.08 по 06.07.08. Остались очень довольны отдыхом, понравилось все: прекрасная еда, обслуживание, уборка номера и сам номер, мини бар ежедневно пополнялся. Вообще персонал очень доброжелателен, но без навязчивости, никакой дискриминации не ощутили. Поставила 4 только пляжу - но уточню- пляж всегда убран, шезлонгов хватало в любое время, только появляешься, к тебе спешит служащий с матрасами и улыбкой, а 4 - тк в море встречаются камни, но это мне лично особенно не мешало, просто чтобы быть объективной. А некоторым сильно не нравилось, но я камни легко обходила- пара дней и знаешь где они. Отель семейный, спокойный, тихий, молодежи не много: возможно кому то это не понравится, но надо четко знать чего хочешь от отдыха. Для меня это достоинства тк отдыхали семьей с ребенком. Опять же небольшое количество соотечественников - для меня плюс! А так много народа из разных стран т.е. не только немцы(которых тоже не люблю), общалась с англичанами,швейцарцами, был народ из франции и люксембурга, бельгии. Ну и конечно Украина и Белоруссия (немного). Персонал по русски говорит не весь, но проблем не было с этим. Они очень стараются, всегда спрашивали как дела, нет ли проблем и нравится ли. На ресепшине замечательная девушка Лиля говорит по русски, и все вопросы можно с ней решить и в мини клубе пара наших девочек есть. Для детей кстати отлично - наш сын ни разу не пожелал пропустить мини-диско! Хотя вначале стеснялся и просто смотрел. Анимация классная - отличные шоу, просто профессиональные танцы. Класс!
Территория отеля небольшая, но нам с маленьким ребенком это было на руку, все отлично расположено. На мой взгляд можно было бы зелени побольше, но нас это не напрягало.
Пять ресторанов а ля карт- нам больше всех итальянский понравился.
Туроператором был ТезТур - все было на высоте - без единой накладки : от автобусов - до расселения, хотя это пожалуй плюс уже отеля! Гид каждый день приезжал, но мы с ним только здоровались и экскурсии покупали тк проблем не было.
Короче остались довольны! И все кто там был при нас тоже хвалили отель, включая иностранцев!
Однозначно советую для отдыха с детьми и семейного. Молодежи, мне кажется, надо что то более тусовочное.

 Сообщить модератору



Наталья [без регистрации] [04.08.08 21:32:42]   IP: 83.69.240.*
Здравствуйте, Мария! Какой хороший отзыв - как бальзам на душу:) - мы с мужем едем в Палому 27 августа!
Мария, может быть у Вас найдется немного времени ответить на пару вопросов? Мы едем впервые и в Палому в частности и в Турцию вообще...
Расскажите, пожалуйста, на какие экскурсии Вы ездили? В Памуккале не были? сколько Вам это стоило? Может, даже если куда не ездили, но цены слышали и запомнили? Оплачивали долларами или евро? Да и вообще - какую валюту лучше взять с собой?
Давали ли что-нибудь при вселении на ресепшене? Сколько оставляли горничной? Бесплатная ли сауна - а то на некоторых сайтах пишут, что платная... Как спиртное на вкус - из того, что пробовали?
Далеко ли Сиде? Правда ли можно дойти пешком, как пишут некоторые, или все-таки лучше ехать? Реально ли это - съездить в Сиде самим, без гида и экскурсии и побродить, посмотреть достопримечательности?
Буду очень Вам признательна, если Вы ответите хотя бы на часть вопросов:)
Заранее благодарна!
Цитата:

Как спиртное на вкус - из того, что пробовали?


Вполне приличное. Лучше - в Lounge Bar.
Цитата:

Далеко ли Сиде? Правда ли можно дойти пешком, как пишут некоторые, или все-таки лучше ехать? Реально ли это - съездить в Сиде самим, без гида и экскурсии и побродить, посмотреть достопримечательности?


Мы ходили до Сиде и по пляжу (ближе) и по дороге (подольше). По пляжу - минут 40 неспешным шагом. Но мы - любители пеших прогулок. Доехать можно на маршрутке (долмуше). Побродить по городу, посмотреть развалины, торговые улочки, посидеть в кафе на набережное - очень приятно. Най мой вкус - гид будет только мешать ))) Вход в музей и амфитеатр - платные, берут только лиры.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: