Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5-
Пляж:5+
Достоинства: Хороший пляж и шикарное море,отличное обслуживание

Недостатки: ИМХО - завтрак,экстерьер и интерьеры

Время отдыха: сентябрь 2019

Я ездила самостоятельно.Давно не доверяю фирмам и не хочу им переплачивать и хочу иметь возможность отказа от поездки когда мне надо без невозврата денег.
По поводу недостатков - простые коробки отелей,впрочем, по всему Кипру. Убогий интерьер номера - это да,но зато все,что надо есть(кроме халатов).Хорошая ванная ,удобная кровать,достаточно места в шкафу для одежды и много всяких ящичков. Чайник с принаддежностями.Плотно закрывающаяся дверь балкона - никаких дискотек не слышно(номер с боковым видом - море хорошо видно с балкона).Прекрасный кондей - бесшумный и хорошо регулируемый.Зачем открывать дверь на ночь - мух пускать.А шум моря слушайте целый день на пляже.
Прекрасный сервис - не успел попросить - тут же" как лист перед травой" служащий. Кстати про розетки. Я бы не стала экспериментировать и лезть куда не надо. Мне тоже на рецепшине сказали,что переходников нет,но ТУТ же прислали мастера - он похимичил в разетках 1 минуту и у меня спокойно вошли мои вилки - я при нем проверила.Очень понравилось обслуживание в ресторане - не успеешь глазом моргнуть - уже у тебя стол чистый. В какое время не придешь - всегда есть чистые столы. Но сам завтрак мне активно не понравился.Жутко невкусная нарезка,абсолютно безвкусные фрукты и плохая выпечка.Я конечно,голодной не была,но каждый день ела одно и то же.А вот ресторан на обед порадовал(брала номер на завтраках) - и вкусно и необычно дешево(а блюда большие). Стейк с обилием гарнира и соусов стоит менее 15 евро. Для сравнения - на ближайшей улице в ресторанах - 23.
Отличный бассейн - давно таких не видела - пол бассейна глубина метра 2.И поплавать(не скребя ногами по дну) и понырять. И народа мало,т.к. при таком море зачем бассейн.
Море - нет слов.Оно прозрачное даже у буйков - видно дно.А буйки метров триста.И ни одно плавсредство в эту просторную swimming .area не заплывет.Плавай спокойно. И если и был запах бензина(1 раз чувствовала) это за буйками. При большом количестве народа на пляже места для плавания полно,т.к. основная масса тусуется у берега.Дошла до бухты Фигового дерева. Ужас! И не в количестве народа на кв.метр, а остров в бухте - естественные буйки, а глубина у самого острова по шею.За буйками зона плвсредств. В общем плавать негде.
Очень удобная система распределения и закрепления места на весь срок пребывания.
Еще несколько слов про обслуживание - качественное и быстрое.Не могла включить чайник.Оказывается розетка для него имеет маленький выключатель.Позвонила на рецепшн - тут же пришел человек и включил розетку.Еще было пару просьб - исполнялись мгновенно.
Самый замечательный менеджер на рецепшине - Мария(худощавая в очуах).Она даже чуть-чуть говорит по-- русски.
И еще плюс - замечательный вай фай.Действует даже на пляже.

Отзыв свежий - только вчера прилетела. Все 8 дней погода стояла жаркая, а море было при приезде гр 32, при отъезде 28.Облако видела один раз.

 Сообщить модератору



Цитата:

Дошла до бухты Фигового дерева. Ужас!

Тоже никогда не понимал почему народ восторгается Фиг Три Бэй. Народу как селедки в бочке, а акватория напоминает лягушатник, до 40 метров от берега глубина 1-1,2м. Разве что детям удобно плескаться. А вот участок напротив отеля Санрайз Бич идеален для плавания, в том числе тем, кто плохо плавает и боится отсутствия дна под ногами (там огромное пространство с глубиной около 1,5 метров). И самое главное, что народу на порядок меньше чем на ФТБ, особенно в воде. А под ногами в воде, так же как на ФТБ, только песок без камней. Камни начинаются дальше, уже ближе к Санрайз Перл.
Цитата:

Очень удобная система распределения и закрепления места на весь срок пребывания.



Это о чем?:)

Цитата:

Жутко невкусная нарезка,абсолютно безвкусные фрукты



Это даже не проблема отеля. С фруктами в курортных городках реальные трудности. И выбор невелик, и на вид они все какие-то некрасивые:) Да и не сказать, что вкусные:)
То же самое - с кипрскими колбасными изделиями. Разве что бекон хорош. Остальное даже визуально не привлекает:)
Цитата:

Очень удобная система распределения и закрепления места на весь срок пребывания.


Так во всех отзывах об этом написано. Если есть возможность,(у меня была)Вы выбираете себе место(лежак и зантик) где Вы хотите загорать.Они фиксирут у себя в бумаге и на зонимк вешаюр ярлык на цепочке с номером вашей комнаты. Вы можете прийти когда хотите,и лежак вем ваш будет свободен.
А про фрукты - в соседнем минимаркете я покупала замечательные груши, сливы, киви - спелые и вкусные.Почему отель не может???
Цитата:

А про фрукты - в соседнем минимаркете я покупала замечательные груши, сливы, киви - спелые и вкусные.Почему отель не может???



Ну у отеля, наверное, контракт с определенным поставщиком. Что привезли - то и выкладывают.
Я в отелях обычно только арбузы и дыни беру:) И, кстати, тоже на Кипре не впечатлили. Частенько несладкие попадались.
Цитата:

Давно не доверяю фирмам и не хочу им переплачивать и хочу иметь возможность отказа от поездки когда мне надо без невозврата денег.


Наличие доверия к ТО это индивидуально, как и необходимость возможности отказа от брони до момента поездки, а вот по поводу переплачивать вопрос спорный. Часто тур с перелетом стоит дешевле, чем только отель при самостоятельном бронировании.
Цитата:

Очень удобная система распределения и закрепления места на весь срок пребывания.


Вот это тоже индивидуально. В течении дня бывает хочется сменить "обстановку" с учетом движения солнца и направления ветра. Да и изначально имеющийся выбор лежаков может огорчить.
Для нас бы это было минусом. Правда мы на море идем купаться рано.


Цитата:

Дошла до бухты Фигового дерева. Ужас! И не в количестве народа на кв.метр, а остров в бухте - естественные буйки, а глубина у самого острова по шею.За буйками зона плвсредств. В общем плавать негде.


Я не любитель этого пляжа, но остров это не естественные буйки. Буйки установлены ЗА островом и там полно места для плавания, Можно спокойно плавать вокруг острова. И за островом совсем не многолюдно.
Цитата:

YURISM
акватория напоминает лягушатник, до 40 метров от берега глубина 1-1,2м


Это верно только для левой части пляжа (если смотреть на остров). Справа глубина практически сразу.
Цитата:

Буйки установлены ЗА островом и там полно места для плаванияБуйки установлены ЗА островом и там полно места для плавания


Буйки установлены метров за 10 за островом а на дне сплошные камни(какая глубина,непонятно).Так что про полно место для плавания за островом(без наличия плавсредств) я бы поспорила.
Конечно возможно, что в этом году поставили буйки ближе к берегу, но мы не один год практически каждое утро плавали от Константиноса до Фиг Три. Как раз вдоль буйков и оплывали остров. Вполне нормально там плыть. До камней не достать. Камни у водных развлечений слева от острова, там даже ленточка в море обычно натянута.
Да и с маской там плавал.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: