IP: 5.92.54.*11.09.19 12:39:45
отели Италии / Римини / Calypso 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Библио-Глобус 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Удачное расположение

Недостатки: Отсутствие шумоизоляции в номере, как вертикальной, так и горизонтальной, Хамское и недружелюбное отношение рускоязычного персонала

Время отдыха: сентябрь 2019

В настоящее время проживаем в данном отеле. Самый основной огромный минус - полное отсутствие шумоизоляции в номере, как вертикальной, так и горизонтальной. Спать невозможно вообще. Ты всегда знаешь кто уезжает и приезжает, слышно даже тихие разговоры в соседних номерах. Мало того, нас поселили в номере с окном на мусорку, куда каждое утро в 6.00 приезжает мусорная машина и со страшным грохотом вываливает баки. Вчера вечером попросили на ресепшн элементарный ранний завтрак на сегодня в 6.30 (даже не в 5.00, как обычно уезжают на экскурсии), в итоге пришли на завтрак - кофемашина не работает, нет даже обещанных круассанов... Заспанная рускоязычная официантка вместо извинений и попыток разрешить ситуацию заявила что завтрак в отеле с 7.00 и типа идите вы лесом! Мы понимали, что это отель 3*, но такого пренебрежительного отношения к себе явно не ожидали. Перед итальянцами они заискивают и улыбаются, а русских считают людьми второго сорта. Будем требовать от туроператора замену отеля и компенсацию испорченного отдыха!

 Сообщить модератору



Что в отеле не так с морем и пляжем? Почему за них 2 балла?
Денис [без регистрации] [11.09.19 13:21:53]   IP: 5.92.54.*
Пляжи в Римини вообще отвратные. Ощущение что на стройплощадке лежишь. Ни кустика, ни пальмы... (( У отелей нет своих пляжей.
Цитата:

Самый основной огромный минус - полное отсутствие шумоизоляции в номере, как вертикальной, так и горизонтальной. Спать невозможно вообще. Ты всегда знаешь кто уезжает и приезжает, слышно даже тихие разговоры в соседних номерах



Это проблема подавляющего большинства отелей Римини. Они все из одного картона строились:)
Цитата:

Пляжи в Римини вообще отвратные. Ощущение что на стройплощадке лежишь. Ни кустика, ни пальмы...

Вы вообще как туда попали? Словно с луны свалилсь. Кто вам сосновые рощи на берегу в Римини обещал? Отель по фортуне? Тогда какие претензии? Если не по фортуне - что мешало отзывы почитать?
Мне посчастливилось быть в Римини одну ночь в феврале, проездом из Венеции в Рим, у меня иллюзий нет, кстати, возможно бы и приехала на пляжный отдых, тк пляж песчаный и широкий, вот про море, насколько там комфортно купаться, не знаю.
Цитата:

вот про море, насколько там комфортно купаться, не знаю.



Ну этим летом пляжи даже закрывали на какое-то время, так как было опасно купаться после того, как канализационные воды попали в море после дождей.
Цитата:

Ну этим летом пляжи даже закрывали на какое-то время, так как было опасно купаться после того, как канализационные воды попали в море после дождей.


ааа, не только в Сочи и в Крыму такое может быть, значит!
Вот жалко, что пишут про Римини, но без фото. ((
Цитата:

Вот жалко, что пишут про Римини, но без фото.

Да не про Римини это пишут. Про отель.
Цитата:

Вчера вечером попросили на ресепшн элементарный ранний завтрак на сегодня в 6.30 (даже не в 5.00, как обычно уезжают на экскурсии), в итоге пришли на завтрак - кофемашина не работает, нет даже обещанных круассанов... Заспанная рускоязычная официантка вместо извинений и попыток разрешить ситуацию заявила что завтрак в отеле с 7.00 и типа идите вы лесом!


А разве они обязаны предоставлять завтрак раньше? Завтрак в 7, значит приходите и кушайте, уехали раньше времени на экскурсию - это ваше дело. Некоторые отели собирают ланчбоксы, но не всегда. Странная претензия.
Цитата:

Пляжи в Римини вообще отвратные. Ощущение что на стройплощадке лежишь. Ни кустика, ни пальмы... (( У отелей нет своих пляжей.


Поясните, не понимаю, как можно ехать, заранее не узнав, куда едешь и что тебя ждет. Я выбирая место отдыха, а уж тем более в другой стране, максимально стараюсь узнать всё. Поэтому ваши претензии вызывают улыбку. Действительно, что вы ждали? Google maps не пробовали посмотреть перед выбором места отдыха.
Цитата:

А разве они обязаны предоставлять завтрак раньше?

Не обязаны, но от политики отеля зависит будет ли ланч-бокс или ранний завтрак. Помнится во Франции у нас был великолепный завтрак в 4 утра. Кстати, не кофемашина не работала, но кофейник великолепного кофе нам сделал ночной портье.
Цитата:

Google maps не пробовали посмотреть



Но ведь пляж от этого лучше не станет. Мы здесь как раз читаем о том, как "очевидные факты" могут восприниматься конкретным человеком.
Цитата:

Но ведь пляж от этого лучше не станет. Мы здесь как раз читаем о том, как "очевидные факты" могут восприниматься конкретным человеком.

Нет. Мы читаем о несовпадении придуманных вещей с реальностью. Если бы товарищ к поездке готовился, он бы намного меньше удивлялся бы на месте. Уж отсутствию раскидистых рощ на пляже точно.
Денис [без регистрации] [12.09.19 23:17:39]   IP: 176.12.107.*
Здесь речь об отвратительном сервисе в отелях. В отсталой Камбодже лучше сервис! Чем в якобы "европейском" отеле. Срань полная!
Денис [без регистрации] [12.09.19 23:19:38]   IP: 176.12.107.*
Если бы они изначально отказали, то мы и в кафе отлично позавтракали. Речь о том, что время уже поджимало до отправления автобуса. Ни разу не европейский сервис.
Цитата:

Если бы они изначально отказали, то мы и в кафе отлично позавтракали



А там кафе в 6 утра работают?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: