IP: 94.75.189.*07.08.19 21:04:08
отели Турции / Кемер / Britannia Hotel & Villas 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: TUI 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:5-
Для детей:4
Достоинства: Хороший бюджетный отель

Время отдыха: 28.07по 07.08.2019

Отдыхали с семьёй с 28 07.19по 0 7.08.19 в этом отеле.
В Турции 7 раз были и 5 * отели 4*
В этот раз решили взять попроще...
Ведь главное море и хорошее настроение.
Предварительно почитав отзывы.решили берём..
И не ошиблись.
Нам очень понравилось.
Все очень просто и хорошо.
Полное соответствие цена и качество.
Питание вкусное.и разнообразное...мясное каждый день рыбка была один раз.арбузы ..каждый день в обед и ужин..
В 16 00 печеньки . полдник.. . думали худеть будем но не получилось.
..номер 314 . хороший.
Персонал приветливый и отзывчивый.
Уборка каждый день.замена белья раз в неделю.
Море теплое и чистое. и рядом.
Ходили на 2 муниципальный пляж он близко 7 минут.
Лежаки не брали .так как много плаваем и они нам не нужны.
Магазины Вайкики 100 метров.
Так что за 3 человек путевка 100 тысяч ..это здорово.
Нам очень понравилось.
Рекомендую ...
Спасибо пресоналу отеля.за их нелегкий труд.
Планирую вернуться в этот отель..
За чем переплачивать.

 Сообщить модератору



О как!...только вот не верю!
Номера там есть засада. И не так мало причём. Плесень-бич!
Цитата:

В Турции 7 раз были и 5 * отели 4*


И ни разу не потянуло написать отзыв, а тут прорвало каналью((
Галина Брянск [без регистрации] [07.08.19 23:07:31]   IP: 94.75.189.*
Писала отзывы всегда..
А этот не отправлялся.
А тут смотрю .аж 3 раза. .))
Цитата:

Писала отзывы всегда..

Так зарегистрируйтесь чтобы они имелись.
Цитата:

номер 314 . хороший.
Питание вкусное.и разнообразное


хотелось бы увидеть фото-подтверждение )))
Цитата:

хотелось бы увидеть фото-подтверждение )))


Это вряд ли :)))
Галина Брянск [без регистрации] [08.08.19 17:43:19]   IP: 94.75.189.*
Вы можете не верить.
Это ваше право.
Я не фотографирую ни еду.ни номер.
Мне это не надо.. да и не за чем. .
Я просто выразила своё мнение..
Цитата:

Вы можете не верить.


не верю,конечно
потому как июльские отзывы по отелю имеют оценку ОДИН-ДВА балла )
еще инфа интересная есть на другом ресурсе
Цитата:

Супруга босса родом из Уфы (мы сначала подумали - сноха, настолько у них большая разница в возрасте), не удивлюсь, если восторженные отзывы от вчерашних регистрантов на топхотелс, имеющих в арсенале одну страну посещения и один отель (Британия), сгенерированы не без участия Марии Валерьевны ОЗБЕЙ.

из отзывов за Июль
Цитата:

Не тратьте время и деньги!!!
Ужасное размещение, плесень, белье грязное, питание как свиньям, некоторых селят в подвалы-без кондиционера и окна, сантехника в ужасном состоянии
Отношение ужасное, хозяин может накричать на гостя и кинуть на пол тарелку с едой


Цитата:

Когда зашли в номер, не обращали внимания на потолок и т д. Потом я увидел там тонны четыре плесени и это меня не порадовало. Плюс балкон выходящий в столовую (где готовят) меня не очень порадовал.


Цитата:

Заселили нас в отель в 14:00,сразу ударил резкий запах в нос канализации,грязные заляпанные тюли и провисающая на балкон дверь , которая к тому же и не закрывалась(сейф сломан был,душ во все стороны,кабина душевая протекала ,плесень...



и т.д.,и т.п.,просто крик души...так что,не вводите людей в заблуждение
Цитата:

Я не фотографирую ни еду.ни номер.
Мне это не надо..

Если отзыв для себя писали, то и оставили бы в своем компе.
Но вы же эту рекламу выложили на сайте, где могут распознать лажу...
После прочтения есть желание понять, почему отзывы настолько противоречивы.
Что не вызвало сомнений:
Цитата:

Море теплое и чистое. и рядом.


Цитата:

Так что за 3 человек путевка 100 тысяч ..это здорово.


А где вы нашли Вайкики в ста метрах от Британии?
Цитата:

Магазины Вайкики 100 метров.

Цитата:

На Лимане)


Как - то про него и не вспомнила, два других куда лучше ))
Этот же отзыв на другом сайте увидела.
"отзывы" Галины есть на нескольких сайтах
отель проблемный и всегда был таким
но у него сильная "группа поддержки" )))
Была в этом отеле правда в 2008 году. Еда однообразная, а мясо это соя и выдавала ь по кусочек на тарелку. Плохой отель. Вода горячая по расписанию.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: