22.08.19 04:51:22
отели Турции / Бодрум / Bitez Garden Life 3+*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Только одно достоинство-Отель находится в бухте Битез

Время отдыха: август 2019

Данный Отель был куплен в июле 2019 у туроператора Анекс.Брали 2 стандарта,в которых должны были быть балкон или терасса.При заезде в Отель выяснилось,что номеров для нас нет и отель может предложить только номер для инвалидов и номер без балкона возле хозблока.Персонал по русски и по английски говорит слабо.Анекс сразу отказался решать вопрос с предоставлением номера купленной категории или переселением в другой Отель.В итоге пришлось спать на диване,на ресепшн,тк номер ,который предлагали просто не предназначен для семьи из 4-х человек.Звонили в консульство и в полицию.Итог:2 дня отдыха потеряны.С Анексом ждёт суд.Я не ханжа и не просила у них люкс и что получше,но и жить в помойке за 200 000 рублей тоже не буду.Для себя решила ,что это мой последний отпуск с туроператором и с Анексом в частности.


 Сообщить модератору



Гид отказался, или Вы звонили в представительство ТО и они уже отказались что-то сделать? К гидам абсолютно бесполезно обращаться, нужно звонить по телефону, указанному в ваучере, не знаю как у Анекса, но скажем в Одеоне в свое время вопросы решались так.
Цитата:

и жить за 200 000 рублей

а это за два стандарта?
Мы звонили и в поддержку туристов и в посольство.Анекс ничего не делает абсолютно. 200 000 цена за 2 стандарта
Нам было все равно в какой Отель и ас переселят,5 ультралюкс мы не просили.И надеюсь вас такое отношение не коснётся,когда полетите с пожилой мамой и ребёнком
Вы знаете,это же не первый отель в Турции,где мы были .Но с таким сталкиваюсь впервые.Нас заселили спустя 18 часов!!!ожидания,хотя люди выезжали перед нами и номера были.Анекс отдельная история и она уже будет через суд.
Я отзыв написала впервые,чтоб люди реально оценили риски и подумали стоит ли мотать нервы свои в этом отеле.Кто считает,что у него будет по другому,вэлкам.Я даже не пишу про усталые номера,вай фай,уборку.Про это уже есть отзывы на других сайтах.Но номер сейчас скину,чтоб понимали где будете жить за 100 тыс 9 дней. Для отеля 3*цена мягко говоря не совсем адекватная при таком сервисе.Может номера и есть в отеле после ремонта,но я их не увидела.Все грязное и старое.

Яна, желаю Вам удачи в решении вопроса с туроператором. Полное безобразие, они должны были предоставить тот тип номера, который и был заказан. Очень сочувствую.
Спасибо за сочувствие.Бодрум шикарен,но Отель надо выбирать все-таки где много отзывов и в основном наших туристов.Я к сожалению ориентировала ь на отзывы инострнцев(
Яна, это Вас в первые номера заселили через 18 часов или в другие переселили?
Яна спасибо за отзыв .Теперь буду знать про этот отель
Нас заселили в другие номера через 18 часов.Самое смешное ,что эти номера были освобождены ночью и рано утром,но они принципиально брали нас измором,чтоб мы заселились в то,что им удобно.
Я не поняла: вы 18 часов были на диване на ресепш? Сколько вас было всего человек? У вас было 2 стандарта. Вас пытались поселить в номер для инвалидов и в номер без балкона. У вас в ваучере какие номера были указаны? Было написано, что оплачен номер с балконом? Вы написали:
Цитата:

Брали 2 стандарта,в которых должны были быть балкон или терасса.


Инфа на сайте анекса про этот отель:
Цитата:

НОМЕРА
В номере представлено: ванна/душ, фен, кондиционер, ТВ, телефон, сейф (платно).

Категории номеров:
Promo room
Standard room
Family room


Про балконы ничего нет. Но на фото некоторые номера с балконом или террасой на 1 этаже, как я поняла.
На сайте турвизор инфа такая:
Цитата:

типы номеров:
Общее количество номеров – 210
170 standard rooms (20-25 м2, макс. 3 чел.)
40 family rooms (40 м2, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, макс. 4 чел.)
2 номера для инвалидов (standard rooms)
французский балкон - standard rooms
балкон – family rooms


Таким образом, по версии инфы на турвизоре номер для инвалидов - это тоже стандарт. А нормальный балкон (не французский) есть только в номерах фэмели.
В ваучера у нас было указано 2 стандарта.На сайте отеля есть чёткое описание номера стандарт.Также и на сайте туроператора есть описание номеров,фото приложила.Терасса/балкон все таки отличаются от окна.

Ну наверное апогей для нас был,когда я увидела таракана.Я тараканов в номерах в Турции не видела ни разу.Сразу и качество уборки видно и состояние номера

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: