06.08.19 12:27:44
отели Кипра / Протарас / Mandali Hotel  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: TUIОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:3+
Питание:5-
Развлечения:3-
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Близость к морю
Хорошие завтрак и ужин,
Прекрасный пляж

Недостатки: МУРАВЬИ
персонал, даже не собирающийся решать вопросы с номером
Шумно ночью

Время отдыха: август 2019

Будьте осторожны при заселении. У нас в номере на третьем этаже были муравьи! Ползали везде даже по кровати. Переселить отказывались каждый раз. ГОВОРИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ!! обещали завтра, завтра. Номер с видом на дорогу, каждую ночь в час выгружали мусорку спать невозможно. Из плюсов, на ресепшене есть русскоговорящий, пляж просто замечательный, голубая и прозрачная водичка. Песок, на выходные приезжают много киприотов, так что на выходных происходить сильный наплыв. Кафе и ресторанов на берегу очень много, выбирай, не хочу. Но у всех - + одинаковое меню


 Сообщить модератору



Мелкие муравьишки-это бич Протараса. Поэтому в переселении из-за муравьев нет особого смысла. Если они есть в здании, то они везде. Мы просто старались еду в открытом виде и крошки не оставлять, Тогда им конкретно наш номер был не особо интересен. А вот если муравьям есть чем поживиться. то разведчики приведут толпу собратьев.
Цитата:

Мелкие муравьишки-это бич Протараса.


Наверно мне за 5 посещений Пртараса везло этих насекомых не встречала!
Мы отдыхали в отеле в июне, никаких муравьев и близко не было. Возможно, кто-то из вас или до вас, с едой в номере баловался. С этим на Кипре надо быть аккуратнее. Чистый отель, хорошая уборка. Вид был также на дорогу и отель Голден Стар. На ночь балкон всегда закрывали, это гарантировало прекрасную шумоизоляцию, ни разу не было никакого шума. Если вам что-либо мешало, почему не закрывали балкон. Месторасположение отеля отличное, не шумное, как раз в стороне от центральной улицы.
Мурыч, мы в четырех отелях Протараса побывали, с муравьями не встретились, в том числе и в Мандали. Но мы очень аккуратны были с едой, ничего не оставляли в свободном доступе, убирали за собой, все было тщательно упаковано. В принципе, в отеле хорошее питание, нужны были, в основном, напитки и фрукты. Кто-то, видимо, очень постарался в этом номере и развел муравьев. Они только на еду прибегают. Вообще, такое впечатление, что человек специально зарегился, чтобы выплеснуть негатив. Отзыв ни о чем. Происки конкурентов?
Мы тоже были в отелях Протарас, но если просишь пересилить, персонал обычно хоть что-то делает, а тут каждый день на протяжении недели просили поменять номер или потравить их, а на ресепшене девушка просто молча стояла и говорила что у них каждый день заселяются и выселяются люди. Сегодня, когда от отпуска осталась неделя, предложили переселиться с доплатой (и не маленькой). Просто складывается такое ощущение, что это мы виноваты что в отеле муравьи. И обидно что персонал не собирается решать этот вопрос...
Я много отзывов прочитала прежде, чем выбрать этот отель. Была заранее в курсе, что номер после заселения меняют за доплату, поэтому осмотрев его, остались в нем, надостатков в пока еще новом отеле не нашли. Муравьи только у вас почему-то появились. Избавьтесь от еды, храните все в упакованном виде в холодильничке. В июне в отеле муравьев не было.
У меня в разных отелях Протараса то были муравьи, то их не было. В Ларнаке, в аппартах -аналогично. Правда, по кроватям хоть не бегали, и то хорошо). Кучковались в районе стола и балкона обычно.
Я, если читая отзывы, вижу, что в отеле есть муравьи (а это действительно бич Протораса, но из-за неаккуратности туристов, как верно все заметили), то из дома везу средства от муравьев и обрабатываю самостоятельно. И из нашего номера они сбегают. Больше этим вопросом не заморачиваюсь. Конечно, можно сказать, что мы едем отдыхать, а не проводить санитарную обработку номера, но это уже выбор каждого туриста. Мне так проще.
А вот шум от машин, для чутко спящих, это проблема. Но опять же, учитывать при бронировании номера плюс писать в отель о своих пожеланиях. В большей части случаев к пожеланиям прислушиваются.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Mandali Hotel
Фото Mandali Hotel
Mandali Hotel на карте
Отдых на Кипре
Отели на Кипре
Отели Полиса
Отели Протараса
Протарас
Северный Кипр
Погода на Кипре
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
190.Atrium Zenon Hotel Appartments 4
191.Tsanotel 4
192.Maistros Hotel Apartments 4
193.PrimaSol Elia Latchi Village 4
194.Sky Venus Beach Hotel & Residence 4
195.Artemis Cynthia Complex 4
196.Tsokkos Holiday Apartments 4
лучшие отели Кипра
Фото отелей:
29.TUI SENSIMAR Pioneer Beach Hotel by Constantinou Bros, Кипр [105]
30.Olympic Lagoon Resort Paphos, Кипр [104]
31.Melissi Beach Hotel, Кипр [103]
32.New Famagusta, Кипр [102]
33.King Evelthon Beach Hotel & Resort, Кипр [101]
34.Theo Sunset Bay Holiday Village, Кипр [98]
35.Navarria Hotel, Кипр [97]
Популярные отели:
141.Basilica Holiday Resort отзывы
142.Tsokkos Sun Gardens Apts отзывы
143.Rising Star отзывы
144.Larco Hotel отзывы
145.King Evelthon Beach Hotel & Resort отзывы
146.Helios Bay Hotel отзывы
147.Maistros Hotel Apartments отзывы
Отзывы по отелям:
239.Кипр, Casale Panayiotis [2]
240.Кипр, Palm Sea Beach Holiday Apts [2]
241.Кипр, Adonia Beach Hotel [2]
242.Кипр, Nelia Gardens [2]
243.Кипр, Lawsonia Hotel Apartments [2]
244.Кипр, Princessa Vera [2]
245.Кипр, Mandali Hotel [2]