09.09.19 09:35:38
отели Турции / Аланья / Q Premium Resort 5*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: ИнтуристОценка оператору: 5
Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: Август - сентябрь 2019

Добрый день. Свежих отзывов об этом отеле мало, поэтому , хоть сезон и подходит к концу, может кому-то пригодится эта информация)
Тур покупали за неделю до вылета. Бюджет был не большой, поэтому особого выбора не было. Честно скажу, мы пожадничали и не стали брать Кирманы(Арикадна или Леодикия), они на тот момент были дороже на 20 тыс. В общем поехали в Q..
Тур брала у Интуриста напрямую. Летели Россией. Здесь все без нареканий. Всю информацию менеджер скидывала на почту. Номера билетов пришли за 1,5 суток до вылета. Поэтому я спокойно зарегистрировалась и выбрала нужные места. Туда и обратно. Россия тоже не подвела. Все хорошо. Обратный рейс перенесли с 9 утра на 13:15. Все было известно заранее, так что мы даже успели спокойно позавтракать.
Ну а теперь про отель.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Заселение.
В отель мы приехали в 12 ночи . Чтобы не запихали до утра в какую-нибудь дыру, положили в паспорт 20 баксов и попросили хороший номер с балконом поближе к морю. Нас отправили на ночной ужин после чего молодой человек Азат выдал ключи от номера 1743. Посмотрев номер, я сначала расстроилась. Он был недалеко от трассы. Но Азат уверял, что это на данный момент лучший номер. Он даже пытался делать вид , что ищет для на нас хороший вариант и даже предложил посмотреть другую комнату, но там расположение было еще хуже. В общем решили остаться . Да и с закрытым балконом шума от трассы почти не слышно.
Утром мы поняли, что расположение номера действительно хорошее. Номер на 7(самом последнем) этаже, на сторону отеля Конкордия Селез. Между ними какой-то частный бунгальный отель. Днем открывается прекрасный вид на море, вечером тоже очень красиво. Отели переливаютя разными огнями. Трасса не напрягает.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Неудачное расположение номеров- на отель Мерьян. Там кухня. Постоянно дым и запахи еды. Еще гул от вентиляции.
Есть также номера, выходящие на главный вход. Там трасса. Тоже не "фонтан".
Но вот номера, у которых балкон выходит в холл на минус втором этаже -это вообще жесть. Поэтому пройдясь на следующий день по отелю, мы поняли, что нам действительно повезло с номером)
Номер.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Q Premium Resort 5* (Аланья)

Санузел, конечно, маленький. Все пополнялось .
Уборка нормальная. Правда на балконе пол помыли 1 раз за 10 дней.
Полотенца меняли только если их бросить на пол.
Белье , вроде за 10 дней не меняли. Если , может, только наволочки. Полотенца разные. Есть новые белые и пушистые, а есть старенькие , серенькие , застиранные. Белье тоже не новьё.
Минибар заполнен только по приезду(лимонад, сок, вода) Потом должны приносить воду. Нам не носили, но почему-то через 6 дней опять полностью заполнили холодильник ,оставив послание.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Горничная тоже периодически писала записки.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Шкаф большой, вместительный. Сейф бесплатный.
Территория.
Территория маленькая, но все есть. Несколько бассейнов, горки, бары, лужайка. Очень неудобно расположена детская площадка. Засунута в угол со стороны кухни. Находится там невозможно. Душно и пахнет едой.
Анимация.
Дневная анимация очень активная. Утренняя гимнастика, степ-аэробика, 2 раза в день дартс, волейбол, водное поло,также 2 раза в день акваэробика, после чего проводили какие-то конкурсы или игры в бассейне или рядом. Была пенная дискотека, человек на флайборде с покатушками гостей.
А вот вечерняя - не очень. Привозные акробаты были 1 раз в неделю, в понедельник, а далее всякие мистеры, миссисы, пары отеля. Один раз в неделю устраивали дискотеку у бассейна с лазерным шоу. Вот это интересно. Также один раз была живая музыка в лобби.
Про развлекухи для детей особо ничего сказать не могу. В мини клуб ребенок не ходил, на мини диско сходил один раз. Больше не пошел. Песни одни и те же, после чего игра "Фанта-кола". Днем на лужайке - рисование песком и раскрашивание футболок. Естественно за деньги.
Я, конечно, могу ошибаться, но все таки считаю, что это отель больше молодежный, чем семейный.
Пляж.
Это беда. Крупная галька. Без тапок здесь делать нечего. Мы это знали, тапки привезли с собой. Хотя мелкий мой обходился без них. Даже бегать умудрялся. Еще один момент: лежаки стоят в 4 ряда, 2 из них -под уклон. Очень неудобно. В общем, кому критична галька, лучше выбирать отель с другим пляжем.
Q Premium Resort 5* (Аланья)

Туалета на пляже нет, нужно прилично пройтись.
Лежаков всегда хватало. Мы приходили часам к 10, всегда находили 2-3 свободных лежака рядом.
Есть пирс,можно понырять. Единственный мину-нет душа на пирсе.
Есть платные шатры-20$.
И еще на пляже просто достали продавцы( кожа, текстиль, золото, квартиры).Некоторые ну очень навязчивые.
Еда.
Здесь все в порядке.
Завтраки стандартные. Яйца в разных вариациях, оладьи, творог, сосиски , сыры, овощи тушеные , запеченые и свежие, очень вкусная выпечка, пончики и всевозможные вкусные штуки , жареные во фритюре с разными начинками и еще каждый день на завтрак, чечевичный суп.
На обед и ужин всегда 2 вида супа, очень вкусный куриный. Мяса достаточно разного : курица, индейка, баранина, говядина( только тушеная, стейков не было). Овощи вкусно приготовлены.
По вторникам, рыбный день. Здесь и рыба, запеченная в соли, и копченая, и соленая, раки, мидии, креветки. В общем, похудеть сложно))
Сладостей много, но как мне показалось, однотипное все, химозное, разного цвета. Мы не ели.
Очень вкусные арбузы, дыня вкусная через раз, также были яблоки, апельсины, персики( жесткие), сливы, виноград.
С 12-ти дня открываетя снек - бар. Там можно вполне полноценно пообедать , нет только супа. А так мясо, гарнир, салаты, фрукты-все есть. С 16:30 здесь же подают пончики, кексики и другую выпечку. На втором этаже делают пиде, гамбургеры, фри и что-то типа шавермы.
В общем, есть можно 24 часа в сутки. Нет только мороженого. Оно у них по пятницам в турецкую ночь в виде торта выносится под музыку и песни поваров и официантов. А в остальные дни мороженое можно купить в магазине около пляжа, цена от 1$ до 2,5$. Но продавец очень гадкий(грубый, психованный, агрессивный) Пропадает все желание у него что-то покупать.
Интернет.
Он платный, 15$ неделя, 20$ -10 дней. Есть бесплатный на -2 этаже, но он очень тормозит, особенно если много народу.
Ну а теперь о самых больших минусах этого отеля. Это кондиционирование. Нет, в номерах все замечательно. Кондицинеры работают отлично. И на ресепшн тоже. А вот в ресторане-это беда. Просто сидишь и обливаешься потом. В лифтах тоже очень душно. И в баре на минус 2 этаже, где бесплатный Wi-Fi .Экономия?!
И еще, очень странный сервис у них. Если честно, такое у нас впервые. В общем, мы птички не ранние, поспать любим и на завтрак приходим где-то часам к -10-ти. И всегда , в любом отеле, спокойно завтракали( тем более что поздний завтрак с 10:00 до 11:00), а здесь мы столкнулись с тем, что нас выгоняют из зала на улицу. Т.е. они в помещении уже начинают все убирать и готовить столы к обеду. А на улице тоже не все замечательно, с одной стороны всех гонят в другую. В общем, все должны сидеть (ну допустим), слева от прохода, а справа , опять же, они убираются. В общем, в первый день мы немного понервничали. В дальнейшем даже наблюдали такую картину, когда людей , которые уже сидели ели,просили пересесть.Это , конечно, неприятно. Мы потом просто сразу занимали столик на улице, с левой стороны и спокойно завтракали. Но если приходить на завтрак рано, то все замечатеьно и об этих недостатках даже не узнаешь.
И еще нюанс - бич бой.
В общем, на пляже работал человек не совсем здоровый(умственно) В принципе, это нормально, всем нужна работа. И, наверное, этот человек действительно хорошо выполнял свою работу. НО, это было не очень удобно отдыхающим. А именно: где-то в 18:00 он начинал ставить на свои места и выравнивать лежаки. Причем ему было абсолютно плевать лежат там люди или нет. Он тупо начинал их двигать. Несколько раз я замечала, как люди вставали и уходили. Мне кажется, так не должно быть.
В общем, отель красивый, здесь хорошо кормят, развлекают и если быть готовым к каким-то моментам и недорого, может и можно с'ездить. Но я , лично, рекомендовать этот отель к посещению поостерегусь.
Хотя мы отдохнули хорошо. Море, солнце, загорели отлично,ребенок плавать научился, что еще нужно ?


Отредактировано автором: 09.09.19 15:39:12Сообщить модератору



Цитата:

Неудачное расположение номеров- на отель Мукарнас.

Мукарнас находится между Дельфинами! Как раз в этом направлении ( как у вас - лучшие номера) , а вот с другой стороны вид на Мирьян - вот тут засада- и дым столбом ! И еда вся присутствует только на открытие ресторана- кто успел, тот не голоден. Позже мармиты не пополнялись , а под конец даже сваливали всё в кучу... Беее.
Зазор под дверями в номер- отдельная история - слышно всё , что происходит в коридоре и в лобби ! Жили также на верхнем этаже .

О да, прошу прощения перепутала название.
Исправила.
Про зазор ничего сказать не могу. У нас , вроде, не было.
В ресторан на ужин приходили к восьми, все пополнялось. Позже не знаю, возможно такая же ситуация, как с завтраком.
Спасибо за отзыв!
Вообще не все так уж и плохо) Я бы, основываясь на Ваш рассказ на полбалла больше поставила бы отелю)) А то прям забраковали))
Юля, да нет не плохо. И многие люди были довольны. Просто мы так устали от этой духоты в ресторане, что уже все было не в радость. Ну и еще, если бы мы пораньше вставали, как многие, то негатива было бы меньше. А то не очень нравится, когда тебя гоняют по ресторану , как с... веник))
Не удержалась, прикреплю " туалетное" фото )))

Да, туалеты там пафосные


Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Q Premium Resort 5*
Фото Q Premium Resort 5*
Q Premium Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Мерсина
Отели Месудие
Датча
Давутлар
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
1121.L’ancora Beach (ех Pegasos Beach) 3+
1122.Batihan Beach Resort & Spa 3+
1123.Club Selen Hotel Icmeler 3+
1124.Sun Gezgin 3+
1125.Side Breeze Hotel 3+
1126.Armas Bella Sun 3+
1127.Cihangir 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
386.Golden Lotus, Турция [90]
387.Azura Deluxe Resort & Spa, Турция [90]
388.Iz Flower Side Beach, Турция [90]
389.Suntopia Marmaris, Турция [89]
390.MC Arancia Resort Hotel, Турция [87]
391.TUI Sensatori Resort Barut Sorgun, Турция [87]
392.Omer Holiday Resort, Турция [87]
Популярные отели:
1324.The Raga Side отзывы
1325.Sultan Keykubat Suit отзывы
1326.Accura отзывы
1327.Kilim Apart Hotel отзывы
1328.Spa Herakles Thermal Hotel отзывы
1329.Agaoglu my Resort отзывы
1330.Zirve Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
841.Турция, Mir Side Tropic [6]
842.Турция, Golden Sunset [6]
843.Турция, Side Prenses Resort Hotel & Spa [5]
844.Турция, Alan Xafira Deluxe Resort & Spa [5]
845.Турция, Adalya Art Side [5]
846.Турция, Quattro Beach Spa & Resort [5]
847.Турция, Karmir Resort & Spa [5]