IP: 91.207.180.*10.08.19 14:37:54
Отдых в Абхазии, Гагры, гостевой домОценка: 2
Время отдыха: август 2019

О моем злополучном отдыхе на ул Гечба 8 3-й тупик г.Гагры((( гостевой дом принадлежит «добродушной хозяйке» Диане, которая в 6:40 утра громко мужским тембром голоса начинает звать свою горничную, либо разговаривать по телефону так, что ей и телефон не нужен ,ее слышно на другом конце города !!! Под окнами стоит насос который работает в круглосуточном режиме, невозможно спать! На кухне царит антисанитария , чтобы приготовить кружку чая , необходимо обеззараживаться всеми доступными средствами и способами(( санузел и коридоры не убираются категорически боялись справлять нужду ((( WI-FI наличием которого она так хвалилась имеет низкую скорость и оставляет желать лучшего ( Про номера : матрасы изношенные (можно заработать сколиоз) белье не меняется (если соскучились по стирке можно и постирать)(((О методе расчёта ((( плата взимается за весь период проживания вперёд. И на пару дней она не заселяет, обосновывая это тем , что за ними больше уборки ,чем приобретаемой выгоды.


 Сообщить модератору



Ну, судя по состоянию гостевого дома, хозяева насчет уборки вообще не заморачиваются((...
Ужас ужасный. Это не гостевой дом, а бомжатник. И все равно отдыхающие ехали, едут и будут ехать. И для чего «добродушной хозяйке» напрягаться? Денежки свои она все равно получит за все время проживания вперед. А там вы хоть провалитесь. Следующие приедут.
Цитата:

6:40 утра громко мужским тембром голоса начинает звать свою горничную, либо разговаривать по телефону так, что ей и телефон не нужен ,ее слышно на другом конце города


Когда едете в другую страну, нужно учитывать менталитет местных жителей. Орать - это у них просто обычный, спокойный разговор. Эти дети гор ни воспитанием ни образованием не обременены. Для них также непонятно, почему вы чего-то там бормочете под нос, а не голосите на всю улицу.
Жуть какая! А снаружи вроде вполне симпатично, никогда и не подумаешь, что попадёшь в помойку! Особенно здорово, что все деньги вперёд!
Автору только посочувствовать.
Цитата:

снаружи вроде вполне симпатично, никогда и не подумаешь, что попадёшь в помойку!


Помойка обычно там, где кухня предоставляется для неограниченного пользования, следить некому и незачем, кроме самих отдыхающих. На чью-то самодисциплину рассчитывать незачем. Потому нафиг такие варианты.
"Помойка обычно там, где кухня предоставляется для неограниченного пользования, следить некому и незачем, кроме самих отдыхающих. На чью-то самодисциплину рассчитывать незачем. Потому нафиг такие варианты."

Да вы посмотрите на атрибуты этой кухни. За чем там следить и что убирать? Загаженную электроплитку? Разделочную доску, которую сделали из листа дсп? Края то не обработаны, это рассадник грязи, да и фенола. А ведро не мылось с начала покупки. За это хозяева должны отвечать.
Фу, гадость!
как вы находите такие дома??хоть. если уж зашли в интернет - там же бездна информации, где-нибудь да проскочит реальная картинка.
уж в абхазии ничего не пустует, значит, и отзывы где-то должны быть.
Цитата:

Ужас ужасный. Это не гостевой дом, а бомжатник.

Ну вот приехали , посмотрели комнату и кухню. Зачем нужно было платить ? Можно же было сразу отказаться ? Ну поорала бы Вам эта Диана вслед, ну и *** с ней. Можно было бы найти что-то поприличнее.
В далекие 80-е мы с подругой именно так и сделали . Отказались от заранее обговоренной конуры. Старуха-армянка, хозяйка, орала на нас каждый раз, когда встречала на улице в курортном поселке . Пережили. Зато нашли суперскую чистенькую комнатку.
Жаль испорченного отпуска :((
проверять надо куда едите, одна и та же история каждый раз...
Вопрос к автору отзыва: где вы нашли этот гостевой дом, по прибытию или заранее? Ведь даже если по прибытию - сначала номер и всё остальное должны были показать. Сколько стоило вам это "удовольствие"?
Цитата:

Ну вот приехали , посмотрели комнату и кухню. Зачем нужно было платить ? Можно же было сразу отказаться ? Ну поорала бы Вам эта Диана вслед, ну и *** с ней


Золотые слова
Цитата:

Да вы посмотрите на атрибуты этой кухни. За чем там следить и что убирать?


Даже смотреть не хочу. Хозяева и их отдыхающие в плане свинства друг друга стоят. На плите явно не хозяева готовили, и продукты не они разбросали. И убирать не им, естественно. Но они не хотят или не могут, не желая конфликтных ситуаций, настроить своих жильцов, что в эконом.варианте уборка после их кулинарных экспериментов в общую плату не входит.
А вообще, увидев такую кухню, сразу бежать надо было, это точно.
Милла [без регистрации] [11.08.19 17:51:12]   IP: 185.228.133.*
Нам эту кухню и не показывали, мы ее увидели потом, а заезжали поздно вечером (((
Милла [без регистрации] [11.08.19 17:53:20]   IP: 185.228.133.*
По прибытию не было возможности посмотреть кухню, так как она расположена в гараже и была закрыта железными воротами
Милла [без регистрации] [11.08.19 17:57:39]   IP: 185.228.133.*
Я сама дитя гор и приехала с соседней Республики, но если Вы приедете к нам в гости то отношение будет ровно наоборот, а в остальном Вы правы)))
Милла [без регистрации] [11.08.19 18:02:33]   IP: 185.228.133.*
Нас уговорили на границе, мы вышли с поезда (и не мы одни а многие люди вышли так как в поезде было очень душно) начали возить по разным адресам и в итоге уже к 8 вечера мы попали в этот дом «Миссис Пеллегрин»)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Гагра, гостевой дом по ул. Ленина, 3 переулок, дом 5, Семья Боджгуа
2отдых в абхазии напрасная трата времени и денег
3Отдых в Абхазии
4Объективный взгляд на отдых в Абхазии
5Отдых в Абхазии
6Отдых в Абхазии: пригород Пицунды. Мой отзыв.
7отдых в абхазии 2011
8Отдых в Абхазии. Лдзаа. Рыбзавод.
Отдых в Абхазии
Абхазия: отели
Отели Гагры
Новый Афон
Пицунда
Погода в Абхазии
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
22.им. Челюскинцев санаторий 3+
23.Рица 3+
24.Чегем пансионат 3+
25.Грифон 3+
26.Мидель-Гагра дом отдыха 3+
27.ЛИТФОНД пансионат 3+
28.Кавказ пансионат 3
лучшие отели Абхазии
Фото отелей:
1.Энергетик пансионат, Абхазия [101]
2.Самшитовая Роща пансионат, Абхазия [90]
3.Сосновая роща пансионат, Абхазия [65]
4.Амра санаторий, Абхазия [59]
5.Лучезарный пансионат, Абхазия [59]
6.ЛИТФОНД пансионат, Абхазия [51]
7.Гагрипш пансионат, Абхазия [51]
Популярные отели:
29.Грифон отзывы
30.Гагрипш пансионат отзывы
31.Геч пансионат отзывы
32.ЛДЗАА пансионат отзывы
33.Старые Гагры мини-отель отзывы
34.Сана санаторий отзывы
35.Круиз-Гагра пансионат отзывы
Отзывы по отелям:
1.Абхазия, Самшитовая Роща пансионат [136]
2.Абхазия, ЛИТФОНД пансионат [64]
3.Абхазия, Сосновая роща пансионат [51]
4.Абхазия, Энергетик пансионат [26]
5.Абхазия, Эвкалиптовая роща пансионат [24]
6.Абхазия, Амра санаторий [21]
7.Абхазия, Лакоба (Мюссера) пансионат [16]