Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4-
Обслуживание:4+
Пляж:3+
Достоинства: Чистота, безопасность, приветливый персонал, близость к морю

Недостатки: Проблемы с душем, отсутствие мыльно-рыльных принадлежностей

Время отдыха: июль 2019

Расположение
Удобный для проживания отель в тихом районе недалеко от пляжа. Четырехэтажное здание. На первом этаже живут хозяева, со второго по четвертый этаж располагаются номера. Вход в номера через отдельную дверь с магнитным ключом. Лифта нет. На этаже три номера. Два стандартные с окнами во двор. Один номер - апартаменты на 3-4 человека. Окна выходят на улицу. Мы жили в апартаментах.
Номер.
Номер 11. Это был 2-комнатный номер с кухней. Спальня, гостиная, совмещенный санузел с душем. Большой балкон с большим обеденным столом и четырьмя креслами, рядом сушилка для вещей. Кондиционер располагается в спальне, не очень удобно - дует прямо на кровать. Кровать двуспальная, есть тумбочка и небольшой шкаф для одежды. В гостиной раскладывающийся диван, большая тумба, телевизор. На кухне холодильник, электроплита на 2 конфорки, кухонные шкафчики, мойка, стол, посуда для приготовления и сервировки. Санузел маленький, есть душевой уголок. Шторка душа висит очень высоко. Во время принятия душа вода заливает весь пол, приходится все время затирать - это был основной недостаток. Душ неудобно крепится к стене, приходится мыться, держа его в руках. Еще один недостаток - отсутствие мыльно-рыльных принадлежностей как в санузле так и на кухне. Нечем было по приезду вымыть руки. Потом уже купила мыло в супермаркете. Жидкости для мытья посуды тоже не было, но покупать целую бутылку Фейри на неделю не стали. Есть фен. Wi-Fi есть, но работает нестабильно. Парковки нет. Выезд из отеля в 10 часов. Вещи можно оставить у хозяев, можно также воспользоваться их туалетом. Хозяйка приветливая женщина, все рассказала, показала, перед отъездом напоила кофе. По-русски говорит плохо, по-английски не говорит.
Что рядом.
Рядом с отелем большое количество ресторанов, кафешек, в том числе известный ресторан "Златибор". Рядом несколько мини-маркетов, супермаркетов, пекарен, мясарен, овощная лавка. До пляжа около отеля "Александр" 7 минут. Около этого же отеля автобусы забирают на экскурсии.
Пляж
Мы ходили на пляж рядом с отелем "Александр". На пляже крупная галька - спасали только "коралки". Море чистое, а вот на самом пляже жуткое количество мусора и с утра после ночных плясок молодежи, и вечером туристы оставляют после себя все, что лень донести до мусорки.
Оператор.
Мы ездили от Анекс-тур. Стоимость путевки на человека на неделю из Москвы нам обошлась около 25000 р. От оператора требовалось только, чтобы привезли-увезли, поселили. Все выполнили, к ним нареканий не было. Приехали в Будву около 5 вечера, обратно уезжали в 3 часа дня. Задержки рейсов были совсем небольшие около получаса.
Если кто-то будет искать отель на Booking, то там он именуется "Guesthouse Vin" 2*.


Отредактировано автором: 08.08.19 23:08:25Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. 75000р на троих я так понимаю на неделю без питания? Номер уж очень убогий...
Да, цена за троих около 75 тысяч. Специально брали с кухней. Без питания. Да, возможно номер очень скромный, но чистый и все необходимое есть.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: