IP: 178.120.37.*10.09.19 12:20:18
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Hyatt Regency 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:3+
Пляж:4
Достоинства: Красивая территория, отличный персонал, хороший коррал, вкусная еда и вино!

Недостатки: Курят везде, ориентирован на местных, с новой политикой везде надо платить.

Время отдыха: август 2019

Хотела бы поделиться опытом своего отдыха в отеле Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort. Мы отдыхали с 11 по 20 августа 2019
Не все было однозначно, но по порядку:
1) Территория. Она огромная и основной корпус с ресторанами находится на горочке. Если вы хотите спуститься к пляжу, то дорога от основного ресторана займет у вам минут 7-10. Обратно дольше, так придет подниматься в гору. Территория красивая, ухоженная, зеленая, но если вы привыкли, чтобы все было под рукой и легкодоступно, то этот отель не для вас. Тут надо наматывать километры )))
2) Море. Поскольку большинство едет поплавать в Красном море и полюбоваться на его обитателей, то скажу, что море отличное, чистое. Кораллов хватает, и они расположены вдоль берега, что очень удобно. Если вы хотите просто поплавать без маски и трубки, то не получится, т.к. зона, огражденная для купания очень маленькая, а максимальная глубина чуть выше колена. А людей на этом пяточке куча. Еще небольшой нюанс, он не особо мешал, но стоит отметить, — это то, что к кораллам приплывает много яхт с туристами и иногда невозможно полюбоваться кораллами отеля из-за огромного количества людей в море.
3) Номера. Вопросов не возникало. Поселили сразу хорошо. Номер большой. Есть утюг, халаты, тапочки. Нет фена. Уборка каждый день. Вода – ежедневно 2 бутылочки по 600 мл.
4) Питание и алкоголь. Это самый большой камень преткновения. Все, кто пишет про систему купонов/талонов, – это уже неактуально. Отель сменил политику, как они утверждают, All Inclusive, хотя это словосочетание неуместно для этого отеля. Мы, забронировав свой отдых до изменения политики, изначально тоже получили новые условия. И только после разговора с менеджером отеля, выбили обещанный «старый» все включено. Но нам так и не выдали купонов, пообещав, что, сообщив номер нашей комнаты, все будет включено. Но в действительности все оказалось по-другому: каждый раз в ресторане на пляже или на бассейне надо было ждать пока работники несколько раз проверят правду ли мы говорим. Было ощущение, что мы насильно выбиваем у них кусок хлеба. Как-то не пристало отелю мировой сети вести себя подобным образом. Надо как-то отслеживать бронирования и предоставлять обещанный сервис. Это было крайне неприятно. Сейчас существует Hard All Inclusive и Soft All Inclusive. Soft All Inclusive – это только безалкогольные напитки. Hard All Inclusive – это питание только в основном ресторане Fresco. C 11,00 до 12,00 и с 16,00 до 17,30 вы можете получить закуски в пляжном ресторане Beach House или в ресторане около бассейна Cascade. В остальное время все платно. Из алкогольных напитков только местные пиво и вино (вино в бутылках и достойного качества). Импортные напитки, крепкий местный алкоголь и коктейли за доп. плату. Кофе подают только на завтрак (неважного качества), в остальное время ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Для примера, минимальная цена за кофе 2,5$. Стоимость коктейля в пляжном баре 18$. Все рестораны Ala Carte за дополнительную плату, а цены, я вам скажу, совсем не гуманные. В лобби местные напитки не наливают, только за доп. плату. Но в общем еда вкусная и разнообразная. Очень понравился Ala Carte ресторан Sala Thai.
5) Персонал. Вот тут не почти никаких нареканий. Персонал очень внимательный, вышколенный. Исключение составляют только работники бара на пляже. Пока дождешься их внимания, то можно заснуть. Особенно хотелось бы отметить прекрасного Gamel из основного ресторана Fresco. Прекрасный сервис, вино льется рекой, поддержит беседу и сделает ваш вечер максимально приятным. Очень приятные девочки Ирина и Наталья на входе в основной ресторан. Всегда встретят с улыбкой, если зал полный, помогут с посадкой. Так и не узнали имен, но повара на блинчиках и омлетах вне всяких похвал. Отдельное спасибо официанту около бассейна Mustafa – прекрасный английский и чувство юмора. Всегда очень внимателен!
6) Анимация. Программа начинается очень рано: в 19-19.30. Учитывая, что с пляжа уходили около 18,00, то попасть на нее не всегда получалось. В общем на троечку. Нет разнообразия как в других отелях (есть с чем сравнить). Танцы живота, скрипка и вокал… Один раз было Fire Show на минут 10.
7) Дополнительно. Wi-fi есть на всей территории отеля, но работает с перебоями. В номере обычный бесплатный ловил нормально, для соц. сетей отлично. Для работы не подойдет, ну или терпения у вас должно быть вагон. Отель ориентирован на местное население (мин. 80% всех отдыхающих). Местные очень «музыкальные», поэтому на пляже повсеместно отдыхают с колонками на полную громкость. Тихо полежать, насладиться шумом прибоя или поспать не получится. Персонал практически не говорит на русском языке, но с английским проблем не будет.
8) Отдельно хотела бы отметить про курение! Курить можно везде, даже в помещениях: лобби, барах, ресторанах. А курят все! Пока ждали гида и экскурсии, все провонялись дымом.

 Сообщить модератору



Цитата:

Стоимость коктейля в пляжном баре 18$


На фиг такой инклюзив)
Цитата:

Отель ориентирован на местное население (мин. 80% всех отдыхающих). Местные очень «музыкальные», поэтому на пляже повсеместно отдыхают с колонками на полную громкость. Тихо полежать, насладиться шумом прибоя или поспать не получится.


— … Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. (Собачье сердце)
Хорошо, что в "прежние времена" побывал уже в Хайяте, и после такого отзыва желания повторить не появилось.
Мой первый отель в Египте в 2004 году мы там были в ноябре, питание HB, запомнились очень вкусные коктейли, цены и тогда были не маленькие Банка газировки стоила 12 фунтов, кофе любое 20 фунтов, свежевыжатый сок 20 фунтов. Цены в меню с учетом налогов и чаевых. Но теперь смотрю вообще зашкаливают. Местных и тогда было очень много, но они все тихие тогда были, респектабельные египтяне, женщины в паранжах в бассейне не купались
Был в 2017 (отзыв есть) и походу ситуация ухудшилась - вот про теперешний ALL:
Цитата:

каждый раз в ресторане на пляже или на бассейне надо было ждать пока работники несколько раз проверят правду ли мы говорим. Было ощущение, что мы насильно выбиваем у них кусок хлеба. Как-то не пристало отелю мировой сети вести себя подобным образом.


Однозначно ! И очень странно : неужели верхушка не понимает, в какую опу она засовывает этот Хайятт ? Позорище же !
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Hyatt Regency 5*
Фото Hyatt Regency 5*
Hyatt Regency 5* на карте
Египет
Отели Египта
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Шарм-эль-Майя
Шарм-Эль-Шейх
Погода в Египте
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
78.Sunrise Select Royal Makadi Resort 5-
79.Veraclub Queen Sharm 5-
80.The Three Corners Equinox Beach Resort 5-
81.Jaz Mirabel Beach 5-
82.Domina Coral Bay King's lake 5-
83.Stella Di Mare Beach Resort & Spa 5-
84.Domina Coral Bay Harem 5-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
162.Grand Plaza Hurghada, Египет [122]
163.Strand Beach & Golf Resort Taba Heights, Египет [119]
164.Sonesta Club, Египет [119]
165.Shams Safaga, Египет [118]
166.Golden 5 Paradise Resort, Египет [118]
167.Jaz Mirabel Beach, Египет [118]
168.Hilton Resort, Египет [116]
Популярные отели:
470.Paradiana Laguna Hotel отзывы
471.Effiel Hotel отзывы
472.Sunrise Marina Resort Port Ghalib отзывы
473.Renaissance Alexandria отзывы
474.Sofitel El Gezirah отзывы
475.Zak Royal Wings отзывы
476.Gemma Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
253.Египет, Partner Turquoise [26]
254.Египет, Resta Reef Resort [26]
255.Египет, Sea Sun Hotel Dahab [26]
256.Египет, Moon Resort Marsa Alam [26]
257.Египет, The Three Corners Fayrouz Plaza [26]
258.Египет, Sol Y Mar Paradise Beach Resort [26]
259.Египет, Siva Grand Beach [26]