IP: 91.79.66.*10.09.19 09:21:55
отели Турции / Кемер / TUI Day & Night Connected Club Hydros HV-1  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: TUIОценка оператору: 5+
Достоинства: Расположение, питание номера, персонал

Недостатки: Не нашли

Время отдыха: сентябрь 2019

Ночну с того, что если вы выбираете отель для пожилых, людей любящих тишину, покой и уединение, то вам категорически не сюда. Не портите отпуск ни себе, ни окружающим. Кто любит веселье, музыку, игры и развлечения велком с удовольствием.

Ну все попорядку

Распологается Гидрас в центре кемер, прям на берегу моря. От басика до моря рукой подать, можно занимать лежаки и там и там. Бассейна два, один тихий с горками, другой шумный с тусней, играми и музыкой. Есть ещё детский легушатник 40см глубиной. Но он без навеса, но зато очень тёплый. Каждый день на бассейне игры, аэробика, водное поло, на отдельных площадках играют в бочу, дортс, стрельба из лука и различные виды зарядки и танцы. Скучвть не дадут никому. Анимация работает по полной программе. Ребята весёлые и позитивные.

Бар и алкоголь и напитки : баров три, алкоголь наливают круглые сутки, просто один бар закрывают в 23, а в диско клубе открывают, никаких давок, очередей нет, пей сколько хочешь и что хочешь. Турецкий алгоголь бесплатный, импортный платный. Турецкий слабенький, но не плохой, весь наливают из бутылок, кроме пива, есть мартини, ром, виски, водка, ракия, вино красное, белое, розовое, все сухое,. Но если в бокал плеснуть чуточку спрайта, оно станет полусладким,. Это нас на Кипре научили. Если целый день народ бы пил крепкий, все бы померли на жаре, а так нормальное состояние, кто хочет нажраться, тому ничего не помеха. Пейте, но разумейте, как говорится, и не обижайте других отдыхающих. Больше позетива. Соки есть, но их нальют, если вы подружитесь с барменом,просто чаще улыбайтесь, и здоровайтесь с ними. а так юпи, фанта, спрайт, кола, вода питьевая в автомате, кофе в аппарате хороший, чай и кофе машины тоже ест круглые сутки. Мы покупали сок и клубнику в магазине, Дискотека в отеле с 23 до 2х ночи, в 24 аниматоры отводят в клубы Инферно и Аура, если есть привозные артисты, то вход 10 $, если просто на дискотеку, до бесплатный. До клубов идти три минуты пешком, можно идти и без аниматоров, если вдруг прозевали их уход, и билеты можно купить и в клубе. Но идя с аниматорами у отеля есть своя зона со столиками, сами стол не найдёте, все битком, бронировать надо заранее, сколько стоит тоже не скажу,

Вечером также проходят различные шоу, приглашают артистов, проводят конкурсы мистер, мисс, пара отеля. Нам понравилось все.

Еда:приходя в ресторан, я все время думала о том, что едят люди, которые пишут что есть нечего. Хочется просто посоветовать, не валите все в одну кучу, возьмите закуски, а горячее соберите одно блюдо, как дома едите картошку с рырой, макароны с мясом. Каждый день макароны, картошка, рис, каждый раз в разном исполнении, и мясо, птица, рыба. Также в различной исполнении. И с грибами, и с овощами, котлетки, и говядина и баранина. Рыбу жарят целиком, то морскую, то речную,. В четверг был рабный день, это было что-то, все виды рыбы, и печеная, солёная, мелкая, крупная, в соли запечённая, жареная, красная, скумбрия, тунец, мидии и в салате и жаренные во фретюре, пальчики иближешь, кальмары, креветки осминоги, причём не вот тебе плевок на блюдо, а всего много. Каждый день кухни разных народов мира. Пиццу пекут каждый день. Еды очень много. Кто то писал, что острого много, а нам прям нравилось, но блюда не острые, мы сами добавляли холопенье, перец Чили,. Даже суп можно составить самому, мы брали куриный, рядом мисочки с мелконарезанными ингридиентами, добавляли фрикадельки, холопенье, аджику, и наслаждались, можете себе по вкусу забабахать, и картошки добавить и лук, чеснок и мясо, чо хотите. Ну или готовый налить. Фруктов много. Но съесть после обеда целый персик бало не реально, ели арбуз. А тк виноград чёрный, белый, персики, сливы, груши, яблоки зелёные, красные, дыня, арбуз, бананы, персики, инжир, вруктовый салат. На завтрак так прям изобилие всего, сок свежевыжатый, сами жмёте, хочу дать сове, кладите под пресс сразу две полонинки, быстрее будет, народу не много, обычно два человека на каждую соковыжималки, их две. Попробуйте турецкий айран, он самый вкусный в мире.

Номера:мы жили в бунгало третий от бассейна с музыкой, нам ничего не мешало, мы только днем спали пару часов, а так были весь день в движухе, но слышала, как на рецепшене очень пожилой мужчина просил сделать музыку тише, хотя слышна была из Оранжа, соседнего отеля, вряд-ли ему помогли. Убирают каждый день, вода полторалитровые бутылки тоже дают каждый день, если спали во время уборки, воду ставят в коридоре прям в упаковке, бери, если надо. При заезде в мини баре кладут напитки в банках, если нет, попросите на ресепшен и вам принесут, даже лукум принесли, как комплимент от отеля, в номере должны быть тапки, халат, сумка пляжная от Туи, бритвенный станок, ватные диски и палочки, расчёска, зубная щётка и паста, шампушь, бальзам, гель для душа. Если нет, можете попросить, тоже принесут, у нас в номере были чайник и чашки, но нам не понадобились, белье может и меняли, но нам это не важно, целый день в воде, пачкаться негде, тоже и с полотенцами... Есть две запасные подушки и два одеяла. Все номера с балконами, есть сушка для белья, пепельница, курить можно везде, кроме рестаран, но и там есть столы на улице, там можно, мы курили на балконе, дабы не спать в дыму, ну и вони в номере не будет, не все же курят..

Для деток:как писала есть легушатник, детская площадка с аниматорами, в теньке, в меню найдёте всегда чистые продукты без соусов и специй, вечером мини-диск, за территорией сразу на лево мини зоопарк, горки в тихом бассейне, если идти в центр к макдональсу и дальше, там есть аквапарк. В городе удабна набережная, и много парков где погулять. Да и сама территория Гидроса это большой парк с садом и плодовыми беревьями, есть мини гольф, футбольное поле, и воллейбольная площадка на песке... Это по факту

Ну а теперь немного об нашем отдыхе:заезд был ранний, 20 евро и нас заселили в 11, Мы были в Гидросе второй раз, в прошлый в 2017, отель очень изменился в лучшую сторону. Сложилась огромная компания человек 40, мы играли, тусили, ходили на концерт Ziver, было очень весело, спасибо всем, Питер, Киев, Москва, Нижневартовск(ребята ещё там, скучают, каждый день э на ватсап), Саратов, и многие другие... Просто будьте позитивные, общайтесь и полюбите Гидрос, как полюбили его мы, персонал нас поддерживал, мы не хомили, не ругались, больше улыбайтесь и будет ваш отдых такой же интересный, как наш... Всем удачиэ и привет от компании (Олег Олег

 Сообщить модератору



Автор, у вас отзыв в общем не плохой. Исправьте просто ошибки.
Сейчас получается, что вы не уважаете своего читателя, пишете с большим количествам ошибок.
А если будете так в штыки встречать критику по делу, быстро заработайте на сайте определенную репутацию
Цитата:

Сейчас получается, что вы не уважаете своего читателя, пишете с большим количествам ошибок.

Вот именно.
Цитата:

Хотя не думаю, что идея ее была пиво со спрайтом мешать.


Не, радлер в Европах был популярен еще в прошлом веке, а буквально в последние пару лет появилась мода лить спрайт во все коктейли, до которых дотянется рука бармена, - Мохито со спрайтом, мартини со спрайтом и т.д. Даже до моего медвежьего угла эта дурная мода докатилась - как только место более-менее популярно у молодежи, так повсюду этот спрайт, даже совсем в недешевых заведениях.
Цитата:

буквально в последние пару лет появилась мода лить спрайт во все коктейли, до которых дотянется рука бармена, - Мохито со спрайтом, мартини со спрайтом и т.д.

До Италии, слава богу, нет ))
Хотя домашнее вино из соседской бочки мне на Сицилии предложили разбавить местной газировкой Spuma. Фигня, конечно, получилась, но и вино было такое, что только из вежливости и со спумой угощаться )))
Вино, кроме вермута, тьфу, тьфу, тьфу, еще нигде с газировкой не встречалось. Но, думаю, все еще впереди ((
Всё впереди) Любимый итальянский аперитив - сприц (вино с газировкой и капелькой вермута или ликёра).
Цитата:

сприц


Всегда считала, что там просекко, апероль (или нечто похожее) и лед? Не?
Апероль сприц один из разновидностей. А вообще сприц - это вино с газировкой. Мне очень нравится лимончелло сприц: просекко, чуть-чуть газировки и лимонный ликёр)
Цитата:

А вообще сприц - это вино с газировкой.

Давайте не путать происхождение названия и собственно коктейль, которому именно в классическом виде - апероль, просекко, минералка - уже сотня лет почти.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о TUI Day & Night Connected Club Hydros HV-1
Фото TUI Day & Night Connected Club Hydros HV-1
TUI Day & Night Connected Club Hydros HV-1 на карте
Турция
Отели в Турции
Отели Инжекума
Отели Ичмелера
Калеичи
Калкан
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
554.Holiday Park Resort 4+
555.Onkel Hotels Beldibi Resort 4+
556.Club Zigana 4+
557.Merve Sun Hotel & Spa 4+
558.Club Hotel Maxima 4+
559.Ephesia Holiday Beach Club 4+
560.Fidan Hotel & Apartments 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
162.Pirate’s Beach Club, Турция [159]
163.Pine Beach Club, Турция [159]
164.Pgs Hotels Fortezza Beach Resort, Турция [154]
165.Sealight Resort, Турция [153]
166.Hestia Resort & Spa, Турция [151]
167.Maritim Hotel Club Alantur, Турция [151]
168.Titanic Beach Lara, Турция [150]
Популярные отели:
302.Ananas отзывы
303.Club Hotel Sunbel отзывы
304.Delphin Deluxe Resort отзывы
305.Nox Inn Beach Resort & Spa отзывы
306.Larissa Inn Hotel отзывы
307.Linda Resort отзывы
308.Sherwood Greenwood Resort отзывы
Отзывы по отелям:
316.Турция, Xeno Sugar Beach [46]
317.Турция, Sherwood Breezes Resort [46]
318.Турция, Millenium Palace [45]
319.Турция, Krizantem [45]
320.Турция, Diamond Garden [45]
321.Турция, San Marin [45]
322.Турция, Alva Donna Beach Resort Comfort [45]