21.07.19 00:43:22
отели Турции / Кемер / Felice 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4-
Достоинства: Хорошая локация, тихий район, уютный, компактная территория, хороший персонал (с одним исключением), камерность, простое добротное и всегда свежее питание. Чистая территория и места общественного пользования.

Недостатки: Очень странная уборщица с неадекватными выходками, такого мы еще нигде не встречали. Нет кружек для чая/кофе, только бумажные стаканчики.

Время отдыха: июль 2019

Отель выбирала из тех, что остались из недорогих в Кемере и соответствие цена/качество по отзывам. Ни разу не пожалели о выборе. ТО Библио Глобус. Т.к. самолет был большой, то очень долго ждали, когда все соберутся в автобус, хотя автобус был человек на 20. Пока ждали всех, пообщались с трансферными гидами, которые ожидали свои самолеты, с пользой провели время.
Прилетели в 21.45, а в отеле были только в 1.00. Ну, да ничего страшного, заселили сразу в главный корпус на третий этаж, как мы и просили (при переписке просили второй или третий этаж). Т.к. спать не хотели, пошли сразу гулять, маркеты рядом с отелем работают долго, до 4 утра точно, мы пошли искать кафе, чтобы поужинать. Дошли до Мунлайта, там ничего не приглянулось, пошли в обратную сторону и наткнулись на кафе, которое работает круглосуточно Urfam Sofrasi,
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)

хорошие цены, быстрое обслуживание, отличный вай фай, вкусно поели и пошли довольные спать.
Номер комнаты 308. Замечательный вид на горы и отель Нордик, под балконом бассейн и бар, можно было прямо с третьего этажа прыгать в бассейн)
Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

В номере все работало исправно, кондер настраивался прекрасно, душ на стыках нижних с плесенью, но она вся под силиконом, и было не так противно. Напор воды отменный, лейка не снимается, только поворачивается в разные стороны. Вода горячая всегда, кроме дня, когда был дождь, в тот день не успела нагреться. Телевизор с пятью каналами, одни наш – Планета. Холодильник подключили на последнюю ночь, чтобы сохранить сыр и ягоды, которые купили домой. Но он практически не охлаждал, зря заплатили 2$( Привезла с собой веревку с прищепками, но на третьем этаже такие балконы, что привязать было не к чему ( Сушили на стульях всё. Матрасы новые и удобные, подушки маловаты. Укрываться вафельными простынями. Шкаф вместительный. Мы даже и чемоданы туда убрали, чтобы они место в комнате не занимали.
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Felice 3* (Кемер)

Территория компактная, очень уютная, зеленая, чистая. В лобби очень душно бывает днем( Ресторан на улице, часть под крышей, часть в тени деревьев. В лобби сейчас стоят очень громоздкие черные диваны из кожзама, некомфортно на них сидеть и лвировать между ними. Бассейн всегда чистый, вода в нем прогревается всегда хорошо, туалеты у бассейна тоже всегда убраны и чисто в них. Бар у бассейна всегда пуст, только ночной портье смотрит телевизор ночами, чтобы время скоротать. Напитки там никто не заказывает, ценник очень высокий.
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)

Дорога до городского пляжа от отеля занимала минут 10-15, смотря в какое время дня, по жаре помедленнее шли. Из отеля возят на пляж Панорама, стоимость доставки + лежак с зонтом 1$. Трансфер на пляж переносить тяжело, т.к. очень душный без кондера автобус, который забирает еще туристов из Кориента и Вассермана. Обратно просто душегубка в автобусе. Поэтому съездили ради эксперимента один раз с утра, один раз вечером. Пляж понравился, просторный, шезлонгов много, вода чистая, есть душ, бар платный. Вечерами они же приглашают и доставляют на пенные вечеринки к себе на пляж.
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)

Питание. В первый день не торопясь пришли на обед через 30 минут после его начала, к этому времени закончились все овощи и овощные салаты. Думаем, ну ладно, сейчас принесут, ведь до окончания обеда был еще целый час. Ага, так и не принесли ничего. И остальные мармиты так и остались незаполненными. Решили на ужин не опаздывать. Пришли к самому началу, но очередное разочарование, мест свободных за столиками нет, как дураки постояли и ушли. Подошла к управляющему и спросила, как так, если рано приходишь, то мест нет, если чуть позже, то еда заканчивается). Он ничего не смог ответить, но пошел посмотреть. После этого ситуация изменилась, и в остальные дни еды хватало, даже если мы приходили ближе к окончанию трапезы. Как нам потом объяснила Натия (гестрелейшн), замечательная женщина, просто иногда очень много гостей одномоментно в отеле, т.к. одни еще не уехали, а другие уже заселились. Отель заполнен под завязку, мест свободных не бывает, никто не мог продлить номера, т.к. всё продано.
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)
Felice 3* (Кемер)

Завтраки с 8 до 10. Йогурт всегда, джемы, сыры, колбаса и сосиски, картофель фри, слоеные трубочки с сыром, масло, маслины, оливки. Кофе (не очень хорошего качества), чай, сок, вода.
Обеды с 12.30 до 14.00. Овощи нарезкой и салатом с зеленью, всякие маринады, еще какие-то заправленные белым салаты (мы их не едим), суп-пюре, гарнир (макароны/рис/булгур), рагу из говядины/фарш с овощами/курица гриль/куриная голень. Из фруктов только арбуз и сливы.
Ужин с 19.00 до 20.30. От обеда ничем не отличается. И всегда на завтрак/обед/ужин два тазика, один с майонезом, другой с кетчупом))).
Музыку в отеле при нас включали только один раз, всё остальное время мы слышали музыку только из соседнего Нордика, музыка приятная, только иногда включали Виски, кола, королева танцпола ) уж не знаю для кого, видимо для себя ди джей включал, т.к. там отдыхающие в основном европйцы, русской речи не слышали от них, все тихо и мирно.
Персонал хороший, доброжелательный. Ребята в ресторане только не очень общительные и позитивные, видимо устали очень.
Про уборку. В нашем корпусе убирала очень странная женщина, в день смены белья мы приготовили грязные полотенца (две штуки из четырех я положила на пол), когда мы вернулись с пляжа, то постельное белье не поменяли, а полотенца она нам грязные положила на кровать красиво ( так неприятно было. Подошла к Натии, она сказала, что уборщица отчиталась о полной смене белья, обещали поменять на следующий день. На следующий день приходим, белье постельное поменяли, полотенца опять нет, и о ужас!!! Бррр, до сих пор противно, она нам надела наволочки использованные другими людьми, фууу как было. Я попросила выдать нам чистые, чтобы я сама заменила, и просила больше у нас не убирать до окончания нашего отдыха. Как оказалось, это не первая ее выходка (как сказала Натия), непонятно, почему тогда она до сих пор работает там. После этого с той же проблемой девушки при нас подходили к ней, она им сразу заменила полотенца.
Выбором отеля остались довольны.

 Сообщить модератору



Яna, спасибо за отзыв. Всё по полочкам разложили )) С горничной, конечно, странная история. Но главное, что отдых это не испортило. А проблемы с местами и питанием в сезон, наверное, характерны для всех небольших отелей при их загруженности.
Фото очень хороши! Вопрос о пляже Панорама: на фото видно, что на многих лежаках народ расположился без зонтиков. Их не хватает или это просто желание отдыхающих ?
Отвечу про лежаки. Подальше от воды три ряда лежаков под длинными навесами. Ближе к воде лежаки без зонтов и навесов, народ на них загорает с удовольствием, некоторые уже весьма подогрелого вида)))
Яна, спасибо за отзыв, мы были в отеле незадолго до вас, отдохнули отлично, но народу было ещё мало, поэтому не было очередей за едой вообще. Уборщица убиралась нормально, белье было чистым, полотенца не новые, но тоже чистые. Мы оставляли немного мелочи в номере для уборщицы, но и в первые дни, когда не оставляли, проблем не было. С нами здоровалась, все вежливо - может, другая у вас убиралась(. Еда простая, но свежая и с'едобная, много зелени, овощей, маслины, турецкий хлеб и йогурт в тени мандариновых деревьев, очень комфортно. Интернет был в холле, в номере пробивался еле-еле. Натия правда молодец, очень приятная и доброжелательная, но и остальные сотрудники отвечали на все вопросы. Отсутствие бесплатного алкоголя волшебным образом решает проблемы с контингентом и тишиной ) . Бумажные стаканчики для чая это несерьёзно, я брала свою кружку. Этот отель - удачный и спокойный пансион с хорошим расположением для тех, кто как мы, любит мотаться по окресностям
Elena у меня к вам вопрос т.к. вы отдыхали раньше…
Горячая вода, как я поняла из отзыва она из баков что греются на крыше, всегда ли была горячая вода - днём, вечером, после 21.0…летаю часто в мае поэтому вопрос актуален для меня

Яна, по напиткам, как понимаю там система FB, отель на завтрак, обед и ужин предлагает б/п напитки - воду, чай, кофе?

Бар вообще для галочки? Кофе не сварят?

Холодильник 2$ в день, грабеж( жлобство имхо!

С дороги шум не доставал? Она вроде не особо оживленная…

Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв! Натиа снова в этом году работает, отлично.. Питание, смотрю, похуже стало..
elena_erm, спасибо за дополнение о пляже.
Цитата:

Ближе к воде лежаки без зонтов и навесов, народ на них загорает с удовольствием, некоторые уже весьма подогрелого вида)))


"Подгорелых", но упорных в плане загорать без зонта, множество )) Конечно, можно на солнце немного позагорать, но потом всё же в теньке хочется побыть - голова - то греется тоже ))
Цитата:

Этот отель - удачный и спокойный пансион с хорошим расположением для тех, кто как мы, любит мотаться по окресностям


Нам подходит, но пляж не близко - летом пешочком не особо...трансфер всего 4 раза в день, обратно два - всё равно пешком назад, чтоб не ждать.
Цитата:

как понимаю там система FB, отель на завтрак, обед и ужин предлагает б/п напитки - воду, чай, кофе?


Да, абсолютно верно. Воду можно было в бутылки наливать, но почти все покупали в магазине, как-то неловко было наливать из аппарата. Да и копейки стоит вода.
Цитата:

Бар вообще для галочки? Кофе не сварят?


Про кофе не спрашивали, но наливают напитки, некоторые подходили покурить и выпить туда.
Цитата:

С дороги шум не доставал? Она вроде не особо оживленная…


Как бы это объяснить... Вот идет себе бульвар Ататюрка, потом перекресток, за которым резко тишина, и после этого перекрестка наш отель. Мы вечерами на балконе сидели и слышно с третьего этажа шуршание шлепанцев по асфальту. Вот так тихо. Только автобусы слышно, которые редко подъезжают и забирают/привозят туристов, но они тихие.
Цитата:

Бумажные стаканчики для чая это несерьёзно, я брала свою кружку.


Еще и опасно, очень быстро нагреваются они, просто моментально. А чай и дети себе наливали.
Цитата:

Конечно, можно на солнце немного позагорать, но потом всё же в теньке хочется побыть - голова - то греется тоже ))


В тенечке под тентами всегда есть свободные лежаки, это личное желание отдыхающих лежать под открытым солнцем.
Цитата:

Питание, смотрю, похуже стало..


Для трешки вполне достойно. Т.к. основное и необходимое всегда есть, всегда всё свежее, а на обед и ужин всегда есть птица/мясо/рыба или фарш. Только 1 раз из 10 дней давали нагетсы без другого мясного блюда. И все вкусно приготовлено.
Цитата:

Бумажные стаканчики для чая

осенью прошлого года не было таких стаканчиков.., была нормальная посуда, в достаточном количестве..
Цитата:

...Отсутствие бесплатного алкоголя волшебным образом решает проблемы с контингентом и тишиной ) ...


Проверено)) Спасибо за отзыв, от нас этот отельчик тоже был, в топе бюджетных по Кемеру,
С горячей водой было отлично, напор сильный в любое время и регулировка до очень горячей. И кстати, сама вода приятная для кожи, я для себя это отметила
Цитата:

напор сильный в любое время и регулировка до очень горячей.


У нас в пасмурные дни с горячей водой не так было, она была теплая просто. У нас таких дней было 2, один день с дождем, один - с высокой облачностью. И именно в эти дни очень горячей не было воды, просто теплая.
Цитата:

И кстати, сама вода приятная для кожи, я для себя это отметила


Конечно, там нет хлорки как у нас. Я как домой приехала, так сразу после душа всю кожу стянуло, чего не замечала там.
Да, мы были в очень жаркую погоду
Если честно, то я не видела на наших крышах баков, только большие солнечные батареи. На третьем корпусе, который раньше был не их, там да, там бак есть.
Цитата:

Номер комнаты 308. Замечательный вид на горы и отель Нордик,


Не могу сообразить, из какого корпуса такой вид( Из того, где ресепшн?
Цитата:

В лобби сейчас стоят очень громоздкие черные диваны из кожзама,


Почему сейчас, они и были..
Цитата:

ночной портье смотрит телевизор ночами, чтобы время скоротать.


Пожилой дядечка, не понимающий по-русски?
Цитата:

Из отеля возят на пляж Панорама,


На Мунлайт уже не возят, только Панорама?
Цитата:

Обеды с 12.30 до 14.00. Овощи нарезкой и салатом с зеленью, всякие маринады, еще какие-то заправленные белым салаты (мы их не едим), суп-пюре, гарнир (макароны/рис/булгур), рагу из говядины/фарш с овощами/курица гриль/куриная голень. Из фруктов только арбуз и сливы.

Обеды стали лучше)
Цитата:

Про уборку. В нашем корпусе убирала очень странная женщина,


(( правильно сделали, что сказали обо всем на ресепшн..В прошлом году горничных и не видела, заметила что работали через день - угрюмая женщина-казашка и турчанки. проблем не было.
пы сы. Яна, еще раз спасибо что написали впечатление об отеле, рада что там все так же как и в прошлом году .
Цитата:

как мы и просили (при переписке

А куда писали?
Цитата:

из какого корпуса такой вид(


Из главного, где ресепшн.
Цитата:

Почему сейчас, они и были..


На фото 2017 года там другие, в 2016 еще была версия. Было уютно так, но видимо из-за тех, кто любит в мокром белье отдыхать в лобби, мебель и поменяли.
Цитата:

Пожилой дядечка, не понимающий по-русски?


Нее, молодой позитивный красавчки ) Забыла имя к своему стыду, говорит только по-англиЦки. Так провожал нас ночью, говорю, иди отдыхай, а он все стоит у автобуса и машет, машет нам)))
Цитата:

А куда писали?


info@felichehotel.com
Это их оф.адрес электронный, правда мне не ответили с первого раза, потом позвонила им, сказали, что ждали мои ваучеры.
Цитата:

Обеды стали лучше)


Только пожалела, что кружку сразу не купила, т.к. редко пили там чай/кофе. Но лучше со своим, у некоторых были)
Цитата:

правильно сделали, что сказали обо всем на ресепшн.


Всегда говорю, вежливо и культурно, без наездов. Всякое бывает, но об этой проблеме они знали, не мы первые попали так.
Цитата:

Пожилой дядечка, не понимающий по-русски?


Это управляющий, он дежурил один раз за 10 дней.
Цитата:

На Мунлайт уже не возят, только Панорама?


Можно попросить на ресепшн и приедет трансфер с Калисты.
Спасибо за подробные ответы!
Цитата:

оф.адрес электронный,

Пожалуй, тоже напишу..

Управляющий отлично говорил по-русски, был еще в прошлом году ночной портье пожилой, вот он совсем никак..
Персонал поменялся видимо..
Да, нынче управляющий что есть, что нет. Всё решает Натия) Без нее никуда
Цитата:

Мы вечерами на балконе сидели и слышно с третьего этажа шуршание шлепанцев по асфальту. Вот так тихо.


неужто отель Резиденс риверо прекратил свои дискотЭки с громкой музычкой до полуночи???
в мае только этот отель и было слышно в том р-не
Цитата:

неужто отель Резиденс риверо прекратил свои дискотЭки с громкой музычкой до полуночи???


Я про это читала, но слышно их не было. Может во время наших вечерних прогулок. Но однажды слышали от них звуки анимации вечерней, но они такие приглушенные были, как бы с "заднего двора".
А так-то да, мы же полуночники, рано в отель не возвращались.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Felice 3*
Фото Felice 3*
Felice 3* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Давутлара
Отели Даламана
Сителер
Армуталан
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
456.Agan 5-
457.Spa Herakles Thermal Hotel 5-
458.Port Side Resort 5-
459.Seamelia Beach Resort Hotel & Spa 5-
460.Q Premium Resort 5-
461.The Kumul Deluxe Resort & Spa 5-
462.Liberty Hotels Lykia 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
869.Club Tarhan Beach Hotel, Турция [20]
870.Aldiana Side, Турция [20]
871.More Hotel, Турция [20]
872.Bekdas, Турция [20]
873.Gulplaj Hotel, Турция [20]
874.Kleopatra Melissa Hotel, Турция [20]
875.The Marist Hotel Kadikoy, Турция [19]
Популярные отели:
400.Royal Holiday Palace отзывы
401.Lims Bona Dea Beach отзывы
402.Antique Roman Palace отзывы
403.Istanbul Beach Hotel отзывы
404.Himeros Life Hotel отзывы
405.Astoria отзывы
406.Rubi отзывы
Отзывы по отелям:
1037.Турция, Palm Wings Kusadasi Beach Resort & Spa [3]
1038.Турция, Kleopatra Melissa Hotel [3]
1039.Турция, Belkon Hotel [3]
1040.Турция, Numa Konaktepe Hotel [3]
1041.Турция, The Marmara Antalya [2]
1042.Турция, Litera Labranda Gulluk [2]
1043.Турция, AK Berlin [2]