13.08.19 23:20:41
отели Турции / Кемер / Larissa Phaselis Princess Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Anex Tour 
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:3+
Обслуживание:3
Питание:4-
Развлечения:3+
Пляж:4+
Для детей:4-
Достоинства: Шустрый вай-фай, оптимальная еда

Время отдыха: август 2019

Видео-отзыв по ссылке /www.youtube.com/watch?v=tHvN95jTFKU&t=5s

Отдыхала в данном отеле в начале августа 2019 г. Путёвка была приобретена у компании Анекс-тур. Жильё категории Апартаменты (aparts) – это отвратительно! 0 звёзд из 5. На официальном сайте отеля отсутствует хоть какая-то информация про Апартаменты. На сайте Анекс-тура есть краткое описание (указано, что Апарты расположены в 1.5 км. от главного здания, с двуспальной или 2 односпальными кроватями; с видом на сад или бассейн, макс. размещение 1+2 /2+1/3 чел.). Такое ощущение, что в сезон отель решил ещё навариться и открыл корпуса для постояльцев, которые вообще-то предназначены для сотрудников отеля. И отель точную информацию про Апартаменты не предоставляет Анекс-туру. Или предоставляет Анекс-туру, а те в свою очередь не до конца пишут, что к чему, то есть складывается ощущение, что Анекс-Тур и Отель заодно.
Апартаменты находятся в глубине посёлка Текирова, так что просыпаться вы будете с первыми петухами, и ароматы от баранов и прочей домашней рогатой живности вам обеспечены тоже.
Если захотите переселиться в Главный корпус, то придётся доплачивать (за переселение двух человек на 9 дней просили 290 евро), причем ознакомится с ценовой политикой отеля невозможно – на конкретный вопрос: «Могу ознакомится с тарифами отеля?», мне был дан ответ: «Не можете, это решает бухгалтерия отеля». И то не факт, что вас переселят сразу же – нам было сказано, что: «…послезавтра подойдите, может быть будут номера». Переселением занимаются представители Анекс-тура при отеле, а не на ресепшене – это два турка и одна русская девочка. Причем русская девочка ничего не решает (вообще непонятно для чего она вообще), всё решают два турка – один экскурсиями, другой переселением и номерами.
Про номер (а именно №953): апартаменты, если вы селитесь вдвоём, представляют из себя крохотную комнату с двумя односпальными кроватями, двумя тумбочками, кладовкой, которая как бы считается шкафом, телевизором (работает только 3 канала, из них Первый канал), зеркалом с полкой, мини-баром (который не работает). Балконы маленькие, сушилка сломаны, еле-еле помещаются два стула. В ванной всего одна вешалка, душевая кабина в плесени, грибке, туалет подтекает при каждом смыве, у зеркала нет полки – ничего не положить, ничего не разместить, банально некуда что-либо повесить. Вай-фай работает только у бассейна, в номере интернета нет. Воду меняют раз в день, при заселении в мини-баре будут две колы и два сока, выпьете их – больше не добавят. Постельное белье и полотенца по заверению работников меняют раз в 3 дня, на деле – сложно сказать, мусор выкидывали каждый день. Единственный плюс – нормально работающий кондиционер. На стойке Guest Relation ничем толком не помогли – объяснили, что это концепция отеля и на прямой вопрос: «Что, плесень в душевой и крохотная комната с нулевыми удобствами – это тоже входит в вашу концепцию?», ответили лишь улыбкой и попыткой уйти от ответа и оправдать желание навариться. Ещё плюс – это тишина. Пока музыка весь день и до полуночи играет на территории Главного корпуса, в Апартаментах тишина и спокойствие.
Про территорию Апартаментов: с нами проживали аниматоры и другие работники отеля. На территории Апартаментов есть небольшой бассейн, обеденная зона с булочками, хлопьями, молоком, кофе/чаем, фруктами, газировкой, порошковыми соками и бадяжным пивом. Всё. Остальная вся еда и коктейли/напитки – только в Главном здании отеля.
Дорога из Апартаментов до Главного здания: первый автобус в 07:45 (завтрак с 07:00 если так, на минуточку), и с 08:00 и до 13:00 автобус ходит раз в 30 минут. С 13:00 до 17:00 раз в час, с 17:00 до 21:00 снова раз в полчаса, потом в 21:00, 22:00, 23:00, 0:00 и 02:00. Ехать 3 минуты. Пешком идти 15-20 минут неспешным шагом. И это ещё минус Апартаментов. Ты в буквальном смысле завязан на трансфере (потому что в два часа дня не особо как комильфо идти в +38 пешком). То есть все необходимые вещи для пляжа и прочего брать с собой. Если устал на дискотеке – жди трансфер (ну или плати 5$). Трансфер представляет из себя два микроавтобуса и один автобус на 25 мест. Ходят они не точь-в-точь, а с опозданием от 2 до 10 минут. Водят без правил, на территории отеля микрик умудрился зацепить ребенка, который шел по обочине, а не на дороге.
Про сам отель: в лобби вай-фай работает либо никак, либо с натягом, есть платный интернет за 2 $ в день. Еда на тройку – фрукты не всегда спелые и вкусные, одни и те же виды мяса и рыбы только в разных подачах и разные способы приготовления, рыбное меню скудное, соки порошковые, алкоголь средний (коктейли делают так, что ощущение, как будто тебе одновременно заливают в рот джин, текилу, ром, то есть это не коктейли, а жуткая мешанина всего и вся). Если вы жуткий сладкоежка, то тогда да, вам там будет рай – сладостей/пирожных/тортов много и разных. Анимация средняя, на дискотеке одни и те же песни каждый день в одной и той же последовательности. На пляже лежаки, но лучше их успеть занять до 09:00 утра. Море чистое, но если прибои и течения, то в море плавает мусор. Пляж галька, если ноги особо чувствительные – аква обувь в помощь.
Итого: отель точно не на 5 звёзд и даже не на натянутую четвёрку, хорошая крепкая тройка. За те день, что продает Анекс-тур этот отель, можно найти гораздо лучше отели в Турции. Лично я не рекомендую данный отель, не стоит заявленных денег.

 Сообщить модератору



Сокрытия информации об апартах нет.
На сайте отзыв.ру давно известно, что отель имеет корпус анекс в 1,5 км от самого отеля, который на 1-й линии. На других сайтах эта инфа тоже есть в отзывах.
На сайте Анекса также всё есть:
Цитата:

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ
Отель был открыт в 1988 году, последняя реновация проводилась в 2011 году. Общая площадь территории составляет 36 423 кв.м. Состоит из основного 5-этажного здания, 2-этажного дополнительного корпуса и корпуса Апарт, расположенного за пределами территории отеля (в 1,5 км, курсирует бесплатный шаттл каждый час, 07:45 - 02:00). В корпусе Апарт - номера и бассейн.


И туры с размешением в апартах идут отдельной строкой. Они дешевле.
А турагенты могут или не знать эту информацию многолетней давности или не акцентировать на ней внимания.
Так что на будущее будьте внимательнее и читайте отзывы.
Да и всю сеть Лариса обходите стороной! Это тоже давно известно.
Цитата:

девочка ничего не решает (вообще непонятно для чего она вообще)

А девочки едут в Турцию чтобы что то решать? )
Цитата:

На сайте Анекс-тура есть краткое описание (указано, что Апарты расположены в 1.5 км. от главного здания,

Сами прочитали, сами купили, какие после этого претензии по поводу:
Цитата:

Ехать 3 минуты. Пешком идти 15-20 минут неспешным шагом. И это ещё минус Апартаментов. Ты в буквальном смысле завязан на трансфере (потому что в два часа дня не особо как комильфо идти в +38 пешком). То есть все необходимые вещи для пляжа и прочего брать с собой. Если устал на дискотеке – жди трансфер


Цитата:

Да и всю сеть Лариса обходите стороной! Это тоже давно известно.

+++ Вот ни разу в них не был, но на слуху что сеть ... нехорошая .
Даже в начале 2000-х этот отель был уже порядком уставшим, мы в то время ежегодно ездили в Фазелиз Роуз, который рядом с этим отелем, отдыхающие из принцесса всегда нам завидовали, жаловались на усталые номера и инфраструктуру отеля, плохое питание и отзывы почти всегда не очень, а тут еще аппарты в 1,5 км от отеля. Нужно было прикинуть сколько это Вам ходить придется. А так хорошо что написали отзыв, другие туристы прочтут о отнесутся внимательней к выбору отеля.
Цитата:

Такое ощущение, что в сезон отель решил ещё навариться и открыл корпуса для постояльцев, которые вообще-то предназначены для сотрудников отеля. И отель точную информацию про Апартаменты не предоставляет Анекс-туру.


эти корпуса у отеля стоят много лет...вся информация предоставлена на сайте Анекса
это что по вашему ? не информация?
Цитата:

Апарт, расположенного за пределами территории отеля (в 1,5 км, курсирует бесплатный шаттл каждый час, 07:45 - 02:00). В корпусе Апарт - номера и бассейн.



помоему всё понятно по этой информации..что апарты находятся на удалении от отеля

Цитата:

Если захотите переселиться в Главный корпус, то придётся доплачивать


а вы хотели купить самое дешёвое размещение в апартах и при этом жить в основном здании не доплачивая?
Цитата:

И то не факт, что вас переселят сразу же – нам было сказано, что: «…послезавтра подойдите, может быть будут номера»


ну так значит все номера в основном здании были заняты..
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Larissa Phaselis Princess Hotel 5*
Фото Larissa Phaselis Princess Hotel 5*
Larissa Phaselis Princess Hotel 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Сиде
Отели Сителера
Чавушин
Кархаит
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
1016.Armonia Holiday Village & Spa 4-
1017.The Raga Side 4-
1018.Carpathia 3+
1019.Crystal Admiral Resort Suites & Spa 4-
1020.PrimaSol Hane Garden 3+
1021.Alara Hotel Marmaris 3+
1022.Alba Resort 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
267.Turunc Hotel, Турция [139]
268.Sultan Of Side, Турция [139]
269.Pasa Beach, Турция [138]
270.Amara Premier Palace Hotel, Турция [136]
271.Lykia Botanika Beach & Fun Club, Турция [136]
272.Pegasos World, Турция [135]
273.Larissa Akman Park, Турция [135]
Популярные отели:
176.Aktas Hotel отзывы
177.Barut Kemer Resort отзывы
178.Crystal Hotels De Luxe Resort & Spa отзывы
179.Antik Hotel & Garden отзывы
180.Washington Resort Hotel & Spa отзывы
181.Papillon Ayscha отзывы
182.Alara Star отзывы
Отзывы по отелям:
1240.Турция, Ersu Hotel [1]
1241.Турция, Arena [1]
1242.Турция, Mandarin Resort Hotel [1]
1243.Турция, Oz Hotels Side Premium [1]
1244.Турция, Istanbulinn Hotel [1]
1245.Турция, Albatros [1]
1246.Турция, The Marist Hotel Kadikoy [1]