06.08.19 11:31:52
ст. Голубицкая, Краснодарский край, Марусина дачаОценка: 2
Достоинства: бассейн, кухонная зона

Недостатки: Грязно, отсутсвие шумоизоляции, обман и грубость хозяйки

Время отдыха: июль 2019

Марусина дача. Не советуем.


Адрес. Краснодарский край, ст. Голубицкая, ул. Советская д. 70 Забронировали номер на 13 дней. Внесли предоплату за двое суток. Смогли там прожить только одни сутки.
Приехали рано утром. Предупредили заранее о раннем приезде. Однако бабули- управляющей на месте не оказалось. Появившись, она сильно удивилась и не знала что делать с нами , а также с еще одной семьей приехавшей на машине. К приезду гостей они совершенно не готовы, что подтвердили встретившиеся нам отдыхающие « Полная прострация, нас также встречали, мы даже хотели раньше уехать »- вот что мы услышали по приезду от тех, кто там жил.
Дальше – больше Пошли на пляж.. До моря было заявлено 350 м, озвучена договоренность с базой отдыха ( «Гидростоитель», немноголюдный пляж.) По факту до моря 2 пути-один-830 м, другой -1 км. База отдыха «Гидростоитель» - проходной двор, на немноголюдный пляж ведет множество путей и народу там очень много, а сам пляж узкий и ограничен заборами баз отдыха и санаториев.
Номер был готов к 11-15. При заселении бабуля - управляющая стала объяснять, что она не может сдвинуть/задвинуть кровать, просила мужа помочь. Почему отдыхающие должны участвовать в процессе подготовки номера?? Номер был на втором этаже, первый от общей лестницы. Номер не светлый, одно окно, которое приходится часто закрывать плотной шторой, если не хотите, что бы все заглядывали.

Поразил меня черновой пол с занозами!!.

Это нечто!!. Зеркало только в ванной.

Прямо под окнами соседский курятник с петухом, который орет все время. Больше всего шокировал таракан, которого обнаружили следующим утром в комоде.
Сам участок гостевого дома маленький, из плюсов только бассейн. Фото сделаны более удачно , чем есть на самом деле. Кухня нормальная, все есть. По ощущениям нахождения гостевой дом напоминает придорожный отель на трассе из которого уезжаешь с радостью. Атмосфера там нерасполагающая к отдыху, внимательная бабуля - управляющая четко следит за всем и сообщает вам, что есть в номере НЕЛЬЗЯ, полотенца которые они выдают для бассейна на пляж брать НЕЛЬЗЯ. Думаю, мы еще не все НЕЛЬЗЯ узнали за эти сутки.
Из Голубицкой также захотелось уехать. Грязная станица , бродячие собаки, кругом какой то шалман-на пляже покатушки на верблюдах и лошадях, торговые точки, столовки разбросаны в хаотичном порядке, развлекательная площадка нацелена только на выкачку денег.
На следующее утро мы приняли решение уехать. Но поскольку оплачено было два дня отъезд отложили на следующее утро. Все самое интересное и показательное началось, когда управляющая попросила мужа оплатить полностью наше пребывание. Услышав, что мы недовольны условиями проживания, расстоянием до моря, и видимо, передав это все хозяйке я получила от последней сообщение покинуть номер в течение получаса. Далее общался с хозяйкой муж. У дамы случилась истерика - мадам грозилась вызвать участкового, требовала отдать ей паспорт, ругалась ну и все в таком духе. Попутно услышали что москвичам все не так. ЖЕСТЬ!!! Потом заявила , что деньги не вернет, видимо думая что мы успели все оплатить. Что с ней стало, когда супруг сообщил, что переживет без 2600 , я не знаю.
В свою очередь я все же хотела получить обратно деньги за непрожитый день-услуга то не была оказана. Мадам сообщила, что вернет после нашего отъезда, но после естественно ничего не вернула, приведя кучу оправдывающих ее аргументов. Также оставили там любимые джинсы ребенка, но никто так и не предложил их забрать.
Недовольны были не только мы, но и некоторые другие отдыхающие, которые уже оплатили все наперед и ничего сделать не могли. СОВЕТ-НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ.
Уехав из этой дачи, мы чувствовали только радость. Дальнейший отдых был прекрасен! Чего и всем желаю!

Отредактировано автором: 06.08.19 13:56:07Сообщить модератору



Автор, а почему такой странный выбор? До Черного моря рукой подать, - Анапа совсем рядом, тем более что вы издалека ехали.
Мы любим азовское море и 3 года отдыхали в кучугурах( по сравнению с анапой меньше народу и лучше пляжи). В этом году решили попробовать новое место, но вернулись в итоге в Кучугуры)
Хороший адрес: Краснодарский край, ст. Голубицкая, д. 70 - это как справа или слева?
спасибо за внимательность) улицу добавила)))
Цитата:

До моря было заявлено 350 м, озвучена договоренность с базой отдыха ( «Гидростоитель», немноголюдный пляж.) По факту до моря 2 пути-один-830 м, другой -1 км.


Жалко, что Вы "не дружите" с картами. По ним 800 метров минимум без вариантов
https://www.google.ru/maps/dir/%D1%83%D0%BB.+%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8...»

За отзыв спасибо.
На карте посмотрела конечно, уточнила в вотцап. Из ответа поняла что есть более короткий путь))) теперь только карты)))
Что вы врёте? Мы были в этом гостевом доме! Кстати,туда ещё не попадёшь,брони с мая уже нет.Всё очень прилично! Мы прожили 16 дней не с одним похожим случаем не столкнулись! Добродушные хозяева,администратор очень хорошая женщина,очень любит детей,они к ней так и липнут! Везде чисто,убирают каждый день! И территорию и номера,бассейн чистится регулярно.Нам очень понравилось, дали рекомендации друзьям,они тоже остались довольны.И до моря вообще недалеко,в метрах я не мерила,я ж не сумасшедшая,5 мин хоть,очень полезно для здоровья!
Как не красиво писать людям, что они врут) мы были год назад и к нам было точно такое же отношение, только мы были с кучей маленьких детей и искать новую гостиницу на ночь глядя уже не решились, а зря, 8 дней мы слышали, что нельзя то и то и мы тоже не одни были кто остался недоволен этим нельзя!и до моря прилично, но тут дело каждого, кому полезно, а кому с тремя маленькими детьми не весело. Ну насчёт липнут к администратору бабушке, у вас очень открытые детки, наши не жаловали администратора!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Аквапарк Амазонки ст. Голубицкая Краснодарский край
2Отдых 2017 в Краснодарском крае
3Кучугуры, Азовское море, Краснодарский край
4Роза Хутор в августе или как хорошо отдохнуть в Краснодарском крае
5Авто путешествие по Краснодарскому краю. 1 часть общего путешествия.
6Отдых в Краснодарском крае,Москва- Анапа- Геленджик- Москва
7хутор Садовый Крымского р-на Краснодарский край
8ОТДЫХ В ЕЙСКЕ ИЛИ ,ЧТО Я ДУМАЮ О КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.
Отдых в России
Россия: отели
Отели Курортного
Отели Куршской косы
Астраханская область
Азов
Погода в России
Отдых дети
Рейтинг отелей:
1352.УралОтель 3
1353.Атриум Палас Отель 3
1354.River Park 3
1355.Артурс SPA Отель 3
1356.Тау-Таш гостинично-развлекательный комплекс 3
1357.Александровский сад 3
1358.У Домика Петра 3
лучшие отели России
Фото отелей:
197.Свежий ветер, Россия [34]
198.Елочки санаторий, Россия [34]
199.Заполярье санаторий, Россия [33]
200.Ахиллеон Парк, Россия [33]
201.Невский двор, Россия [33]
202.Маринс Парк Отель, Россия. Остальное [33]
203.Октябрьская, Россия [33]
Популярные отели:
274.Грумант парк-отель отзывы
275.Московский тракт отзывы
276.Валеско Отель & СПА отзывы
277.Лесное база отдыха отзывы
278.Мономах отзывы
279.Царицын Луг мини-отель отзывы
280.Снегурочка отзывы
Отзывы по отелям:
757.Россия, Suleiman Palace [3]
758.Россия, Нива пансионат [3]
759.Россия. Остальное, Балтхаус [3]
760.Россия, Вилла Корсика [3]
761.Россия, Luciano Residence Kazan [3]
762.Россия, Новые Комнаты гостиница [3]
763.Россия, Сосновая роща санаторий [3]