13.08.19 20:20:58
отели Турции / Мармарис / Idas Park Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Близко к морю и магазинам,красивое место,нормальное питание и хороший номер.

Недостатки: ОЧЕНЬ шумно вечером-ночью со всех сторон отеля из-за громкой грохочущей музыки баров и соседнего отеля.

Время отдыха: Июль 2019

Отдыхали в июле 2019.
ВЫБОР ОТЕЛЯ. Искали безвизовую страну,море,пляж,красивое место,экскурсии,отель недалеко от моря,всё включено и приемлемые отзывы.
ЗАСЕЛЕНИЕ. В 9 утра были в отеле. На ресепшене сказали,,что заселение в 14 часов.Разрешили поставить чемодан и сумку в багажную комнату.надели бумажные браслеты (думали они временные,но так до конца отдыха все и ходили в них) и отправили на завтрак. Позавтракали,прогулялись до магазина Jet Migros с целью что-нибудь купить за доллары ,а сдачу получить в турецких лирах Курс приемлемый, почти как в обменнике рядом.1 доллар=5,4 лиры.Вернулись в отель,спросили на всякий случай,освободился ли номер.Парень начал звонить,но старшая менеджер зыркнула на него,и нам сказали,что всё занято.Ждите.Пошли посидели в баре.За это время подъехала еще партия туристов и как-то их заселили раньше,но не всех. ВЫВОД: или пробуйте для раннего заселения предложить деньги,или загорать как и мы без заселения до 14 часов.
ШУМ.Начитавшись отзывов,что надо брать номер не напротив Irish бара,который гремит до поздней ночи,просили дать тихий номер,но ровно в 14 часов нам вручили ключ от номера с видом именно на этот бар.Стали просить поменять.Долго опирались, но предложили номер с видом на Diana Hotel. Согласились,т.к. они категорично сказали или тот,или этот. Но как я поняла,что в этом отеле тихих номеров нет!Отель круглый по форме и окружен со всех сторон громыхающими барами,да и отель Diana гремел до 23.30-0.00 не тише.Даже при закрытых дверях и включенном кондиционере,грохот дискотеки стоял и в нашем номере. Можно было бы как-то подстроиться под этот режим,но прямо под нами,на первом этаже отеля располагается караоке и кальянная!Вот там могли зажигать и до 3-х часов ночи,в основном англичане. периодически завалить свои опусы. Один раз проснулись около 2-х часов ночи под родную песню "На недельку,до второго ,я уеду в Комарово".Парень пел прекрасно,но ооочень громко.Когда читала отзывы,думала,что преувеличивают насчет шума,но оказывается,даже преуменьшали. ВЫВОД: отель не для слабонервных,тишины не ждите.
НОМЕР. Как в описании,стандартный номер,вполне нормальный,без изысков,,но не разваливающийся от древности.Видимо в каждом номере одна двуспальная и одна односпальная кровати.Односпальную кровать использовали для лучшего просмотра телевизора.Так как смотреть его человеку лежащему около стены,просто невозможно из-за того,что ТВ находится на той же стене вдоль кровати.Холодильник спрятан в шкафу,маленький и еле холодящий.В шкафу есть вешалки,полки и сейф,которым мы не пользовались. Туалет совмещен с душевой.Когда принимаешь душ,то вода скапливается на полу душа и потом долго не уходит.Унитаз с функцией биде.Есть фен.Шампуни,гели,мыло при заселении замечены не были,но если попросить,то они выдадут вам мини порцию этих благ,но сами пополнять не будут.Надо опять напоминать. Балкон маленький.У нас было два стула ,но не было столика.Иногда выносили тумбочку и попивая напитки,слушали очередную русско-турецкую дискотеку от Diana Hotel или смотрели на танцы в Blues Brothers Bar(спать-то все равно не поспишь).
ПИТАНИЕ. Круглый ресторан под стеклянным куполом,поэтому кондиционеры не справлялись,душновато.Но можно поесть около бассейна,если тенечек найдете.Хотела описать подробно завтраки,обеды,ужины,но здесь уже многие писали.Поэтому просто мои впечатления:12 дней прожить можно,и тем,кто любит овощи,и тем ,кто ест курицу и рыбу.Курица была в разных видах каждый день,рыба через два дня,котлетки (беее) не ели. Часто делают на гриле и курицу,и индейку,и рыбу.Говядины,свинины не припомню.Картошка и пюре,и с овощами,и фри,и кусочками,макароны,рис.На завтрак часто блинчики,всегда яйца (вареные,омлет,омлет с овощами,глазунья)сыры ,масло,колбаса (бее).Каждый день арбуз в неограниченном количестве,иногда яблоки,сливы.Пироженок много,но все похожи.Алкоголь брать надо в баре. у улыбчивого бармена.Красное вино не понравилось,белое получше,джин-тоник,пиво нормальное(но легонько, наверное разбавлееы), ещё раки распробовали.Его надо пить со льдом и запивать холодной водой.Мы приходили в номер обьевшиеся,ругали себя за обжорство))).ВЫВОД: питание нормальное для взрослых без запросов гурмана,для детей нет каш,только хлопья и молоко в коробках.
ПЛЯЖ. Море на расстоянии одного отеля Aqua. По времени минут 5.Но там пляж этого отеля.Далее ещё минуты 3 начинаются пляжи от баров и кафе.Мы ходили на Coco beach.Чтобы воспользоваться 2-мя шезлонгами и зонтиком надо заплатить минимум 36 лир за два фраза со льдом.Можно и пиво за 20, пиццу и т.п.но не меньше,чем 36 лир.Впридачу дается номер от Wi-Fi,но он слабенький. На этом пляже в основном англичане отдыхают.Бичбои им сразу занимают места у самого моря,т.к. они как приходят,так и начинают у них покупать еду-питье целый день.Кстати,бич бои на английском говорят,но и на русском немного понимают. Есть у отеля и свой пляж,идти надо от отеля минут 10-15 до отеля Munamar beach и где-то посередине этого отеля есть тренога Idas Hotel- это наш бесплатник.Приходить надо рано.В 9 или 9.30 уже нет мест.Зонтики очень близко друг к другу,народу больше,да и море прохладнее ,чем на Coco beach. Опять же,все,кто писал,что море в Ичмелере прохладное-верно.Заходишь с ощущением бодрячка,вода местами терлее-холоднее.Говорят,что ключи. бьют Купаться потом нормально, но часами сидеть в море,как на Кипре,не особо получается.ВЫВОД:лучше пляж от кафе (надо на это оставить сумму денег), пляж от отеля-надо рано занимать места, также как и на бесплатный городской.Море градуса 23,больше не бывает,какая бы жара не стояла.
ЭКСКУРСИИ. Первая наша вылазка была на рыбалку,сосед по отелю сагитировал.Брали у Алика напротив отеля.Доехали до Мармариса (он близко,минут 10 ехать),пересели на катер.Выдали удочки с 4-5 крючками,наживку и поплыли мы вокруг острова,что напротив Мармариса,периодически останавливаясь.Из 14 человек поймали только 2 рыбки и то маленькие.Короче,прогулка по морю на полдня и 15 $ с носа. Так мало того,когда прибыли на берег,за нами не приехал автобус,пришлось по жаре идти и брать такси.Алику высказали претензии,извинялся и вернул деньги за такси.Но больше у него не брали поездки.А взяли на соседней улице, у Ирины экскурсию на Дальян(2 часа на автобусе до озера,час по озеру на лодке,потом грязи и термальные источники (очень много народу),потом на Море с Черепашки пляжем и обратно) 25$ с человекаи на Эгейское острова 30$ (5 остановок и купание,питание и наиитки включены).Обе понравились,особенно Эгейское острова.Сами на долмуш (4 лиры) ездили в Мармарис погулять и посмотреть шоу танцующих и поющих фонтанов.Красота. ВЫВОД:Дальян и Эгейские острова стоит посетить,интересно.Мармарис для самостоятельных прогулок-обязательно.
Verde 4* (Мармарис)



 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! Но у вас фото другого отеля группы Idas, это Идаш Парк (бывший Верде). В группе три отеля: Idas Hotel 4, Idas Park и Idas Club. Так где вы отдыхали конкретно? Уточните, пожалуйста. Постоянно путают, к сожалению, и оставляют отзывы не о том и не там. Нам интересна информация именно по Idas Hotel 4, скоро там будем. Мне кажется, там не должно быть таких проблем с шумом. Он подороже, с ремонтом, вроде бы как сервис там получше и питание, отзывы о работе ресепшен положительные. Хочется надеяться на лучшее.
Это отель Idas Park Hotel Ичмелер,Турция.На фото отеля как раз и видно его название.К сожалению на сайте не было полного совпадения названия,и когда я писала отзыв был указан отель Verde-это бывшее название Idas Park. Видимо стоит обратиться к модераторам,чтобы исправили неточность.Отправила им сообщение.
Спасибо, Laana, за оперативный ответ и обращение к модераторам. Действительно, на Отзыве устаревшие данные, оба отеля не разграничены, отсюда путаница. На других сайтах такая же история, путают все три отеля в отзывах, с трудом разбираешься.
Здесь модераторы работают оперативно-уже обновили информацию.
А по отелю:если вас не смущает написанное,то можете смело ехать.В принципе,у нас остались хорошие впечатления.Обслуживание довольно приветливое,особенно официанты.И мы вместо того,чтобы оставлять чаевые уборщице(бесполезное занятие-уборка слабенькая),мы давали1$ официанту Хусейну,тогда вы почувствуете обслуживание как в ресторане)))
Laana, благодаря вашему отзыву теперь порядок с информацией по отелям. Но у нас будет Idas Hotel, а это все-таки другой отель уже со своими особенностями. Посмотрим на месте, чем он нас порадует. Пришлось выбирать бюджетный вариант из-за высоких цен в этом году и из-за того, что не все отели в Ичмелере принимают семьи с детьми. Настраиваемся на позитив и на скромное питание, будем стройнеть и много плавать. Нет худа без добра. Чего не хватит, купим.
Я видела и ваш отель Idas hotel. Располагется чуть дальше,но он действительно в более тихом месте.С нами на экскурсию ездили туристы из этого отеля с маленькими близняшками.Были довольны.Пляж у них правда один-на три отеля этой сети и лежаков очень мало,занимайте пораньше.
Как вернетесь,напишите свои впечатления,интересно будет почитать.
Laana, напишу о своих впечатлениях скорее всего в теме по Мармарису. Хотелось бы уточнить по пляжу, его месторасположению. Отельный пляж находится прямо перед неработающим отелем Мунамар Бич, большим таким зданием у моря и у дороги? Или левее-правее? У отеля Мунамар Бич был очень неплохой пляж в свое время. Но есть еще Мунамар Клуб, у него был раньше похуже пляж, очень мелкий вход в море. И Мунамар Резиденс, у него тоже должен быть свой кусочек пляжа. В общем, тоже три отеля под одним именем. Какой из них вы имели в виду в отзыве?
Munamar beach, это большой отель который растянулся вдоль моря.Кстати,он сейчас не работает,поэтому Idas арендует у них кусочек пляжа.Если изти от Idas,то надо повернуть направо. Смотрите на фото,думаю,понятнее будет,а то мы сами первый раз не сразу нашли.
Laana, спасибо огромное! С фото вообще все сразу стало понятно! Я когда-то отдыхала именно в Мунамар Бич, не один раз. С пляжем знакома, мне он нравился раньше. То, что у отелей Идаш там свой кусочек для меня плюс, жаль только, что кусочек этот маленький. На месте будем решать, как там умудриться занять места или же найти нечто другое. Цены стали высокие на шезлонги, будем искать подходящие. На Coco beach вы деньгами расплачивались или заказывали что-то из еды, напитков?
Dzhanny
Цитата:

На Coco beach вы деньгами расплачивались или заказывали что-то из еды, напитков?



---
Laana
Цитата:

Мы ходили на Coco beach.Чтобы воспользоваться 2-мя шезлонгами и зонтиком надо заплатить минимум 36 лир за два фраза со льдом.Можно и пиво за 20, пиццу и т.п.но не меньше,чем 36 лир.Впридачу дается номер от Wi-Fi,но он слабенький.

Как,говорят,все местные пляжные зазывалы, что лежакии и зонт бесплатно,НО вы должны купить у них напитки или еду.На этом пляже минимальный заказ на 36 лир.За этот заказ вы пользуетесь двумя шезлонгами,зонтиком,дают номер от Wi-Fi (в отличии от Кипра никто чек с номером вам не даст,поэтому номер спросите сами, у нас бы 1010 или 0101)+ вам принесут два напитка,например два апельсиновых фрэша(один фрэш18 лир и это минимальный набор,а так у них меню кафе есть,выбирайте,что хотите)
Сергей ШСВ, мне хотелось узнать поподробнее о том, как обслуживают на Coco beach.
Вы можете и у других кафе цены поспрашивать,не только Cocо beach ,там все кафе предлагают подобные услуги..Нам удобнее было это местечко и само море,заход и температура воды как-то получше,без резких перепадов.
Кстати,чуть дальше вппаво от пляжа Idas(метров 10-15) ,вообще предлагают лежаки +зонтик за 10 лир с человека.Вам принесут за это разбавленные фанту или колу со льдом.Мы один раз воспользовавшись, когда на Idas было всё занято.
Laana, благодарю за ответ! Нас трое, дороговато все выходит на платных пляжах, но будем искать приемлемые варианты.
Обслуживание пляжное, сразу заказали,сразу принесли,когда будете уходить расплатитесь . Они все в телефон заносят и все помнят)))
Со льдом лучше не шутить в Турции, всегда прошу без льда. Мало ли из чего его сотворили.
А другой вариант самый простой-городской пляж.Абсолютно бесплатный и места всегда есть на песочке. ЭТто под зонтиком тенек надо рано занимать,а песочек,пожалуйста,в любое время найдете.Постели ли полотенце или коврик и загорайте сколько хотите.

И располагается один прямо по центру Ичмелера,почти напротив улицы со скульптурой рыбы.Другой бесплатный городской пляж в ближе к началу Ичмелера (если смотреть на море,то слева).
Согласна.Но если все время об этом думать,то побишься вообще что-либо брать.Мы за 12 дней никаких проблем по этому поводу не имели.Повезло.Обошлось)))
Как раз хотела спросить вас об этом бесплатном пляже, вы предугадали. Хорошо, что он есть и сейчас. Мы в основном в море, почти не лежим на берегу, поэтому он нам также пригодится иной раз, чтобы просто искупаться и убежать.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Idas Park Hotel 4*
Фото Idas Park Hotel 4*
Idas Park Hotel 4* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Кестеля
Отели Кириша
Боазкент
Белек (город)
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
316.Nova Park 5-
317.Club Sun City 5-
318.Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa 5-
319.Sandy Beach 5-
320.Gural Premier Belek 5-
321.Delta Beach Resort 5-
322.TUI Day & Night Connected Club Hydros 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
8.Club Salima, Турция [618]
9.Selge Beach Resort, Турция [597]
10.Paloma Foresta Resort, Турция [568]
11.Papillon Belvil, Турция [543]
12.Regnum Carya Golf & Spa Resort, Турция [531]
13.Utopia World, Турция [521]
14.AKKA Antedon Hotel, Турция [517]
Популярные отели:
1401.Erten Konak отзывы
1402.Palace Point Hotel отзывы
1403.Huska Plaza отзывы
1404.Three Apples Taksim Residences отзывы
1405.Golden Galata отзывы
1406.Ceres Hotel отзывы
1407.Belle Ocean Hotel Apartmens отзывы
Отзывы по отелям:
211.Турция, Aydinbey Kings Palace & Spa [65]
212.Турция, Liberty Hotels Lykia [65]
213.Турция, Miracle Resort [65]
214.Турция, Belport Beach [65]
215.Турция, Larissa Hotel [64]
216.Турция, Paloma Foresta Resort [64]
217.Турция, Side Aria [64]