Достоинства: Достоинства ноль

Недостатки: Только недостатки!

Время отдыха: август 2019

Это просто ужас Люди!!! Более ужасного отдыха у нас не было никогда!!! Обслуживание ноль - его напрочь отсутствует! Очень грязно- везде, пляж (мухи), отель, ресторан! В ресторане воняет - еды нет а из того что есть ничего свежего нету! Это не курорт по системе всё включено а совсем на оборот- всё выключено ! Если вы ещё и с ребенком то это для вас будет просто кошмар. Кормить ребенка не чем будет потому что во первых выбора нет а из того что есть очень подозрительно, все липкое и грязно. Это самая настоящая дизентерия ! На пляже шезлонгов нет но за то окурки и мух полно!


 Сообщить модератору



Если бы вы перед выбором тура зашли на Болгарский форум, вы бы не пережили этот ужас. Этот комплекс отелей находится в таком антирейтинге, что даже ветка про Елените лежит где-то глубоко. Но вам об этом сказали бы в любой теме.
Olgamikh, согласна! Как-то мы в этот раз профукали этот момент, мы отдыхали один раз в этом комплексе, года 3 назад, и небыло такого ужаса ... печалька (((
Цитата:

мы отдыхали один раз в этом комплексе, года 3 назад, и небыло такого ужаса ... печалька

Мы как раз отдыхали 3 года назад, когда не было чартеров в Турцию. Мне кажется было также плохо, если не хуже. По приезду писала на ТХ подробный отзыв, но давно его не нахожу, видимо удалили. Во время нашего отдыха питание в основном ресторане было организовано в два захода, т.е. при заезде выдавали карточки в какое время можно идти обедать, ужинать и за этим следила администратор на входе. Если идешь не в свое время - прямо не пускала, до скандала. Еды не хватало, за всем очереди. Куриные ножки и пюре для нас были деликатесами. Все и взрослые и дети (6 чел.) переболели ротовирусом (рвота и понос с температурой), вода в бассейнах и особенно в аквапарке (а это июль месяц) ледяная, анимация никакая, а детская порой за деньги (типа конкурсы платные) да еще в душном зале, выключали вечером горячую воду с 17 до 19 примерно, ссылаясь на аварию (каждый день). При заезде заселили на 10 этаж (мансардный), лифт ездит только до 8 этажа. На просьбу переселить пониже, т.к. с ребенком, а балкончик такой страшный, что взрослому жутко на нем стоять (решетка, не огороженная, через которую худенький ребенок мог при желании пролезть) ответили, что мест нет и не будет, причем в грубой форме, на отвяжитесь. Из четырех лифтов постоянно не работали 2. В баре всегда очереди приличные, не хотелось и стоять, т.к. немцы как всегда фавориты. Диваны в холле рецепшина грязные и убитые, как и вся мебель. Я спала на раскладном кресле шириной не больше метра и на проваленном матрасе, практически на досках. Уборку не видела ни разу, даже туалетную бумагу приходилось брать самим если поймаешь в коридоре тележку уборщицы. На все вопросы и звонки на рецепшен никакой реакции. Уборщицы цыгане, шумные и наглые. Вообщем отдохнули на "двойку", даже похудели все за две недели. До сих пор вспоминаем, как страшный сон, врагу не пожелаю. А заплатили приличные деньги, как в пятерке в Турции. Не понимаю, почему некоторые люди оставляют о данном отеле хвалебные отзывы. Теперь мы в ту Болгарию ни ногой. Только Турция.
Как это нет шезлонгов на пляже? А что же тогда на фото?
Приезжайте сюда, увидите что это нет шезлонгов!
Я что идиот, ехать в Болгарию на олл инклюзив. Там надо брать только апартаменты без питания. И наслаждаться отдыхом.
В Болгарии вообще не надо ехать... наслаждаться особо не чем))
Цитата:

В Болгарии вообще не надо ехать... наслаждаться особо не чем))

А вы были в Болгарии? И где?
Здесь на форуме очень подробно описаны основные курорты Болгарии. Надо было не лениться почитать форум.
1.На всех курортах Болгарии.
2. София, Варна, Русе.
3. Банско. Пампорово.
В Болгарии можно очень хорошо отдохнуть, но не в Елените. И на олл едут не только идиоты. Все хорошие отели на олл забиты еще до начала сезона. Советую читать отзывы.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: