IP: 79.165.208.*11.07.08 11:17:27
отели Турции / Кемер / Paloma Club Sultan Beldibi 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5-
Достоинства: Очень славный отель! Домашняя атмосфера! Не большая, очень ухоженная, красивая территория. 3 бассейна, один с горками + 1 детский. Есть детская площадка, детский клуб. Там есть один русскоговорящий мальчик. Питание хорошее. За 2 недели я половину не попробовала. Всегда можно взять питьевую воду (как рассказывали отдыхающие из другого отеля, у них были с этим проблемы). Убирались каждый день. Белье меняли за 2 недели 3 раза. Этого было достаточно. На пляже всегда много свободных лежаков, у бассейна при нобходимости можно рано утром занять понравившееся место. Вход в море плохой, большие камни. Но аккуратно, не спеша я заходила. А так все спускаются с пирса. Еще одно большое достоинство отеля это мало НАШИХ соотечествеников, которые сморкаются в море, постоянно плюются и матерятся на каждом шагу. Такие были на нашем пляже из соседних отелей. Брр! Но "чужих" быстро спроваживают с нашей территории, охраники контролируют пляж постоянно. В отеле в основном французы, англичане, есть немцы, поляки и РУССКИЕ! Много детишек.

Недостатки: Мало русскоговорящего персонала, анимация вся для иностранцев.

Отдыхали мы с 24.06.08 по 7.07.08. Ехали через Тез тур, все встречи и поездка до отеля прошли благополучно. Автобусы большие, комфортные, с кондиционером. По дороге в отель с нами беседовал гид,вводил в курс дела))) Честно было не до нее) На ресепшене при оформлении попросили хороший номер. За 20$ дали крайний номер, большой, на 3 этаже. Окна выходили на дорогу поселка. Улица шумная, но балкон не открывали, во-первых в целях безопасности (маленькие дети), а во-вторых очень душно. Спасал кондиционер. Простыни и полотенца в номерах белоснежные. Есть холодильник. Телевизор с двумя русскими каналами. Сейф 1$-1евро в день. Фен.
Территория впечатлила своей ухоженностью. Много зелени, цветы, телеги с цветами, разнобразные кустарники, вековые деревья. Когда выходили с нашей территории на улицу, казалось что попадаешь в другой мир.
Столовая одна была на улице (Основная), маленькая в помещении с кондиционером, где находились салаты, овощи, фрукты и сладости, джемы, по утрам молоко, мюсли, выпечка. В основной столовой находились горячие блюда, напитки. Кормили вкусно, всегда на обед были макароны 3 видов, картофель Фри, рис, мясо курицы и телятины в 3-4 видах. Помимо этого овощные горячие гарниры. Напитки: вода, кола, спрайт, швепс, вино (белое, розовое, красное), пиво и сок( что-то типа Юпи). Отдыхала с детьми и мамой. Голодными не были никогда. Бывали острые блюда, но и тогда находили что поесть. Всегда было чистенько, скатерти меняли после каждого человека. Обслуживающий персонал мог даже поднести вам любые напиткии, все что вы попросите:) Грязная посуда на столе не задерживалась. Многие понимали русскую речь.
В общем это была наша первая поездка и мы все остались очень довольны! Советую все таки этот отель семейным парам с детьми любого возраста. Приятного всем отдыха!

 Сообщить модератору



julietta [без регистрации] [11.07.08 12:03:56]   IP: 83.237.56.*
присматриваюсь к этому отелю второй год. По описанию очень нравится.
Сколько на взрослого он стоил?
Цитата:

Еще одно большое достоинство отеля это мало НАШИХ соотечествеников





Цитата:

Недостатки:
Мало русскоговорящего персонала, анимация вся для иностранцев.



А зачем им рускоговорящий персонал если наших мало???
Марина [без регистрации] [11.07.08 14:10:45]   IP: 79.165.208.*
Я отдыхала с мамой и детьми, поэтому цену на одного человека не знаю. Мы за всех отдали при раннем бронировании 2500$ За второго ребенка, только топливный сбор (до 2 лет)
Наталья А. [без регистрации] [14.07.08 18:05:32]   IP: 88.84.200.*
Наша первая поездка в Турцию была тоже в этот отель, до сих пор вспоминаем его с теплотой, нам очень понравилось. Даже маленькая территория была плюсом, так как ребенок всегда был в поле зрения, рада , что все в нем по-прежнему, действительно отель домашний и хорош для семейного отдыха.
Серега [без регистрации] [15.07.08 13:06:40]   IP: 195.54.9.*
Цитата:

Но "чужих" быстро спроваживают с нашей территории, охраники контролируют пляж постоянно.

в прошлом году посторонние не просто были на пирсе, но и лежаки занимали :( видать мои жалобы в этом году когда отдыхал в гриде хозяину всех полом по поводу разгильдяйства в прошлом году в бельдибишной паломе были приняты к сведению и возымели ошеломляющий эффект т.к. он был сильно возмущен моим сравнением отеля 2006 и 2007 года ;-)
Андрей [без регистрации] [16.07.08 00:24:35]   IP: 212.12.28.*
Цитата:

в прошлом году посторонние не просто были на пирсе, но и лежаки занимали


Подписуюсь -)))). Но - не напрягало, т.к. лежаков было море(не сравнить с пляами Selukhan и Belpinar).

to Марина:
А дискотека Вас не доставала? Говорят, там в парке Ататюрка новую организовали.
Был в Паломе с 23.09.07 по 30.09.07, не слышал ни одной дискотеки(жили окнами на парк) - но был Рамадан. А вот в этом году что там?
Хотя, в стопе он у Тезов практически до конца сезона... И цены они на остатки подняли на 200 $ со вчерашнего дня
Серега [без регистрации] [16.07.08 07:02:55]   IP: 195.54.9.*
Цитата:

Говорят, там в парке Ататюрка новую организовали.

офигеть, вот это нововсть :( это че теперь сдух сторон громыхать будет?! видать теперь отоспаться на отдыхе в этом отеле не удастся :(
ELLA [без регистрации] [16.07.08 17:23:15]   IP: 89.184.24.*
А отель на какой линии?
Марина [без регистрации] [17.07.08 12:59:37]   IP: 79.165.210.*
Юрий
Цитата:

А зачем им рускоговорящий персонал если наших мало???


Относительно мало, все таки 70-80 человек как-то должны развлекаться и объясняться. Продавая путевки рускоязычным обязаны были продумать это.
Андрей
Цитата:

А дискотека Вас не доставала?


Нас не напрягала. Была дискотека справа от отеля, если от дороги смотреть. У нас туда и окна выходили, но балкон не открывали (писала выше причины). Лучше, конечно брать номера смотрящие во двор отеля.
ELLA
Цитата:

А отель на какой линии?


На первой.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: