IP: 62.140.231.*24.06.08 15:11:15
отели Греции / Крит / Rethymno Bay 3*  -  забронировать 
Организатор: Вояж-Люкс 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:4
Для детей:2
Достоинства: Только море.

Недостатки: Еда ужасная. В номерах сыро. Мебель ужасная.

июнь 2008г.Отель ужасный. Еда ужасная. Уже при входе в отель пахнет столовкой социалистических времен.В номерах сыро. Мебель старая и ужасная. Детские кушетки такие, что можно упасть во вне, а кровати все расшатанные. Мебель и стены выкрашены в зеленый цвет. Шторы на окнах старые и не стирались много лет. Воды горячей не дождешься. Все время в номере на полу стояла вода,подтекающая из коридора. Спать в номере ночью очень душно, а кондиционер включить, то дует прямо на тебя, простудишься. Менеджеры отеля не знают английский. Сами бы работники Вояж-Люкса туда бы поехали в рекламный тур, вместе с менеджером Еленой.

 Сообщить модератору



Юлия [без регистрации] [12.07.08 22:07:20]   IP: 195.131.176.*
Неужели всё так действительно плохо!!! Мне так понравился по фоткам и отзывам этот отель!!!
Ольга [без регистрации] [22.07.08 15:49:56]   IP: 82.147.64.*
Полностью согласна с Галиной. Тоже была в июне 2008 г. Все старое, драное, обшарпаное. Не ожидала от 3 звезд такого низкого уровня. У нас по России в деревнях гостиницы намного приличнее, я часто езжу по разным городкам в команидировки, но от греческого отеля ТАКОГО никак не ожидала.Обслуга отвратительная, не заметила греческого гостеприимства. Вообще в Греции ниже 4 зв. брать не стоит. Настоятельно не советую этот отель, особенно если с ребенком едете.
А сам Крит сказка!
Анна [без регистрации] [24.07.08 09:50:42]   IP: 195.151.98.*
Какая ерунда! В каком номере жили?
Была в июне, с ребенком до года, отель очень понравился. Территория отеля маленькая, пляж городской, но не через дорогу, а 2 мин. ходьбы. Английский все знают замечательно, кроме уборщиц. И переписывалась с отелем по-английский, и разговаривала. Менеджер Стив Пападакис просто преприятнейший человек, сделал все, чтоб нам с ребенком просто замечательно было, очень довольна как раз отношением к детям и гостеприимством. Бассейн большой и чистый, правда много хлорки стали наливать, когда стало больше людей.
Где зеленых кроватей нашли, непонятно, они черные. Не скрипят и совершенно нормальные, не старые, со шторами тоже все ок. Проблема с водой горячей - ее действительно непостоянно дают, но вечером после 10 всегда можно было горячей помыться, а днем мы путешествовали. Еда - согласна, что могла быть лучше, но голодным никто не уходил и завтраки и вовсе чудесные. Детские кровати - что Вы имеете в виду? Если baby cot, то это манеж нормальный, неновый, но это не мешает ребенку спать. Если софа желтая - то все в порядке она либо Вы где-то в подземелье жили. Зеленые стены - они светло-зеленые, не напрягает абсолютно. Балкон большой, там нет полотенцесушителя и веревок, так что сушили на креслах. Вид на море просто отличный (2 этаж). Спать в июне душно - чушь - я спала под одеялом шерстяным, которое на ребенка дали, т.к. мерзла. Уж в июне духоты точно нет. Первый день были комары, спасло масло гвоздичное, после этого все ок. Подтекающая вода - как будто мы с Вами в разных отелях жили - вообще нет проблем ни с водой (кроме непостоянной горячей, но иначе идет ведь теплая, а то как бы я младенца иначе мыла?), ни с сантехникой. Ванна, а не душевая кабина, что удобно с ребенком опять-таки. Не тесно, номер большой. Была и в др. номерах. Недовольство отдыхающих было только ужинами, и то не всегда. Детские стульчики есть, да и вообще отель неплохой, поехала бы второй раз без проблем. Рядом отель Димитриос Вилладж, тройка на олле, он получше, побогаче, но цена была на 200-250 евро дороже на человека на тот же период. Отдыхом довольна, всеми местами, куда рекомендовал съездить Стив и тем, как сама спланировала отдых, тоже. Так что едьте спокойно с маленькими детьми, берите их на экскурсии, мы получили море удовольствия. Все время с июня думаю, как еще в сентябре вырваться туда и как отправить туда на все лето ребенка с бабушками.
По поводу отзыва Ольги - ниже 4 звезд брать не стоит в Греции - чушь, можно как раз в Греции ехать и в апартаменты, и в 1*. Не была раньше в этом уверена, теперь без вопросов. Кроме того, уж я-то поездила по миру, звезды отеля - не всегда показатель: отель 1* в Техасе был куда лучше и круче, чем 5* в Вашингтоне. В Европе 3* очень достойный уровень.
Ольга [без регистрации] [07.08.08 14:11:08]   IP: 82.147.64.*
Анна, Вы либо слишком не притязательны, либо, извините, человек, которому все-равно грязь вокруг или чистота. Да, например во Франции, Праге, Италии и т.д. я была в трешках, претензий не было, а вот к Греции, к сожалению есть и большие. И не употребляйте так часто слово чушь. Можете не отвечать, в полемику вступать не буду.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: