11.08.19 15:31:51
отели Турции / Кемер / AKKA Alinda Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5-
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Расположение, сервис.

Недостатки: Практически нет.

Время отдыха: июль 2019

В этом году пришлось поменять время отпуска - и вот мы, привыкшие к отдыху в конце августа, оказались в уже родной Алинде в июле.

Пегас есть Пегас - сдвинул время в вылета туда так, что практически день потерян, все-таки настраивают против себя, как ни крути.

В очередной раз хотели сменить отель на другой, но там не то, тут что-то не так, и вернулись к уже привычной Алинде, старый друг как никак)))
Поскольку прибыли после 14.00, проблем с заселением не было, ключ, номер - и вот он, долгожданный отдых на море. В номере все на месте, и даже приветственное письмо с вином и фруктами.Сервис на высоте, просьбы выполняют моментально, как-то на этаже в нескольких номерах погас свет, так пяти минут не прошло, все уже пришли и сделали.К уборке мы не требовательны, в нашем корпусе и на этаже она шла во время и после обеда, не стали просить менять время уборки, просто по мере необходимости просили вынести мусор и поменять полотенца.

Из новшеств - мини-аквапарк( вполне приличные горки), кофейня - тоже очень приличная, собственная пекарня.

Ресторан как всегда с большим набором разнообразной еды( кого интересует, красная рыба на завтрак есть)), рыба, мясо, раки, крабы, кальмары, овощи-фрукты, десерты-сладости - все очень достойно. На каждом столе стоят объявления, чтобы кошек не кормили ресторанной едой, но кого это останавливает - таскают хвостатым еду еще как))) Единственное, что удивило - пару раз попались плохо промытые кружки с помадой по краям.

Опасались лежаков без матрасов на пляже, начитавшись негативных отзывов, но нет - не настолько они жесткие, обычные, что были и есть у бассейнов. Пляж на месте, море на месте, достаточно чисто, но не мешало бы отдыхающим почаще пользоваться урнами и учитывать раздельный сбор мусора. С обеих сторон лежат теперь приспособления типа подушек из резины для захода в море для тех, кому тяжело идти по камням.

Очень много знакомых лиц среди персонала, действительно, многие работают в этом отеле годами.Для меня это еще один плюс руководству отеля.

Могла что-то не охватить, чем не пользовались - СПА, анимацией и пр.
Приятно было убедиться, что в Алинде все по-прежнему хорошо и отель развивается в лучшую сторону.

Отредактировано автором: 11.08.19 15:54:50Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: