18.07.19 21:43:26
отели Турции / Мармарис / Pineta Club Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: TUIОценка оператору: 4-
Достоинства: Хорошая территория, 3 бассейна. Вкусное и разнообразное питание.

Недостатки: Номерной фонд полный отстой.

Время отдыха: 1-10 июня 2019

Отдых в Мармарисе, в клубе Пинета, 1-10 июня 2019


В выборе курорта и отеля большую роль сыграла картинка Ичмелерской бухты с обложки тоненького турецкого каталога из далеких 90 годов, когда только только начинались поездки в Турцию и уже предлагался отель Пинета.

Стоимость тура за двоих на десять дней в 50 тыс. вполне устроила. Фактически из-за позднего прибытия и раннего вылета из 10 дней остались только 8.
Аэропорт Даламан встретил нас огромной очередью на паспортный контроль. Так получилось, что одновременно приземлились несколько самолетов.
Но вот мы и в автобусе, путь в полтора часа от аэропорта Даламана до Мармариса. Дорога прямая и неутомительная. Остановка на 20 минут на полпути, где можно поменять деньги на лиры, купить сувениры. Вывески на русском языке, примерно такие - кушайте здесь, в аэропорту в 2 раза дороже! (Это правдивое объявление вспомнила на обратном пути, в аэропорту).
Все хорошо, но на ужин( он до 21 час)мы опаздываем. Ресторан закрыт, но бар работает. Расселяемся поздно, ужинаем в ближайшем турецком кафе. За 29 турецких лир очень вкусно покушали. Номер оказался так себе, больше 2* из далеких 90 годов, чем 4*, небольшой, с балконом с видом на соседний балкон.

В номере не было ни стульев, ни стаканов. Кондиционер, мини-бар не работал. Но служба ремонтная на следующий день все наладила. Так что смело вселяйтесь в номер 1112, все починили, вставили новые батарейки в пульт от кондиционера, а старый холодильник нам сменили на новый. Конечно хотелось бы номер с видом на горы, но отель переполнен(это в начале сезона), много турецких семей и о переселении и речи нет. Персонал по русски не говорит. Проблемы решаются через гидов, они в дневное время находятся в отеле.
Сигнал wi-fi слабый, для обмена сообщениями в ватсапе годился, а фотографии уходили с трудом. Гораздо лучше сигнал в зоне бассейнов.
Питание порадовало. Большой выбор и овощей и мясных блюд. Рыба каждый день, но не могу сказать что вкусная. На завтраке выбор сдобы небольшой, но на обедах и ужинах большое разнообразие сладостей. Кроме пахлавы. Шокировали пластковые стаканчики для кофе и чая, но потом я нашла место, где были чашки. При огромном скоплении народа очередей не было и всегда были места на улице.

И жизнь начинала налаживаться. Купили экскурсию морскую прогулочную, к ней бесплатное посещение турецкой бани с массажем. В Турунче в этот день была ярмарка.

В июня жара, солнце палит нещадно. От жары спастись можно у бассейна, но теневых мест мало.


Отель расположен в поселке Ситилэр, это между Мармарисом и Ичмелером, примерно посредине. До моря идти минут 10, надо перейти дорогу, которая соединяет Мармарис с Ичмелером. Море теплое, хорошее. Мелкая галька позволяла входить в море без специальных тапочек. Вдоль моря променад, чудесное место для утренних и вечерних прогулок, около часа неторопливой ходьбы как до Мармариса, так и до Ичмелера. Мне больше понравилась дорога до Ичмелера, она поживописней.

Автобус идет до Ичмелера или Мармариса минут 15, билет стоит 3 лиры. Магазины, где можно купить сувениры и обувь рядом, один из них по пути к морю. Чуть подальше супермаркет, где покупали клубнику( 15 лир за кг).
По вечерам в отеле развлекательные программы.

В принципе не так уж и плохо отдохнули, а если честно, то и в Пицунде было в прошлом году за такие же деньги(но 15 дней!) не хуже.

Отредактировано автором: 18.07.19 21:45:34Сообщить модератору



Цитата:

Отель расположен в поселке Ситилэр, это между Мармарисом и Ичмелером


Ситилер - это не поселок, а район Мармариса. Как в Москве Чертаново, Ясенево и т.д.
С номером вам не повезло. Вам дали его в сдвоенном блоке, где из окна вид на соседние балконы.
Лучше всего отдельно стоящее здание, подальше от главного корпуса с центральным входом. Но в этом здании дают номера в основном на троих. Они получше. Мы втроём в таком жили.
На какой пляж ходили? Брали ли там зонтик/лежаки и сколько стоит комплект ?
Цитата:

Стоимость тура за двоих на десять дней в 50 тыс. вполне устроила. Фактически из-за позднего прибытия и раннего вылета из 10 дней остались только 8.


Для июля это совсем недорого. Ночей было 10? Туры считаются ночами.
Фото у вас красивые, спасибо. Ностальжи :)
На фото 12 справа как раз отдельно стоящий корпус. Его позже построили. Но все равно он уже старый.
Уважаемый Forever!
Рада что понравились фото. Тур я покупала заранее, по предварительному бронированию, этим объясняется недорогая цена в июне 50 тыс за 9 ночей. Эти 9 ночей не меняются от расписания самолета, а вот дней фактически вышло 8. Бывает по- всякому, к этому надо быть готовым. Наш заезд совпал с мусульманскими праздниками, было много турецких семей, и их селили в отдельно стоящее здание. На пляж ходили купаться, обычно с утра и вечером, не лежали. А лежаки можно было взять на пляже, купив напиток или коктейль.
Я написала, что для июля 50 тыс. недорого. Невнимательно посмотрела, вы в начале июня были. Но все равно недорого.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: