Доброго времени суток! Не хотела писать комментарии, но согласна, что впечатления от отеля неоднозначные (стандартная концепция 26.07-03.08):
Номер стандарт, судьбу не испытывали, 20$ в паспорт, пожелания не озвучивали, просто попросили хороший номер. Сказали подойти в 14.00. В СПА переоделись, удобно, одежду для пляжа и обувь брали в ручную кладь, вещи оставили в СПА в шкафчике с замком.
Подошли раньше, в 12.00-номер был готов. Номер устроил на 100%, на 2 этаже в 2-х этажном корпусе, равноудаленный от ресепшн и главного ресторана. Душевая без плесени, но видно, что периодически появляется. Были небольшие пятна на мебели, покрывалах, но не критично.
Уборка. Не люблю выражение «повезло» с номером, уборкой. Если заплатил за услугу, то о везении не должно быть и речи. Для себя поняла так, если уборщицы русскоговорящие женщины - то вопросов нет, если местные женщины – то, к сожалению, «не повезло». У нас был второй вариант. Первые два дня приходили в жару в номер после обеда - номер не убран и потом никто не убирал. После первого дня, решили самостоятельно спасать положение: днем тележки уборщиц стоят в коридоре - взяли необходимые средства и поменяли сами полотенца. После второго дня, оставшись без уборки, утром нашли уборщицу, взяли за руку, вручили 2 $ и показали на комнату. Затем с чаевыми/без чаевых убирали одинаково. Балкон, конечно, не мыли, но на «4» убирали.
Мини бар пополняли регулярно, вкусная минеральная вода в зеленых бутылочках, она также есть в барах.
Полотенца, халаты, тапочки, сушилка для белья - все в наличии. Средства для душа - среднего качества, у меня сложилось впечатление, что гель от шампуня мало чем отличается, но все устроило)).
Кондиционер. Не знаю, как в других номерах, в нашем номере был настроен на 22 градуса, ниже установить нельзя и периодически отключался. Неудобство в том, что приходиться вставать ночью – включать, и в жару хотелось бы прохладнее.
Территория, море, горы, природа, аквапарк - шикарные. Лежаки были всегда, крайний кусок пляжа рядом с водными развлечениями вообще пустовал целый день. Купались там, заходили по мешкам с песком и с пирса. Спец обувь не потребовались. Очень понравился вариант лежаков на газоне под деревьями около волейбольной площадке. Приходили в 08.30- всегда были свободные места.
Питание. Главный ресторан – все устроило, приходили утром в 08.00- достаточно свободно, обед, ужин через час после открытия. Места всегда были, официанты всегда обслуживали, чай, кофе брали сами. С чаевыми - как то не сложилось)) После первого ужина оставила 2$, официант так укоризненно глянул и не подошел к нам в следующий раз)). Поэтому эту идею оставили)).
Понравилось:
Оформление зоны раздачи, обилие фруктов, сыров, настоящих турецких сладостей, наличие копченого лосося, фреша по утрам, духовое мясо, тушеные овощи, гриль мясо, рыба, вода в стеклянных бутылках
Алкоголь в барах, кофе в Кофе авеню, мороженое, молочные коктейли в Домике мороженого
Кондитерская

Не понравилось:
Отсутствие апельсинового фреша, витамин бар не в счет: во-первых по жаре не находишься, во-вторых из трех раз получилось только один, то фрукты закончились, то бармена не было
Вафли только в Аква баре, утренние блины не впечатлили, блинчики были бы уместнее, пасту один и тот же повар может сделать «с душой», а может очень невкусно
Супы как то «не зашли»
Аква бар: салфетки многоразовые на столах необходимо отмыть, заказ по меню не удобен, зачем целая пицца - если хочешь съесть кусочек. Кроме вафлей ничего там не ели
Гезлеме бывают гораздо вкуснее
Если гестам напомнить про день рождения, то получите бутылку вина, фрукты, тортик, букет цветов и бесплатный а ля карт, кроме Стейк хауса. Были в Грузинском, достаточно неплохо, на веранде на 3 этаже Главного ресторана.
Анимация, встреча гостей на ресепшн как бы есть, но только обозначено присутствие.
Вечерние шоу привозные, очень понравилась живая музыка по вечерам, но через неделю коллективы начинают повторяться. Вечерние развлечения есть, но «зажечь» не получится)) сразу начинается техно музыка, и гости идут спать)). Для молодежи скучно, пенных вечеринок нет, на белую вечеринку на пирсе не попали, а хотелось((
Но, даже при наличии замечаний с удовольствием вернулись бы еще раз!

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Прошлой осенью отдыхала рядом, в Кристалл флоре, по территории Нирваны прогулялась . Красиво. Но мне милее показалась Флора.(каждый кулик хвалит свое болото)И для себя поняла ,что переплачивать за Нирвану нет смысла,тем более за сингл,т.к. люблю ездить одна.
Цитата:

После первого ужина оставила 2$, официант так укоризненно глянул и не подошел к нам в следующий раз))

потому что мало? или потому что не принято брать чаевые?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: