13.08.19 16:26:24
отели Турции / Белек / Club Magic Life Waterworld Imperial 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: TUIОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:3
Пляж:5
Для детей:3
Достоинства: Пляж
Спортивная направленность

Недостатки: еда, номера, бассейны

Время отдыха: июнь 2019

Сразу скажу, что я согласна со всеми предыдущими ораторами - этот отель только для тех, кому в первую очередь важен спорт. Мы спорт уважаем, но согласиться с хвалебными отзывами просто не могу. Спорт спортом, но почему это нельзя сочетать с другими нормальными условиями проживания? Да, кухня неразнообразная, это не проблема. Проблема в том, что не вкусно! Бассейны не большие - да ерунда! Но проблема в том, что они грязные. Номер небольшой? Да не за этим ехали, чтоб в номере сидеть. Но то, что в нем грязно и нереально темно, как в погребе - напрягает ( в данном случае речь идет о клубных номерах, которые расположены в тени сосен). К концу второй недели прямо подбешивало. Если хочешь что-то достать из чемодана или ящика комода - надо встать по феншую, чтобы собственная тень от неуверенно проникающего дневного света из окна не загородила видимость окончательно. Два прикроватных светильника беспомощны, все что они могут - создать обстановку в номере "а-ля романтИк", некое подобие свечам.


Про ванную комнату я вообще молчу. Если заявленная звездность - 5*, то понятно, что у многих отдыхающих будут определенные ожидания от уровня сервиса. По приезду оказывается, что концепция отеля соответствует от силы 4-*. Ладно, допустим, спортсменам много не надо - налили в контейнер из одного ведра и шампунь и гель, вечером смыл спортанский пот и отлично. Но у нас в номере, например, эту жижу еще очень сильно разбавили водой. Это раз. а во-вторых все контейнеры были в черной грязи и плесени.
Club Magic Life Waterworld Imperial 5* (Белек)

С этим уже мириться сложнее. Как итог - прогулка в Белек до ближайшего магазина. Купили гель, шампунь и другие необходимые мелочи.



Что касается ресторана/столовки... безумный для нас плюс - разделение на курящих и некурящих. Немцы курят так, будто это их последний в жизни отпуск и надо срочно выкурить годовой запас сигарет. Мест очень много, но в часы пик все равно все бывает занято. Практически всегда обедали и ужинали в помещении. Там немного прохладнее, легче найти стол. Но там опять погружаешься в атмосферу темноты и полумрака, независимо от времени суток. Что касается выбора еды - широко расставлено одно и то же. Выбор, как уже упоминалось, так себе. Ну салат можно собрать, травы много... супы вызывают печаль. Любимый чечевичный суп был всего пару раз за две недели и вкус его был так себе. Куриные бульоны очень напоминали вкус бульона из кубиков. Тоже больше не брали. Очень много курицы и индейки в разных видах. Пытались разнообразить меню говядиной. Но оба раза выплевывали ее в салфеточку. Уж простите. Каким надо быть горе-поваром, чтобы невкусно приготовить тушёные овощи?!? Омлет по утрам брали пару раз. Первый раз - при нас готовили. Смутил непонятный привкус. Второй раз взяли уже готовый, результат тот же. Рыба иногда бывала ничего. Как итог - еды много, выглядит может и симпатишно, но на вкус так себе. Да, чуть не забыла. Воду в стеклянных бутылках обязательно проверяйте. Попадались с мусором. Лучше вообще приходить со своей бутилированной. Мороженое работает с 12.30 и вроде до 21.00. Обычно всего 2 вида - ваниль и шоколад. Иногда появлялось клубничное. Парнишка, раскладывающий его, не использует ни перчаток ни салфеток.

Теперь про бассейны. Есть два, скрытые от глаз, они находятся в корпусах. там обычно практически никого нет, тишина и спокойствие. Relax pool - вход без детей. детский лягушатник. ну и основной, рядом с аквапарком. Основной бассейн маленький на такую территорию. вокруг него вечно не протолкнуться, шезлонги стоят вплотную, к вечеру все они образуют непроходимый лабиринт.
В попытках задокументировать все яркие моменты отпуска, мы опустили нашу камеру под воду в бассейн. и вот тут открылась невидимая с обычного ракурса картина. дно бассейна грязное, все в зеленой слизи.
Club Magic Life Waterworld Imperial 5* (Белек)

В воде плавают клочья волос, куски полиэтилена, и хлопья какой-то слизи. в общем, товарищи, можете кидаться в меня тапками и говорить, что все бассейны такие. но нет. буквально через пару недель мы оказались на другом курорте (в той же ценовой категории) и вот там вода и сам бассейн чище. проверено с той же камерой при тех же условиях.

Вечерние шоу... и зачем надо было строить такой амфитеатр и не использовать его на все 100... те вечерние шоу, что мы застали были "нуу такие". не впечатлило ни одно, при том, что они еще и не каждый вечер. Ах ну да, отель же для спортсменов, они устают от тренировок к вечеру, зачем им шоу...

Какие же плюсы в отеле и почему мы выбрали его? Плюс - это пляж и его ненапряжная атмосфера.
Club Magic Life Waterworld Imperial 5* (Белек)

Он действительно большой, зонты поставлены широко, не как кресла в кинотеатре - локтями не пихаешься. Шезлонги в хорошем состоянии, зонтики немного потрепаны ветрами и жизнью, но тоже нормальные. На семью из 4 человек 1зонта не хватает ( и не потому, что мы из отряда "бодипозитив", мы самые обычные в меру спортивные), но всегда можно взять еще 1 соседний. По пляжу если и ходят рекламщики, то они очень ненавязчивы, практически не замечали их.


Вернемся ли мы в отель? Однозначно нет. Ожидаю, что набросятся на меня любители меджиков или критики типа "что вы хотели от бюджетного отеля". Требования по чистоте никто не отменял, пусть он бюджетный, но он вроде как 5*. Тем, кому было вкусно питаться и кто ездит только в эти отели много лет подряд посоветую попробовать что-то новое и скорее всего вы будете приятно удивлены. Есть отели, где готовят такую же простую еду, но вкуснее. есть отели со спорт.площадками и такими же (или подобными) горками. Этот отель не обладает ничем уникальным, а в стандартных вещах он явно проигрывает другим. Но с другой стороны, если бы не этот отель, который нам не очень нравился и откуда бы нам хотелось уехать, мы бы спонтанно не сорвались в Каппадокию. Но это уже совсем другая история ) Спасибо всем, кто дочитает ) Желаю всем удачного выбора отеля и только положительных впечатлений от отпусков!!

 Сообщить модератору



Похоже, что уже никто туда не вернётся) Вроде закрывают его - то ли продают, то ли на реконструкцию.
Цитата:

Вроде закрывают его - то ли продают, то ли на реконструкцию.


Как говорится, все что ни делается, все к лучшему ) Надеюсь, отель ждет лучшая жизнь, тк территория хорошая.
:Спасибо за отзыв.
Цитата:

Да, кухня неразнообразная, это не проблема. Проблема в том, что не вкусно! Бассейны не большие - да ерунда! Но проблема в том, что они грязные.


Ничего за 18 лет в мэджиках не изменилось.
Этот отель еще лет 10-15 назад выглядел уставшим и морально устаревшим, нареканий в его адрес всегда было немало. А в этом году, видимо, перед закрытием персонал совсем расслабился. Давно пора на месте МЛВВ построить что-то новое и современное.
А цена на отель была дороже, чем на Масмави и Джакаранду на лето.
Ну справедливости ради надо сказать, что номера в виллах - самый дешёвый вариант размещения. И те, кто их бронирует, не могут не знать об их недостатках. И понятие вкусно или невкусно тоже у каждого своё. В прошлом году нам всё было вкусно, рыба отличная, овощи-фрукты в изобилии, фрешей хоть упейся. Большими бассейнами мы не пользовались, а те, что на этаже в Хиллах, чистейшие.
Мейджик Лайф в Кирише перепродали Максу, теперь немногим он доступен по цене. Думаю, что и с этим отелем так же будет. Территория уникальная.
Цитата:

Ну справедливости ради надо сказать, что номера в виллах - самый дешёвый вариант размещения.


Это не означает, что допустима та грязь, которая в них была ) Да к тому же, как я поняла, только в них есть семейные номера, а именно такой нам нужен был.

Цитата:

И понятие вкусно или невкусно тоже у каждого своё.

Согласна. И я высказала мнение нашей семьи. я сравниваю с другими турецкими отелями, в которых мы были. Возможно, в прошлом году работали другие повара и ситуация была другая.

Цитата:

чистейшие

Мы тоже так думали, пока не начали снимать кадры под водой. А вы как проверяли?

Цитата:

Территория уникальная.

Большая, чистенькая (на основных дорожках) - да, но не уникальная ;)
Цитата:

Да к тому же, как я поняла, только в них есть семейные номера, а именно такой нам нужен был.


Семейные номера есть везде - и в основном здании, и в хиллах. Виллы в МЛВВ действительно страшненькие и сильно уставшие.
Цитата:

Семейные номера есть везде - и в основном здании, и в хиллах. Виллы в МЛВВ действительно страшненькие и сильно уставшие.


Да, мы были в курсе, что они давно не обновлялись. У меня не было поэтому претензий ни к мебели ни к сантехнике. Пусть старенький, но был бы почище и посветлее ) Фен, кстати, маленький да удаленький )
У МЛВВ лучшая отельная территория в Белеке - огромная площадь, реликтовый лес со зверьём, и никаких рек и речушек, впадающих поблизости в море и следовательно ухудшающих качество морской воды. А у Макса (бывшего Мейджика) лучшая территория и пляжи в регионе Кемер. Возможно, я чего-то не знаю )
Лес там не реликтовый. Там болота были. Все насадное.

Цитата:

У МЛВВ лучшая отельная территория в Белеке

У нобилиса лучше. У глория сиренити + глория гольф лучше. Это только навскидку.

Территория там неплохая, и если там действительно уберут мэджик и построят хороший отель, было бы неплохо. Все таки 5 лакшери отелей на все Анталийское побережье, как сейчас, маловато. Но сомневаюсь. Это очень дорого. Плюс сейчас турист и цена прет. Не время для стройки.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Club Magic Life Waterworld Imperial 5*
Фото Club Magic Life Waterworld Imperial 5*
Club Magic Life Waterworld Imperial 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Текировы
Отели Титреенгеля
Мармарис
Паландокен
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
295.Delphin Be Grand Resort 5-
296.TUI Magic Life Masmavi 5-
297.Robinson Club Nobilis 5-
298.Bodrum Holiday Resort & Spa 5-
299.Lighthouse Deluxe Resort & Spa 5-
300.Ali Bey Club 5-
301.Miramare Queen 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1086.Balık, Турция [9]
1087.Ataer, Турция [9]
1088.Grand Cettia, Турция [9]
1089.Sesin, Турция [9]
1090.Tayahatun Hotel, Турция [9]
1091.D Maris Bay, Турция [9]
1092.Green Nature Diamond, Турция [9]
Популярные отели:
442.Kustur Club Holiday Village отзывы
443.Barut Hotels Hemera отзывы
444.Club Mermaid Village отзывы
445.Sea Life Family Hotel отзывы
446.My Home Sky Hotel отзывы
447.Club Fiesta Hotel Berr отзывы
448.Insula Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
1422.Турция, Minel Hotel [1]
1423.Турция, Noahs Ark Hotel Istanbul [1]
1424.Турция, Old City Sultanahmet [1]
1425.Турция, Wind of Lara Hotel & Spa [1]
1426.Турция, Best Western Antea Palace Hotel & Spa [1]
1427.Турция, Galeria Park [1]
1428.Турция, The Kumul Deluxe Resort & Spa [1]