IP: 84.253.82.*29.07.08 18:29:08
отели Италии / Линьяно-Саббьядоро / American 4*  -  забронироватьОценка: 5
Отдыхали в Линьяно-Саббиадоро в июле 2008г., отель American 4*.
Линьяно, как место отдыха, выбрали случайно, отзывов не было практически нигде. Но совсем не пожалели. Отель выбирали на первой линии. Несмотря на то, что Линьяно-Саббиадоро позиционируется, как самый шумный и веселый район, было очень тихо. Вся ночная жизнь проходит на центральной улице городка.
Пляж чистый, море мелкое, теплое. Лежаки и зонтики закреплены за отелями. Все предусмотрено для отдыха семей с детьми.
Городок очень уютный, спокойный. В окружении моря, сосен. Огромный выбор развлечений: большой аквапарк, парк Гуливерландия, большой парк аттракционов, зоопарк, множество маленьких аттракционов для детей. Магазины, рестораны. Спортивные развлечения на пляже.
Отель, на наш субъективный взгляд, не тянет на 4 звезды в целом. Номера небольшие, все с боковым видом на море. Территория тоже небольшая, бассейн. Персонал очень приветлив, в номерах убирают чисто. Не очень понравилось питание. Но при наличии ресторанов и пиццерий, это наш отдых не омрачило.
Ездили на экскурсию в Австрию, самостоятельно ездили в Венецию. До Венеции добираться не утомительно. На автобусе или такси до станции Латизана, далее поезд идет около часа до вокзала С.Лючия. Выходите из вокзала – и вы на Гранд канале! Будут вопросы - пишите.

 Сообщить модератору



Евгения [без регистрации] [30.07.08 01:23:20]   IP: 89.253.31.*
Может Вам рядом какой-нибудь отель понравился? Собираемся в августе, не можем выбрать отель. Информации толком нет.
Максим [без регистрации] [30.07.08 18:58:10]   IP: 84.253.82.*
Внешне понравился отель Bluemarine. Но все отели, расположенные на первой линии, имеют удачное расположение. Исключение составляет лишь отель Atlantic, который расположен рядом с дискотекой, которую посещают громкие «пионеры» из расположенных вблизи лагерей. Нам не понравилась система питания в нашем отеле. Завтраки однообразны и не предусматривают горячей пищи. За отдельную плату (3-5 евро) можно было заказать яичницы, омлеты и пр. При этом за завтраком предлагается меню на ужин, составленное на итальянском и немецком языках. Это время от времени приводило к несоответствию заказанных блюд подаваемым на ужин. Но если у вас нет проблем ни с немецким ни с итальянским – вам повезло.
Евгения [без регистрации] [01.08.08 19:17:43]   IP: 89.253.31.*
Спасибо, решили брать только завтраки. Правда когда с отелем определимся.
Подскажите пожалуста предлагали ли другие экскурсии, кроме Австрии (кстати в Австрии куда возили? Вена?, например в Рим, Флоренцию или еще куда-нибудь по Италии?
Куда можно самостоятельно съездить из Линьяно на автобусе, кроме Венеции и Триеста?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: