IP: 78.106.166.*25.07.08 13:34:50
отели России / Одинцовский р-н / Переделкино (санаторий)  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Для детей:2
Язак не поворачивается назвать это отдыхом, были в санатрии "Переделкино" в июле 2008 г. Ужасный санаторий! Поехала туда лишь только потому, что мужу дали льготную путевку на работе на двоих на 21 день. Моих сил хватило только на две недели, т.к. хотелось доделать массаж и кое-какие процедуры. Санаторий - это "совок" начала 70-х годов, комнаты маленькие, где-то 7-8 кв.м., все устлано грязными коврами, белье как в больнице, запах кстати в корпусах тоже. Санузел ужасный, воды холодный по утрам вообще нет, а днем еле-еле бежит, отсюда следует что и наполнения бачка унитаза нет, было предложено мыться ходить в бассейн. Уборка отвратительная, мусор из номера выносили сами, белье по просьбе поменяли все лишь 1 раз за весь период! Территория запущенная, вся заросшая крапивой и прочей травой, территория не огороженная и не охраняется, по территории ездят машины и мотоциклы местного населения, причем не всегда трезвого, также носятся стаи собак, в лес зайти страшно.
Питание - отдельная песня, кормят в разных видах только капустой, морковью, свеклой, тухлой дешевой рыбой и что-то наподобие котлет. Причем повара умудряются неоднократно использовать одни и те же продукты, если на завтрак не съели салат из капусты, его поставят на обед, добавив туда огурцы микроскопически порезав, а также сварят щи или борщ, на полдник получите пирожок все с тем же салатом из капусты или с "мясом" от недоеденных котлет. И почему-то очень им нравится напиток из каракодэ и в холодном и в горячем виде, из него же варят кисель и компот, добавив стакан клюквы на ведро. В ообщем ужас, нас спасало то, что у нас был мангал, уходили в лес и жарили мясо, шашлыки. И это при том, что путевочки стоили на 2-х 65 тыс.руб.!!! Отрицательно, конечно сказывалось отсутствие в номере холодильника, что тоже очень странно при заявленом статусе санатория. Медобслуживание заключалось только в посещении врача, который "пудрил" мозги случаями из своей жизни. И еще, оказывается, по путевке на 21 день Вы сможете только 10 раз посетить бассейн, а потом будьте добры оплачивать дополнительно свое плавание, полный абсурд!!! Да и еще контингент - это пожилые люди 80-95 лет, которые привыкли ездить туда с времен своей молодости.
С детьми там вообще нечего делать, те кто приезжал, выезжали досрочно, говорят аура неблагоприятная, конечно не очень приятно смотреть на больных дряхлых стариков, некоторых которых кормят с ложки в столовой. Короче - если хотите испортить свой отпуск, то поезжайте в кардилогический санаторий "Переделкино".

 Сообщить модератору



О.С [без регистрации] [25.07.08 14:31:30]   IP: 213.221.44.*
Искренне сочуствую Вам, сама была уже 4-ый ...раз по разным местам Подмосковьям,и каждый раз очень внимательно выбираю место.
В этом году была в Истре-работников прокуратуры-понравилось..тьфу-тьфу-тьфу..пока на "криминал совковых времён" не попадала...
Просто Вам не повезло:)))
ЖУТЬ, СПАСИБО , ЧТО НАПИСАЛИ ОТЗЫВ!
Lenora [без регистрации] [09.08.09 01:53:50]   IP: 83.237.35.*
Ничего себе гадюшник, а я еще жалела, что после инфаркта не к ним попала!
Ольга [без регистрации] [07.10.09 13:06:35]   IP: 212.16.27.*
Татьяна, Вы попали в не ТО место! это кардиологический санаторий, для людей БОЛЬНЫХ, отдыхать там действительно сложно, туда люди едут за лечением! и глупо, уважаемые, судить по такому отзыву санаторий.
Татьяна [без регистрации] [07.10.09 16:52:56]   IP: 80.250.238.*
Ничего глупого в моем мнении нет. И на лечении люди должны иметь нормальные условия и лечения, и проживания, и питания!!! И не совсем верно высказывание, что в санатории ездят только БОЛЬНЫЕ люди, также попадают туда те, кто проводит "профилактический ремонт" своего организма. А этот санаторий действительно только для БОЛЬНЫХ, короче больница на выезде!!! Не советую туда ездить по собственной воле.
Аня [без регистрации] [23.10.09 11:32:19]   IP: 62.63.96.*
Здравствуйте=)я прочитала выше сказанно и ужаснулось,что такое мнение может произвести этот санаторий.т.к. я недавно туда ездила и мне очень понравилось,в лесной опушке,в номерах очень уютно(кстати полный обсурд по по воду ковров)постелен ломинт на полу,кровати очень ухоженные!!ещё я хочу поблагодорить за замечательный зимний сад,в котором целыми днями хочеться сидеть и как там чирикают птички...просто сказка!очень понимающий и заботливый медицинский персонал,я не думала что так могут заботяться о нас...в стловой шведский стол,4-х разовое питание...очень понравилось,официанты молодые,доброжелательные всегда помогут=)а ещё всегда играет живая музыка..мммм,от туда даже не хочеться уходить..=)
Я приехала туда не загадывая,а просто было нужно пройти мужу реабилитацию и мне предложили остаться на минимальный курс с лечением 14дней,что мне и пошло на пользу,а муж стал чувствовать себя на много лучше!!
И я считаю,что это то место где можно отдохуть душой и телом,а по поводу здоровья нашем в этом санатории я доверяю!!СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ САНАТОРИЙ!!!!=)))
Константин [без регистрации] [25.03.10 22:23:42]   IP: 91.79.21.*
В этом санатории экономят на всем на чем только можно.На питании, на лечении.Очень много платных услуг.Все старое.Плохая аура.
жанна федоровна [без регистрации] [12.04.10 15:50:42]   IP: 95.106.125.*
еда ужасная официантов на мыло
жанна федоровна [без регистрации] [12.04.10 15:54:50]   IP: 95.106.125.*
Я там работала 2 года официанткой и меня все обижали. потом я стала администратором,но не долгой была моя радость.... меня уволили. не справедливо!
Ирина [без регистрации] [12.04.10 16:38:56]   IP: 80.250.238.*
Аня: И я считаю,что это то место где можно отдохуть душой и телом)))
Правильно - подготовить душу, а заодно и тело к уходу в тот мир, как раз подходящая обстановка, и не редко так оно и бывает так, частенько трупы вывозят. УЖАСНЫЙ САНАТОРИЙ!!! Хуже не видела.
Юрий Степанов [без регистрации] [05.10.11 16:24:00]   IP: 83.149.8.*
Отдыхал этим летом в удивительном месте. Санаторий "Переделкино” После перенесенного мною инфаркта, я попал в этот санаторий по блату, в больнице долго и убедительно уговаривали, что это то, что Вам необходимо. Отдыхал по программе "реабилитация"!!! По приезду в этот замечательный санаторий, чуть не заработал второй инфаркт.
В регистратуре меня встретила глухая и неприятно пахнующая регистраторша. Она же оказалась и мед. сестрой. Поселили меня в ужасный номер, где были проблемы со светом, сантехникой. А мебель вообще супер. Пружины от матраца каждый раз впивались мне в спину. И заменить её никак было нельзя, так как такая мебель во всех палатах. После третьего дня пребывания, я наконец-то попал к врачу. Мне повезло, она очень редко сидит у себя в кабинете. Постоянно бегает с посудой в столовую. Причем мой лечащий врач – Моисеева Т. Ф. намекала на денежное вознаграждение.
Территория грязная, не огороженная, повсюду бегают собаки, кошки. Причем кошки то бегают, то валяются, их травил сотрудник санатория по распоряжению начальника охраны. А ещё он говорил, что вынужден всё это делать, так как он приезжий и живёт на территории санатория, неприятности со стороны администрации. На рекламных буклетов написано совсем о другом санатории наверное?
Состояние маё ухудшалось с каждым днём - так до конца я и не выдержал!
Татьяна Александровна [без регистрации] [09.01.13 10:17:36]   IP: 46.138.141.*
Отдыхали семьей в "Рождественский заезд" с 3.01 по 8.01.13 г. Очень милый и приветливый персонал, все денежные вопросы были решены в нашу пользу (ездили с ребенком 3,5 лет - она отдыхала совершенно бесплатно при моей готовности оплатить детскую путевку). Да, все советских времен, но очень чисто и ухожено. Молодежи действительно было мало, но я этому только рада - очень спокойно. Не было ни пьянок, ни фейерверков бесконечных, мешающих отдыхать. Публика очень неинтеллигентная, уже даже не припомню где мне было так приятно и комфортно находиться. Все очень церемонно и бережно относятся друг к другу. Питание диетическое - у меня больной желудок, часто бывают проблемы от еды в общепите. Здесь ни разу не было даже изжоги. Справедливости ради замечу, что питание не поражает разнообразием, но голодными не были. Очень понравилось, что все услуги - бассейн, тренажерный зал, кинофильмы, концерты, экскурсия в Храм на Рождество - включены в стоимость путевки. Очень довольны отдыхом. Уезжать не хотелось не только нам, но и другим отдыхающим. А насчет "ауры" - прекрасная атмосфера, я бы её даже назвала "академической".
Татьяна [без регистрации] [28.01.13 19:42:05]   IP: 95.26.126.*
Татьяна Александравна не иначе как сотрудник этого пансионата, так расхвалила, аж поехать захотелось От отдыха в этом богоугодном заведении мурашки бегут. Это больница за городом, номера - "палаты" убогие, как камеры, процедур практически нет, кроме водных, питание вообще ужасное, что-то подобие шведского стола у помойки и то на всех не хватает, маленькая загаженная территория. Людям за 80 лет может и погравится и то тем, которым не с чем сравнивать!!!
Наталья [без регистрации] [17.03.13 22:21:06]   IP: 37.190.63.*
Мы отдыхали с коллективом с работы на масленицу. Санаторий ужасный, действительно, "савок" - ВСЕ осталось еще с ТЕХ времен. Номера жуткие, грязные, светильники работают не везде, батареек в пульте у телевизора нет, сам телевизор с заляпанным жиром экраном, посуда грязная(видно давно!), сантехника ужасная, на полу жуткие коврики. Питание не плохое, но меню близкое к больничному (диетическое). Контингент 80-95 лет, для них, возможно, там совсем даже не плохо, но для людей среднего возраста и если планировать отдых на выходные, делать там совсем нечего. Процедур нет никаких, водолечебница закрыта, массаж не работы, исследования никакие делают, сделать ЭКГ за 500 руб. без расшифровки, консультация кардиолога за 1000 руб. длилась 3 минуты, в словах врача был только "стеб" и эроничные советы... Вообщем мы под впечатлением!
Людмила [без регистрации] [18.03.13 10:17:23]   IP: 95.28.129.*
Наталья, а зачем поехали? Неужели не читаете отзывы об этом "санатории"? Или не верите о чем люди пишут? Для этого и созданы сайты с отзывами!!! Чтобы не впечатляться читайте ОТЗЫВЫ!
Елена [без регистрации] [10.05.13 12:19:04]   IP: 188.123.253.*
Только что вернулись из санатория - сын вчера отравился в столовой,сейчас температура 39,всю ночь была рвота.Наш номер стоил 10 тыс.рублей за 2-е суток,так называемый улучшенной планировки.Мы отдыхали в этом санатории с 2010 года - оздоровительный заезд.Раньше было еще НИЧЕГО. Но сейчас что-то ужасное в столовой - персонал весь новый,выпечка ужасная. Санаторий окончательно ДЕГРАДИРОВАЛ!!!
Наталья [без регистрации] [28.12.13 20:32:07]   IP: 188.123.248.*
Это ужас нечеловеческий!Решили с мужем подышать свежим воздухом недалеко от Москвы перед Новым Годом набраться сил.Кормили прилично,изжоги не было,с этой стороны претензий нет.Номер-затхлая камера,воняет фармалином,я уже подумала,что умер кто-то непосредственно перед нашим приездом от лечения местных эскулапов...Фиг с ней,с мебелью 40-летней давности,и с постельным бельем,застиранным до дыр,но унитаз для лилипутов!Или из разрушенного детского сада его позаимствовали,что ли...четыре дня не работала водолечебница,и процедур мы недополучили,а они входили в стоимость путевки,вместо этого нам предложили обследование,и оказалось,что мы все помрем )))Территория-Чернобыльская зона!Бурелом и прочие прелести,но как только эту зону преодолеваешь-ухоженный лес.Непонятно почему.Персонал вежлив и временами приветлив, но это и все.
Юлия [без регистрации] [03.01.14 23:54:22]   IP: 83.220.239.*
Летом 2006г. я работала в составе медицинского персонала этого санатория. Читая отзывы, понимаю, что ничего не изменилось в лучшую сторону за эти годы ( мебель, уборка, еда, территория). Из медицинских продцедур того периода могу отметить лишь гирудотерапию (пиявки платно), которая действительно приносила пользу пациентам. А самое удивительное это то, что при всех очевидных недостатках пожилому контингенту (65-85 лет) санаторий нравился и места бронировались чуть ли ни за год.
Лидия [без регистрации] [06.02.14 21:47:10]   IP: 195.239.43.*
[quote вместо этого нам предложили обследование,и оказалось,что мы все помрем /quote] А вы собираетесь жить вечно?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Переделкино санаторий
Фото Переделкино санаторий
Переделкино санаторий на карте
Россия
Отели России
Отели Дубны
Отели Евпатории
Павловск
Печоры
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
1037.Родина пансионат 4
1038.Парк Отель Калуга 4
1039.Гала Плаза 4
1040.Москва-Крым 4
1041.Красный Холм санаторий 4
1042.Санаторий им. Э.Тельмана 4
1043.Камелот апарт-отель 4
лучшие отели России
Фото отелей:
141.Берендей парк-отель, Россия. Остальное [42]
142.Hotel Indigo, Россия [41]
143.Ливадийский СПА-отель, Россия [41]
144.Стерж база отдыха, Россия [41]
145.Невские сны, Россия [41]
146.Шаляпин Палас Отель, Россия [40]
147.Сибирское подворье, Россия [40]
Популярные отели:
484.Бенефит отзывы
485.Энергия санаторий отзывы
486.ИПКВ мини-отель отзывы
487.Тридевятое царство база отдыха отзывы
488.Курпаты санаторий отзывы
489.Новый Петергоф отзывы
490.Сокол отзывы
Отзывы по отелям:
638.Россия, Волга [4]
639.Россия, Домбай [4]
640.Россия, Лесной санаторий [4]
641.Россия, Беларусь санаторий [4]
642.Россия, Крымские зори пансионат [4]
643.Россия, Пятигорский Нарзан санаторий [4]
644.Россия, Золотой пляж туристско-оздоровительный комплекс [4]