Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Территория, питание, местоположение

Недостатки: Кондиционер!!!
Дырявые дурные зонты на пляже.
Как обычно уборка.

Время отдыха: сентябрь 2019

Отдыхаем тут с 1 сентября.
Я с двумя детьми (10 и 0 лет) + ещё пару дней тут будут мои родители, они прилетели раньше, поэтому мы не ждали абы где заселения в 2 часа, а были у них в номере. Видела активную женщину, которая получила номер сразу же, вероятно за деньги и предварительное письмо, не знаю. Наверное что-то можно порешать при желании.
Живём в главном корпусе на 3 этаже с видом на соседний отель. Причем номера нам дали рядом с родителями, о чем мы предварительно не просили. Хотя фамилии у нас у всех одинаковые. Респект им.
По вечерам и днём тут неплохо слышно их анимацию, но если уснуть раньше, что мы и делаем, то проблем нет. Солнца на этой стороне не бывает у нас, море видно кусочек, гудят какие-то фиговины, но опять же нам на это всё равно.
Соседи пока что не шумные. На пляже слышала, как бабушки жаловались, что у них пара пьет беспробудно, а потом ругаются.. Вот уж чего не хотелось бы.
Комары есть и по ночам они нас кусают, вероятно один где-то появляется и ест нас, одного уже убили.
Ос не видели )
До меня написано много всего, напишу с точки зрения отдыха здесь с коляской.
Селиться как уже понятно можно только в главный корпус, т.к. здесь есть лифты, а также в бунгало второй линии на первый этаж, туда со стратегической точки зрения лучше, чтобы не шлятся постоянно туда-сюда через ресторан к пляжу, но там все же есть лесенка, чтобы попасть даже на первый этаж. Спуск к променаду не по лестнице имеется на границе с Оркой. К морю тоже есть, но слишком он крутой для нас - я ношу коляску на руках или "шагаю" по ступенькам.
Сентябрь хорошее время, когда уже нет 40градусной жары, но детенку конечно днём тяжеловато все равно. Поэтому в 10:30 после завтрака мы идём купаться в море, а дальше в номер. Ещё довольно свежо у бассейна, там ветерок.. И вообще лучше там находиться, чем занимать сранья лежаки у моря. Но у меня есть ещё один ребенок, за ним в море нужно приглядывать.
А после 3 часов, когда появляется тень, уже на пляже хорошо становится.
Когда уезжала, меня волновала температура воды и когда заходит

солнце ️. Вода тут теплая (хоть я мерзлячка, но тут свежо лишь входить в воду.. утром вчера намерили 26), солнце заходит в 19:30. Т.к. ужин с 19 до 21, пляж мы покидаем в 18:00 - также как и летом собственно. Вечером комфортно очень на пляже.
Никаких облаков-дождей тут нет (ттт). В прошлом году в июле были в Алании, так там через день, а то и чаще все небо было в облаках, а однажды чуть не пошел дождь. Для меня это дикость какая-то )
Сгореть тут можно только, если лежать в час дня специально на солнце. Зонты накрываем тряпицей, чтобы тень была полноценная, а не в дырочку )

По поводу питания..
Для меня важно, чтобы на ужин был рис и что-то вкусное на гриле плюс овощи - оно есть. На фрукты люди жалуются, я не знаю, в каких отелях они бывали, у меня претензий к фруктам нет: арбуз каждый день в обед и ужин (его и едим), сливы каждый день почти всегда вкусные (что кстати редкость), яблоки в обед каждый день вкусные, дыня (по-разному, но я не ем ее), каждый день виноград (вкусный), один раз были апельсины так себе, сухие.
Десертов много с клубникой - вкусные. Вообще десерты тут довольно вкусные, в отличие от соседней орки, например.
В ресторане хорошие стульчики для мелких, но мой пока не сидит и ничего не ест, ему без надобности.

По отелю единственное, о чем уже писали много раз и что реально бесит - кондиционер!!! Это какая-то утопия, мне кажется скоро сдует мозг. (((
Несколько раз со страхом включаю его вечером и ночью, с открытым окном комфортно становится только в 4 утра. Просто очень сильно это напрягает, впервые за все мои поездки. Вероятно можно придвинуть кровать к стене и спать туда головой, не пробовали.

Уборка как обычно на отвали.. Пыль лежит хорошим слоем на дверях и прочих деревянных выступах, коих тут много. Ребенок (грр) не поднимает стульчак, писает на ободок сзади - так никто его мыть не пробовал кроме меня. Ну к этому мы привыкли, это сильно не напрягает, у нас пылюка лежала и в Титанике Делюкс.

Контингент сейчас 95% пенсионеров, а может и больше. Детей не очень много, это понятно: у отеля нет пляжа с береговой линией и горок в бассейне. Из-за такого состава на пляже уже толпы с 8 утра, а в 7 утра в море не протолкнуться )))

Территория у него конечно шикарная и вообще место очень красивое. Смотрю с завистью на лестницы, по которым только ходить и ходить - очень полезная нагрузка.
Фотки ещё добавлю, пока только с телефона.. Мы тут до 14 числа

На последних фото вид из нашего окна, там где свет это море никак не хочет фоткаться )


Отредактировано автором: 06.09.19 19:00:16Сообщить модератору



То же нравится этот отель, держу его в хотелках. В прямом репортаже писали, что зачетный и недорогой спа. С номером вам видать не повезло, дали в домике у шумного отеля? Я так поняла из прямого репортажа, что это засадное размещение , шумно, а так же у проминада шум, нужно по всей видимости писать в отель заранее по поводу размещения.
Я довольна размещением, мы живём в главном корпусе, как я и написала собственно в отзыве )
В спа не была не знаю, сынок не отпускает меня надолго ему завтра только 4 месяца )
Цитата:

Я довольна размещением, мы живём в главном корпусе, как я и написала собственно в отзыве )
В спа не была не знаю, сынок не отпускает меня надолго ему завтра только 4 месяца )


Значит не так поняла ваш отзыв, вы писали о шуме, вот и подумала, что ваше размещение с шумным соседним отелем. 4 месяца это очень мало ((( , здоровья зайке все это вытерпеть.
Не поняла ваших грустных смайликов, когда в мае он родился в мск жара была хуже, чем тут...
По другую сторону от отеля тоже есть отель и в нем тоже есть анимация
один из лучших отелей, где я была.

Демократичный, удобный
Вернулись домой..
Ну, что сказать, это первый отель, куда бы я хотела вернуться )
Сладкого бы не было б ещё ((( +2кг привезла, блн
В последний день черепаха приплыла прям к плите около горки - поплавала с ней напоследок

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: