IP: 86.57.222.*15.07.08 11:05:34
отели Болгарии / Золотые пески / Helios SPA & Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Капитал ТурОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:4+
Питание:5+
Развлечения:5
Достоинства: Замечательный отель!

Недостатки: нет

Отдыхали с 28.06.2008 по 12.07.2008. Всё очень понравилось: и отель, и атмосфера отдыха, и отношение обслуживающего персонала. Кроме того, питание было супер. Постоянно фрукты- апельсины, бананы, грейфрукты, персики, абрикосы, лимоны, дыня. Очень вкусные супы, давали морепродукты, свиные и бараньи ребрышки, всякие вкусности, не говоря о болгарской кухне. Напитки тоже неплохого качества, вино красное и белое - молодое, но очень даже ничего.
Мы отдыхали семьёй. Для меня и мужа необходима была тишина, релаксация - мы всем этим наслаждались. Жили на 2 этаже - вид на японский садик и море (вдалеке).Для дочери - нужна была ночная жизнь, она посещала ночные клубы (рекомендует PR, Arrogance), а днём отсыпалась на пляже. На пляж Ривьеры нас возил паровозик, пешком 10 минут. Рекомендую всем!
Хотелось бы ещё пару слов написать о туроператоре Капитал тур. Все наши проблемы решались быстро и только в нашу пользу.

 Сообщить модератору



KATRIN P. [без регистрации] [15.07.08 20:32:58]   IP: 82.200.55.*
Мы в августе уже в третий раз будем отдыхать в этом отеле ( даже один и тот же номер заказаваем, т.к. лоджия метров 18, на одном из трех лежаков которые там стоят муж ночью спит (воздух свежий и прохладно , т.к. с кондишеном я спать не люблю) , покупаем хороший надувной матрац ( потом там-же и оставляем). Берем все включено, что бы не заморачиваться, а вечером все равно ходим по ресторанам ( не потому что есть хочется, а так тусануться, да коктелей попить). В отеле все нормально с анимацией, если в 2006 году на русском ее практически не было, то в 2007году, вначале говорили по-русски, а потом по-немецки и английски, мелочь, а приятно... Есть свой СПА салон, но как правило предлагают сразу комплекс услуг, а не выборочно, что не совсем, на мой взгляд, правильно, т.к. не всегда время на это есть, да и за то что не надо, денег лишних платить не хочется.
Да, отель хороший! Мы правда на улице спать не пытались, хоть у нас вид был на японский садик (это чуть дальше бассейна с горками), спать с открытым балконом было нормально. В отеле отдыхают в основном солидные люди, и лишь изредка мой сон тревожила веселившаяся молодёжь, а муж вообще ничего не слышал. С анимацией и в этом году все ок. Каролина старается в бассейне, ребятки вечером и на спортивных площадках, всё практически говорят на трёх языках. Маленькие дети за 15 дней нашего пребывания (мы наблюдали) говорят и поют тоже на трёх языках. Питание мне очень понравилось - выбор был просто чудесный, и всегда всё свежее. Думаю, что продукты, которые остаются, в основном, используются потом в тройке. Бельё хрустально-кристальное. Правда, убираться персонал не очень хочет, даже за левы. Пару раз приходилось сходить на ресепшн - сразу - улыбаются, всё чистят, меняют. А так - всё поверхностно. Да и из полотенцев ничего лепить не хотели. Но это - мелочи. Видно зарплата у них маленькая... В баре - профи, коктейли такие делают, что туда просто тянет. Причём и в лобби, и в Посейдон (он был как раз под нами). Так мы часто вечерком заходили, посидеть со свечами и коктейлями. И были почти одни. Вечером, конечно гуляли по Золотым пескам - атмосфера там - разгуляй, всё поёт и танцует!
И ещё про ресепшн - отзывчивые, улыбаются, ни на минутку не присядут. У нас вылет перенесли, так нас продолжали и кормить, и поить до позднего вечера. Да ещё я туфли забыла в номере, позвонила на следующий день, сказали написать по мэйлу адрес - вышлют. Короче, рекомендую. Нам всем понравилось.
KATRIN P/ [без регистрации] [16.07.08 14:57:44]   IP: 82.200.55.*
Да, с уборкой в номере не всегда идеально, но оставляли баксы, или по 2 лева, так и цветы на столике из ракушек делали... У нас в прошлом году вообще ситуация была, оформлялись на рецепшине и оставили большой пакет из Дьюти фри ( виски, коньяки, парфюм и т.д.), ну думали все... ан нет пришли туда нам поулыбались и все отдали. А номер наш был над рестораном, там нижний ярус балконов, а там где горки, жила дочь с мужем ( тоже не плохо, только балкон маленький) но зато по пути в номер чудесный вид на парк и Аква парк. Словом если бы не понравилось, не поехали туда бы в третий раз. Хотели в этом году в Испанию поехать, но почитали отзывы и не стали от добра добра искать. А шум от "отрывающейся" немецкой молодежи слышно по-моему по всем Золотым Пескам ( слава Богу в этом отеле люди более солидного возраста, а небольшая группка молодых немчиков со взъерошиными чубами после ужина и пива сматывалась на дискотеки).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: