IP: 85.140.170.*15.07.07 21:30:10
отели Турции / Аланья / Royal Garden Suite Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Pegas Touristik (Пегас);Оценка оператору: 3
Достоинства: Замечательный сервис, уютная и хорошо продуманная территория, песок в море…Все просто шикарно! честно:))

Недостатки: Наверное, единственный недостаток то, что русских селят во второй корпус….ну и может то, что вторую часть территории (та, что у моря) закрывают на ночь (в районе 12 ночи). Впрочем, вы всегда можете разбудить охранника и он вам откроет..а вообще грамотно сделано, чтобы подвыпившие туристы не лезли по ночам купаться :))))

И ехать долго от аэропорта, 2,5 часа минимум. А еще же других туристов по пути завозят. К этому просто надо быть готовыми*))

Время: 25 июня- 6 июля (12 дней)
Отель: Royal Garden Suite Hotel 4*
Место: поселок Конаклы, Аланнья
Цена на двоих: 1747 $


Выбирали отель долго и можно сказать мучительно :)))отелей огромное множество, но вот хороших среди них - единицы! Спасибо всем вам, кто оставлял и оставляет отзывы и свои фотки!!! это реальная помощь, потому что менеджеры в турагентствах не знают об отелях больше того, что написано в каталогах…пользы от «их знаний» ноль:)))

Выбор стоял между трешкой Sun Heaven и четверкой Royal Garden Suite Hotel ..но душа у меня прямо лежала к Роялу))))) цена отличалась, но не намного…

О том, что выбрало Royal Garden Suite Hotel не пожалела ни разу!!! Я сказочно отдохнула! В первый раз со мной было такое, чтобы я после 12 дней на море уже не заскучала по родимой Москве! А отсюда я действительно не хотела уезжать!

Выбор пал на Роял Гарден, во-первых, из-за его удачного местоположения, во-вторых, цена, в-третьих, конечно, положительные отзывы!


Расположение отеля

Очень и очень удачное. Прямо напортив огромный центр «Паша Инн» с турецкой баней, массажем, масками, джакузи, бассейном. Цена посещения около 30 $ с человека, мы платили меньше, так как подружились с главным менеджером. Ходить туда стоит с утра или в обед, когда нет автобусов, привозящих туристов со всей округи. Иначе все будет скомкано, повсюду будут люди и вряд ли вы расслабитесь и получите максимум внимания на всех процедурах.

В трех минутах ходьбы крутая дискотека «Саммер Гарден». Если бы в каждом поселке было бы по такой дискотеке…))))) Во-первых, приятно, что вход БЕСПЛАТНЫЙ, то есть ходи туда хоть каждый вечер и отрывайся на танцполе. Во-вторых, очень красивый дизайн: в глаза сразу бросается водопад, огромный плазменный экран, по которому транслируют клипы, несколько зон, где можно сидеть за столиками, есть даже зона с диванчиками на втором этаже, пальмы, зелень, аквариум с акулами у бара…Есть русскоговорящая барменша, персонал знает английский, немецкий, немного русский)) Все вежливо и ненавязчиво) правда цены кусаются даже сильнее, чем акулы в аквариуме))) около 10 $ за коктейль, но вас же никто не заставляет их покупать)))))хочешь просто танцуй))а пей у себя в отеле)

Музыка очень приятно удивила, никаких турецких напевов))все очень по-европейски. В основном r`n`b, обработки Бейонсей и т.д. Два ди-джея, чередуются каждый день. Свет, звук – все на уровне. Танцпол делится на две части: та, что ближе к ди-джейской будке находится под крышей, там как правило, тесно,жарко, очень громко; и та, что под открытым небом, много места, много воздуха)))))

Диско открывается в 23, но реально народ появляется только в 1, потому что к этому времени приезжают туристы, которых привозят на диско-экскурсию со всей округи (не всем же так повезло с расположением)))

Публика меняется, вечер на вечер не приходится. Традиционно много немцев, мало турков, что удивляет. Их обычно не пускает охрана на входе. Те, что проходят, танцуют чудесно, а выглядят еще лучше)))но звезды танцпола – это, конечно, русские девушки в минимуме одежде и с максимум движений бедрами))) есть стойки для go-go- танцовщиц, которых в клубе нет….но туда частенько залезают девушки, как и на сцену))))и зажигают мама не горюй)))))))

Место мне понравилось: стильно, демократично. Можно хорошо потанцевать.

Еще около отеля находится замок, в котором проводят шоу «турецкая ночь», 25 $ включает шведский стол, начало в 19.00, 4 часа вы наслаждаетесь национальными танцами Турции, танцем живота и т.д. Сама внутри не была, просто прогуливалась туда днем..наверно, интересно)))

Если выйти к дороге, то рядом с отелем будет магазинчик и турагентство «Партнер-тур», Заир предложит вам самые разные экскурсии. Всё, естественно, по-русски и с демонстрацией фоток на компе. Тут же можно арендовать машину.
Памуккале 35 $
Яхт-тур 25 $
Каппадокия 65 $
Рафтинг 25 $

Если пойти налево (если стоите лицом к дороге), то через минут 5 вы будете в самом поселке Конаклы. Тут раздолье для шоппинга, много-много всяких магазинов, кафешек..при этом все симпатично, зелень, фонтанчики, башня с часами, показывающими время в разных странах. Цены, конечно, поражают! Так что торговаться обязательно. И лучше вечером ходить туда просто гулять, а покупки совершать днем, когда народу почти нет и турки готовы много скинуть))
Магниты в среднем по 2 $, набор турецких чашек по 20 $ и т.д.

Около самого отеля на первом этаже второго корпуса есть магазинчики, можно купить матрас, очки, крема и т.д..

При желании можете поймать долмуш и дохать до Алании.

Территория

Не скажу, что территория очень большая, но все удобно расположено и всему нашлось свое место)) территория поделена на две части небольшой дорогой, по которой изредка ездят машины и экскурсионные автобусы. Я бы даже дорогой это не назвала...))) Отельная часть и часть с пляжем и ресторанами a`la card. Плюс еще один корпус находится как бы вне этой территории сбоку через дорогу.

Много зелени, цветочки, пальмы)))все ухожено, полито, цветет. я вообще была горда за наши пальмы)))у всех они какие-то высохшие.а у нас зелененькие, свежие))красотень))))

На отельной территории находится главное здание с рецепшн, ресторан со шведским столом, три бара, все бассейны, площадка со сценой для анимации, детский мини-клуб, детская площадка, теннисный корт, настольный теннис и турецкая баня. Есть несколько очаровательных беседок, в которых можно укрыться от жаркого солнца.

На пляжной - поле для футбола, два поля для волейбола, детская площадка, два a`la card, пляжный бар ну и сам пляж))))))

Бассейн достаточно большой, чтобы вместить туда всех детишек и их родителей, днем здесь просто царство плавающих на матрасах))))) да и анимация в основном проходит вокруг бассейна. Рядом детский бассейн, чуть подальше еще детский бассейн с детскими горками и бассейн с нормальными горками)))) рай для детей) Каждый вечер его основательно чистят от песка, который сюда все же наносят, несмотря на плакаты с просьбой смывать с себя песок после пляжа. Рядом с бассейном находится большой диван с подушками, где можно полежать и попить водички)))))

Номер

Вы обратили внимание на название отеля Royal Garden Suite Hotel ?:)))))) Все номера в отеле-двухкомнатные!!Это так здорово: у тебя есть и спальня, и гостиная. Оба помещения огромны, ковровое покрытие, все в одном стиле, очень симпатично)) Кровать очень большая и мягкая, прикроватные тумбочки, индивидуальный кондишен, сейф в шкафу, там же теплые одеяла (ну вдруг кто замерзнет?:)))много вешалок и полок для вещей. Столик с зеркалом и пуфиком для милых дам))) В гостиной диван, кресла, стол, телевизор (2 русских канала), минибар (бесплатный, поэтому в нем только бутылка минеральной воды))

В ванной фен, шампунь и мыло. Когда мы заехали, у нас немного вытекала вода из душа, так как дверь неплотно закрывалась, позвонили на рецепшн, починили. Как и неработающий холодильник в минибаре)))

Убирались каждый день, меняли полотенца и постельное белье каждый день. Пляжные полотенца выдают один раз, замена 1 $, нам горничная бесплатно меняла.

На балконе вешалка для сушки белья, два стула, столик. Вид был на «Паша Инн», номер находился почти над главным входом.

Чувствовала себя как дома)))))очень уютно))

Сервис

Все улыбаются, все здороваются, все вежливо, быстро. Молодцы!!!;)))))Вам не придется напрягать память, почти все говорят по-русски. На рецепш свободно, так что если какие проблемы - сразу к ним. Ребята за обедом и ужином принимают заказы на напитки, опять-таки по-русски)) Единственное, горничные говорят только на турецком и немецком))))

Спорт

Аниматоры старались: волейбол, футбол, гимнастика и т.д. На пляже можно было прокатиться на скуторе, банане, на парашюте (за деньги). На рецепшн можно было взять ракетки для настольного тенниса.

Питание

Чудесно!:)))))Много, разнообразно, вкусно Я думаю, картошка фри, которая была каждой вечер спасла многих родителей от головной боли, чем кормить привередливых детей))))обычно к ней было не протолкнуться, вокруг толпа маленьких отдыхающих)))

Завтрак: яйца, омлет, сосиски, много выпечки, разные хлопья, колбаски, сыры, брынза, салатики, свежие помидоры, огурцы, варенье, мед, чай (от черного до фруктового в пакетиках), кофе, минеральная вода, свежевыжатый сок (1 евро), юппи.

Завтрак был с 7 до 10, мы ходили рано, народу почти не было, садились обычно на улице. Такой кайф, тихо, птички поют, тепло…)))

Обед: суп, пюре, макароны (несколько видов, рядом соусы), запеканки, мясо, курица, жареная картошка, салатики всевозможные, свежие овощи в нарезке, соусы и т.д. Стоят автоматы с юппи и минеральной водой без газа.

мама дорогая, какой там сладкий стол!!:)))))))просто глаза разбегаются…три огромных торта, всякие медовые пирожные, муссы, кексы….ох…)))) а ведь еще и фрукты: абрикосы, сливы, алыча, апельсины, иногда черешня, арбуз, дыня.

Голодным с обеда еще никто не уходил..а вот объевшимся- вполне))) когда вы садитесь за столик, к вам подходит официант и спрашивает, что бы вы хотели выпить… содовая, пиво, кола, фанта, спрайт. А вообще бесплатно еще коньяк, раки, джин )) импортный алкоголь платно. Причем коньяк очень хороший!

После вас стол убирают, меняют скатерть, кладут приборы.

Можно есть в помещении, а можно на улице. Если все занято, можно уйти в Palm café, там уютно и совсем мало народу.

Обед с 12.30 до 14.00. вначале народу как-то не очень много, потому что все до часу либо на пляже, либо у бассейна, пока совсем жарко не становится.

Полдник с 16 до 17: чай, кофе, пирожные ..)))) ням)) помните, что уже скоро ужин!:)

Ужин с 19 до 21.
Кто-то записывается в рыбный или мясной ресторан, остальные идут в ресторан со шведским столом… Но когда в четверг закрываются рыбный и мясной, людей становится видимо невидимо. Тоже бывает, когда что-то жарят у бассейна, тогда выстраиваются длинные очереди))) Из блюд почти все тоже самое, что на обед, правда, мясо побольше))) И конечно, горы сладкого и фрукты)


Были в мясном ресторане. Подают почти тоже самое, что и в ресторане со шведским столом. Только это делает официант и у вас нет права выбора блюд)))Это для людей, которые любят посидеть, поболтать, поесть, не спеша)


С 10 до 18 на пляже работает бар (пиво, минералка, кола и т.д.), около бара с 10.30 до 12.00 и с 15.30 до 17.30 жарят лепешки)))

Кроме того, работают:
Green Bar с 18 до 24 в саду, повсюду цветочки, кустики..и много комариков, которые с удовольствием вас покусают)))) Здесь с 22 играет ди-джей и проходит что-то типа дискотеки с несколькими танцующими.

Blue Bar у бассейна работает с 10 до 24, очень красиво смотрится вечером.

Море\пляж

Большинство лежаков на пляже под тентами, кто хочет пожариться на солнце – выдвигают их. Занимать их с раннего утра нет смысла- места всегда есть, правда не у самого моря. Тоже и с бассейном – место всегда найдется;))

Пляж песок, вход в море - сначала галька, а потом песочек, изредка встречаются камни. Довольно долго мелко. Вода утром очень прозрачная, рыбки плавают…если волны - бывает мутно и иногда грязно.

Пляж регулярно убирают от мусора, лежаки с матрасами моют утром. Для курящих стоят горшки с песком, чтобы не кидали пепел и окурки куда попало.

Анимация

Проходит ежедневно кроме воскресенья, ребята стараются, иногда не все получается, но главное чувствуется, что они одна команда. К тому же, все очень обаятельные. В 20.30 детская дискотека с клубным танцем. Было ощущение, что ребенка ночью разбуди, он его станцует)) В этих танцах принимают участия и родители)))

В 21 анимация для взрослых, на четырех языках. Меня особо не впечатлило, да и сама я себя в состоянии развлечь))))

Днем ребята тоже много всего проводили! Кто любит все это, участвовали))

Дети :
Это 100% семейный отель, чем он и хорош! Все с детьми, ведут себя прилично, никаких пьянок и дебоширств…Персонал к детям относится с любовью. Есть мини-клуб, там они лепят, рисуют, чего-то еще делают. Есть горки, две детских площадки, активные аниматоры, комната с ТВ, где мульты показывают. Много неострых блюд :макароны, пюре, картошка, супчики..))) детей в отеле много, им весело, все общаются, несмотря на языковой барьер.


Публика

70% -немцы, причем много русских из Германии, которые говорят половину предложения на русском, половину на немецком..звучит дико)))
Остальные русские, поляки, турки.

Могу посоветовать посетить турецкую баню в самом отеле. Делают все качественно, народу мало. Правда немного дорогова-то, около 40 $ на человека, но на отдыхе себя можно и побаловать;)))) И там есть чем: шоколадный массаж, пилинг турецким кофе, аромомассаж..)))))

Экскурсии

Ездили от Пегаса на дайвинг( для погружающихся 55 долларов, за компанию - 30 долларов). Как мы потом узнали, от самого агентства 15 долларов с двумя погружениями (5 и 12 метров) ;)))))

Ездили в Каппадокию, об этом напишу отдельно двухдневный тур 109 долларов.


Характеристика туроператора

Ехали мы от «Пегас-Туристик», так как только Пегас и Тез тур продают этот отель. В Тезе отель был в стопе, так что вариантов особо не было.

Работа этой крылатой лошадки мне не особо понравилось. Во-первых, не знаю, чья вина агентства или Пегаса, но, несмотря на наши настоятельные просьбы выдать документы в офисе фирмы, нам все-таки сообщили, что забрать мы их сможем только в аэропорту. Думаю, тут вина все же ленивого турагентства, я в аэропорту узнала, что наши билеты, страховка и ваучер были на стойке за два дня до вылета. Вы, конечно, можете сказать, что какая разница, где забирать? А мне так спокойнее, когда документы на руках. Начинать отдых со стресса не особо приятно)))))а так документы у тебя на руках и ты сам себе хозяин))))

Кстати, летели мы из Домодедова. У стойки Пегаса была самая длинная очередь за документами среди всех туроператоров;)))))

И вообще по дороге туда очереди были просто везде)))))Вот такой славный Домодедово, хотя аэропорт мне понравился)

Но зато не понравился авиаперевозчик Вим-авиа!!Это компания перенесла наш рейс туда с 7 утра на 16 дня, тем самым украв у нас почти полдня, так еще и назад перенесла с 19 на 14, и опять полдня выпали….Я, конечно, все понимаю, чартеры и все такое…но что-то таких проблем у нас раньше не было, когда мы летали с Коралом.

А еще помимо грязи и обшарпанности самолетов хотелось бы обратить внимание на ужасный запах в салоне самолета. Это отметили просто все!;)))))такое чувство, что летишь в туалете)))))

А!!!и еще)))Вим-авиа объявили себя не пьющей компанией и на их борту нельзя распивать алкогольные напитки, даже купленные в дьюти-фри)))))экономят наверно, дешевле разливать минералку и колу, чем вино))
А стюардессы какие дружелюбные))))))как будто они люто ненавидят всех летящих на отдых людей)))))

Отели у Пегаса нормальные с кондишеном и гидом, который на ломаном русском рассказывает необходимую инфу)))

В сам отель мы приехали поздно, в районе 20.30 и столкнулись с проблемой - нет номеров. И это-то при условии, что мы бронировали чуть ли не за 2 месяца до поездки)))

Парень на рецепшн попросил подождать час, ну мы были уставшие и скандалить не хотели, а просто пошли ужинать..и хотя мы пришли за 10 минут до конца все стояло на своих местах, как будто ужин только-только начался))))))

Потом еще в баре посидели, и через 2 часа получили долгожданный номер..и не во втором корпусе, куда обычно селят всех русских туристов, а в основном, двери которого выходят в удивительно красивую гостиную с диванчиками, цветами…)))

На утро была встреча с отельным гидом Зульфией, которая на встречу просто не пришла)))))мы ее прождали около часа и , плюнув, пошли на море)))потом получили записку от рецепшн, что она нас будет ждать в 14….наша встреча состоялась))нормальный гид, как все отельные))))минимум инфы по делу, зато много времени на впаривание экскурсий)) Это был последний раз, когда мы видели отельного гида))


Ну и очень не понравилось то, что из отеля нас забирали за 5 часов до вылета! И потом мы сидели по 20 у каждого соседнего отеля, ожидая других отъезжающих…а ведь наш отель стоит почти у дороги и нас вполне можно было забрать последними, так как автобус потом все равно разворачивался и мимо проезжал…(((( 1,5 часа в никуда…

Зато Пегас из тех немногих, кто предлагает поездку в Каппадокию)))

Отдохнула я на 5+!!!:)))))Единственный минус -очень хочется назад…;)))))

 Сообщить модератору



Иван [без регистрации] [23.08.07 06:59:45]   IP: 82.118.129.*
Добрый день, отдыхал в этом отеле в прошлом году, понравилось очень. А Миматти (бармен) в этом году работает?
Александр [без регистрации] [29.02.08 02:09:31]   IP: 77.120.129.*
Отель мне тоже понравился. Отдыхал с семьей в мае 2007 года. Ездили через Тез-тур, но что интересно, гидом от Тез-тура тоже была Зульфия. :-)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Royal Garden Suite Hotel 4*
Фото Royal Garden Suite Hotel 4*
Royal Garden Suite Hotel 4* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Бодрума
Отели Бурсы
Аланья (город)
Алтинкум
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
1415.Efsane 2
1416.Endam 2
1417.Hollywood Hotel 2
1418.Ilimyra 2
1419.Ipsos 2
1420.Kemer Dream Hotel 2
1421.Melissa Residence 2
лучшие отели Турции
Фото отелей:
183.Fame Residence Goynuk, Турция [150]
184.Ganita Holiday Village, Турция [150]
185.Kaya Palazzo Golf Resort, Турция [150]
186.Kervansaray Kundu, Турция [150]
187.Queen's Park Le Jardin Resort, Турция [150]
188.Kempinski Hotel The Dome, Турция [150]
189.Ozkaymak Incekum, Турция [150]
Популярные отели:
253.Holiday Area Sea Resort отзывы
254.Susesi Luxury Resort отзывы
255.Emirhan отзывы
256.Holiday Area Green Resort отзывы
257.Mukarnas Spa Resort отзывы
258.Side Corolla Hotel отзывы
259.Banana отзывы
Отзывы по отелям:
484.Турция, Sentido Zeynep Golf Spa [22]
485.Турция, Eftalia Aqua [22]
486.Турция, Club Diana [22]
487.Турция, Grand Blue Sky [22]
488.Турция, Liberty Hotels Lara [22]
489.Турция, Nirvana Lagoon Luxury [22]
490.Турция, Oludeniz Resort by Z Hotels [21]