Время отдыха: август 2019

Период отдыха 9,08,2019-20,08,2019 (Летели через компанию ANEX TOUR)
Состав семьи (четверо человек, двое взрослых, ребенок 9 лет и малыш 11 месяцев)
Стоимость поездки 1550 Есть (вылет из Львова)
Трансфер до гостиницы (ориентировочно до 2х часов через большие пробки на дороге рядом с Бодрумом)
Теперь начну с основного и самого наболівшого
Поселения.
Есть несколько вариантов номерного фонда при отеле
CLUB LAND VIEW ,CLUB SEA VIEW ROOM, SUPERIOR LAND VIEW
Мы забронировали лучший и новейшие номера SUPERIOR LAND VIEW доплатив ориентировочно до стандартной цены 100Є
В данный отель мы поехали по рекомендации нашей знакомой, которая имеет свое туристическое агентство и в мае была в данном отеле на осмотре в так называемом «рекламщику» Можно предположить что владельцы отеля конечно будут показывать свои лучшие номера что бы в дальнейшем тур агент рекомендовал данный отель для отдыха. Так вот, все номера SUPERIOR LAND VIEW это номера, которые прошли так называемую реновацию (недавний ремонт и обновление мебели и т д) так было сказано представителями данного отеля.
По прибытию в отель, нас заселяют в так называемый улучшенный номер и выдают ключи от номера 104
Заглянув туда я был просто в шоке от номера. Ремонта комната не видела видимо последних 10-15 лет. Плесень и грибок просто всюду ,запах сырости и какой-то кислоты, на стенах, потолке, про ванную комнату я вообще молчу. Двери не закрывались вообще, холодильник не рабочий, плинтуса отстают. Номер можно сказать в так называемом нулевом цикле в яме , выйдя на балкон взгляд уперся в вертикальную двух метровую стену (сверху которой находился бассейн).Некоторые фото предоставлю в отчете
Я конечно пошел на рецепцию и сказал что данный номер мне не подходит чтобы поменяли. На что мне девушка на рецепции ответила что это и есть SUPERIOR LAND VIEW . Конечно, я начал требовать своего, и наша дискуссия перейшля в скандал с криками с моей сторни. Им было реально похрен на то что у тебя летний ребенок и старший имеет аллергию на сырость. Сразу выбежал главный менеджер турок (такой толстый с бородой и усами ) и начал угрожать что сейчас вызовет полицию, на что я охотно согласился. Так продолжалось где-то минут 15, потом они изменили свою позицию и якобы уже сказали что нет свободных номеров и придется переночевать в данном сарае. Выбора не было. Кроме того я позвонил по телефону к представителю Анекс тур –Софии и объяснил данную ситуацию. В телефонном режиме она переговорила с администратором и сказала что в действительности нет свободных номеров и нас завтра переселят. На следующий день я ей лично показал фото своего номера на что она мне ответила мол «А с чего вы взяли что это не является улучшенный номер-?) То есть защищая уже в сторону меня и моей семьи (которая в свою очередь едет и тратит средства , из которых ей анекс потом платит зарплату). После данного скандала этот инцендент был снят на камеры и вроде как передан для представителей Анекс Тур(также они хотели передать видео в полицию, что могло вызвать мою депортацию). В переписке толстый турок, обвинил меня в том что я там кого-то избил...Хотя я даже никого и не касался. Матами также не крыл. В конечном итоге на следующий день меня заселили в мой нормальный номер за который я платил.
У меня вопрос к тур оператору:
1) Лучше подбирайте персонал для работы, и будьте заинтересованы то только продавать свои экскурсии втридорога а и защищайте Нас ---ваших клиентов. Конкуренция плотная , и есть другие туроператоры на рынке через которых можно поехать в один и тот же отель
2) Проверяйте данные отзывы и делайте выводы из выше описанного. И когда вы везете персонал в рекламные туры то вы должны быть в дальнейшем уверенными в гостинице. А когда случаются такие преценденты, отказывайтесь работать с такими отелями.
Территория
Отель находится на пригорке на второй линии, вид с террасы просто фантастический. Это и есть самая основная фишка данного заведения.
Территория небольшая, но в целом ухожана. Много деревьев и цветов
Минус который также надо учесть. Так как я был с маленьким ребенком то нехватало все время пандусов. Что бы спуститься пообедать с коляской надо было ее сносить по лестнице соответственно и поднимать. Так же что бы еще спуститься к бассейну, еще знось лишних 40 ступенек. Это реально напрягало. Так как отель на холме, соответственно надо метров 300 идти до пляжа, и потом вверх тащити назад (а это уже значительно ваще) Спуск к пляжу идет по дороге далеко не лучшего качества (все время надо было бежать и притискатись к кустам потому что едет какая-то машина или автобус)


Пляж
Народ, ну он реально грязный. Конечно время от времени кто-то из турок проходил и с грубшого забирал стаканчики или тарелки которые валялись. Но не уже так трудно хотя бы через день сгрести водоросли и кучу окурков которых там лежат сотнями. Также минус пляжа в том что он узкий около 15 метров . Ты лежишь на шезлонге и у тебя над головой через кусты проходит очень оживленная автомобильная дорога. Слышен не шум моря, а шум автобусов и машин. Что бы попасть на пляж, ты должен перебегать дорогу. У турков вообще не принято кого-то пропускать. Выходишь на дорогу на 2 метра и выглядывает из-за кустов кто не едет, тогда и переходишь. Море конечно классное и теплое. В некоторые дни имеет бирюзовый вдтіннок. Глубина идет постепенно и полого, что хорошо для маленьких детей.
Еда
Нам все понравилось, голодными точно не будете. Но на лобстеров и омаров рассчитывать тоже не нужно.
Вполне всего достаточно. За 10 дней никакого дискомфорта (изжоги и т д нівкого не наблюдалось) Хотел отдельно отметить маленькие безделушки которые импонируют. Домашний хлеб ну очень вкусный, мороженое тоже хорошее, соки в пакетах (пусть нектар) но все же не цветное юпи. Хочу отметить обслуживающий персонал по кухне. Ребята реально молодцы, быстро убирают, меняют скатерти, всегда все приветливые.
Анимация
Так она конечно присутствует, хотя довольно слабенькая. Каждый день практически одно и тоже. Детям включают музыку и они танцуют(можно детям и этого достаточно) Раз в неделю кого-то приглашают из профессиональных исполнителей.
Музыка и бассейн
Что также понравилось то это музыка возле бассейна. Она является современная европейская и турецкая в обработке. Претензий никаких
Бассейн хоть и небольшой, но всегда чистый (вечером пылесосят песок со дна), для детей две небольших горки, чего в принципе достаточно.
Уборка номеров
Оценка где-то на три. Не ежедневное. Бывало не подметут а размажут шваброй по ламинату. Так песок и под ногами. На балконе вообще ни разу не подметали. Мы сами уже ходили просить веник что бы смести.

В своем описании является объективным. Ничего не прикрашував и не выдумывал. Описал как есть. Поверьте что мне есть с чем сравнивать ибо был не в одном десятке стран. Для себя сделал вывод, что Турция себя исчерпала как страна и эта нация которая смотрит на тебя как на кошелек и хочет развести тебя на каждом шагу -мне не приятна.
Г.S
Возможно кому-то пригодится некоторое инфо которое сам не мог найти. Это о поездке на греческие острова.
Перед началом поездки мы планировали посетить греческий остров Кос. Везде есть полно информации по экскурсии из самого Бодрума. Так вот, ехать в сам Бодрум нет необходимости. Потому что добираться туда нужно час времени, и там очень большие очереди на посадку на сам паром.
Нужно сесть на маршрутку и поехать в обратном направлении в село Турегейтс. Платите 4 лиры и за 7 мин вы на месте. Выходить нужно где увидите по левой стороне (маяк и начало порта). Там проходите 100 метров в покупаете билеты на паром
Цена 20Е в обе стороны, детский билет 10 евро, ребенок до 5 лет-3 является
Время на кораблике 30мин. С косу паром отправляется в 18,00 Из стороны греции также есть немалые очереди. Поэтому планируйте поездку на будний день.
Фото возможных посещений островов и цены скидываю в фото.
На такие острова как Leros---Patmos---Symi - Rodos вы сможете поехать только из Бодрума


 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: