IP: 82.142.165.*19.06.07 17:36:52
отели Италии / Римини и Равенна / Mirador 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Натали-Турс, г.Москва;Оценка оператору: 4+
Достоинства: нет

Недостатки: все

отдыхали в отеле Мирадор с 9 ого июня по 16 2007 года. В турагенстве нам сказали, что отель быт отреставрирован в 2004 году и все не так уж плохо. Начнем с того, что отелем владеют поляки,а про них говорить что то хорошее....честно говоря противная нация.Заплатили 25 евро депозит за сейф, в день, когда нам надо было уезжать хозяин испарился,конечно весь персонал ( полторы калеки) сделали вид, что они не понимают о чем речь,начали предлагать какие то гроши типо из своего кармана..автобус ждет стоит,вылет скоро..вообщем сполшные махинации.
Мы брали 2 двухместных номера, в номерах кроме кровати двухспальной( что уже само собой предполагет размещение на двоих) стояла двухярусная кровать,железная,вся обшарпанная,как нары какие то. В номере было и без этого тесно.Телевизор подвесили совсем к потолку,обшарпаные шкафы занимают пол комнаты.Есть сейф, он вмонтирован в стену,точнее это про дырка,просто дверкой прикрыли,замок постоянно вываливается и остается на ключике....Наш балкон,который выход во двор(если обычно двор 2на 2,то тогда назовем двором),был крошечный,там всего умещался один стул,на тех балконах,которые выходили на центральную улицу можно было спокойно посидеть вдвоем и еще столик поставить.Так же балкон имелся и в душевой,(туалетом это не назвать, т к совмещает в себе биде(если повезет),унитаз с ниточкой,вместо кнопочки,раковины и душа.Полотенца были вафельные,застиранные,в дырочку или крапонку,иногда и то и другое вместе.Даже Под ноги класть мне было брезгливо. На кровати была одна простынь вместо одеяла на двоих,просили все таки принести еще одну,не оказалась! В номере убирали,но так что песок постоянно оставался на полу,когда ложились в кровать половина песка была в кровати...наверное нам так мстили поляки,типо ноги надо мыть,причем постоянно были жалобы,что мы носим с пляжа много песка...бред какой то.
Завтрак...хлопья,консервированные фрукты,по одному круасану на человека и по одной булочке,можно было выпить кофе из аппарата,действительно вкусное,но колличество выпитых чашек строго контролировалось...сок,нет это был не сок,а помои,90% воды и 10% напитка,не сока!
На обеде были один раз вместо ужина,которым нас так и не накормили.Вкусно,сытно.
Ужин-стандартно каждый день на столе стояла мисочка салата на 2их,одна!2 булочки!потом по очередности приносились макароны,потом мысо с картошкой либо рис либо суп!завершал все десерт-мороженое или пудинг или 1 яблочко!вкусно,есть можно,но как совместить макароны,картошку и мороженое-это уже проблемы не их,а нашего желудка.
Нам не повезло, что Натали Тур продает этот отель только русским,причем видно некоторым,которые приезжали из Казани этот отель достался совсем за бесплатно.За картонными перегородками было слышно все,и последствия перепоя и стоны уже на тот момент удовлетворенныз мамаш,которые привезли детей из на море,вообщем студенческое общежитие.
В Италии я не первый раз, в прошлый отдыхали в отеле 3* и уже знали чего ожидать,отель и брался с тем расчетом,чтобы только спать.На самом деле,ходя по пляжу и по городу,есть очень много трешек,гораздо выше уровнем,ГОРАЗДО,и которые тянут чуть ли не на 5,но к сожалению,их не продают русским туристам.
У кого есть возможность, спрашивайте тур агентов о условиях проживания,они ездят в инфо туры и знают правду о том, что они предлагают,но есть такая вещь,как впарить непроданные места в отели.
Хорошего отдыха.

 Сообщить модератору



Не понятно, за что 4 отелю и тур. фирме? Судя по отзыву все в на 2-3 балла
Александр [без регистрации] [22.06.07 15:26:44]   IP: 194.186.227.*
Мдя... Спасибо, Анна, за рассказ, уберегли от попадоса :) Чуть было не повелся на горящую путевку. Действительно, отдают задаром, 279 евро на неделю. Но, судя по вашему рассказу, и того не стоит...
Все правда... мы в этом отеле оказались поневоле - поехали в Римини в конце сентября, а все достойные трешки в Марино Чентро стали закрываться. Чтобы поездка состоялась, пришлось соглашаться на Мирадор.
Народу в отеле было мало - конец сезона, но нас сначала поселили в какую-то угловую клетку без балкона! Никогда не спорю, но в этот раз мы все-таки путем долгих хождений добились таки поселения в нормальный если можно так выразиться номер - для 4 человек, с дополнительной двухярусной кроватью. Сейф у нас был бесплатный. В отели мы тоже только ночевали, каждый день уезжали. Нам еще пришлось немного за него доплачивать, выбранный нами Galles (который не подтвердили)был дешевле, а нам еще пришлось покупать проездные на местный автобус от отеля до вокзала.
Девушкам-соседкам по отелю пытались в день отъезда впарить счет за бутылку вина. А бутылка была их собственная - они просили только открыть ее.
Ирина [без регистрации] [03.07.07 00:35:08]   IP: 89.113.75.*
Анна, море-то вам нравится в Италии? какой отель 4* посоветуете... спасибо очень надеюсь на ответ :)
Анна [без регистрации] [04.07.07 23:03:37]   IP: 87.240.15.*
Ирин,море там неплохое,не грязное.С утра даже когда не было волн и людей можно было ловить крабиков сочком.что и делали сами итальянцы.конечно,те,кто привык отдыхать в Карибском бассейне море покажется не идеальным,но все таки ничего и песочек на пляже.
Анна [без регистрации] [04.07.07 23:04:14]   IP: 87.240.15.*
А отель многие советуют брать Ауди,он по моему 3,но тянет на очень хорошую четверку!
Катерина [без регистрации] [11.06.08 14:39:04]   IP: 89.113.79.*
Мы отдыхали в отеле Мирадор в августе 2007 года. Отель действительно ужасный. Испортил весь отдых!!! Рассказывать даже как-то не хочется...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: