12.07.19 02:12:20
отели Кипра / Ларнака / Atrium Zenon Hotel Appartments 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Обслуживание:5
Пляж:4-
Достоинства: Хорошее расположение относительно пляжа, набережной, центра. Чисто, тихо в самом отеле.

Недостатки: Из достоинств и недостаток - окна на стройку и шумную улицу.

Время отдыха: 26.06.2019 - 06.07.2019

Купили тур у Пегаса, к туроператору претензий нет: вылет вовремя, время не менялось, встретили, отвезли, инфовстреча состоялась, ничего не навязывали, забрали, отвезли. Что, собственно, и требовалось.
Номер 1-bedroom на четверых, удобно, места хватило, кровати полноценные с хорошими матрасами. Уборка каждый день, постель меняли 3 раза за 10 дней.
Малюсенький балкон, на нем стол и 2 стула, но сидеть там было бы тесно и некомфортно. Сушилки нет.
Кухня маленькая, необходимый набор посуды есть, 2-комфорочная плита, чайник.
Моющее средство, губки, тряпки - нужно купить. Холодильник маленький, морозит не очень.
Кондиционер платный, 9 евро в сутки за номер. Кондиционеры и в спальне, и в гостиной, работают отлично, температура регулируется, фильтры чистые.
Вопросов к персоналу не было.
Самый большой минус - стройка у отеля. Шуметь начинали в 7 утра, работы грохочущие, с открытыми окнами жить невозможно. Правда, из-за жары мы и так их не открывали, сидели с кондиционером. Но если есть маленький ребенок, спящий днем, или принципиально попозже вставать утром - это надо учитывать. Мы номер менять не стали. А вот соседи у нас постоянно менялись, видимо, переезжали на тихую сторону.
Отель расположен удачно в плане доступности: пляж 5 минут, практически начало Финикудес, тут же остановка, недалеко автобусная станция, все магазины и тавереы близко.
Ужинать ходили в Takes kebab house, очень вкусно, русскоговорящие официантки, недорого, находится недалеко от Св. Лазаря. Очень понравилось в таверне Edesma с разноцветными стульчиками (из отеля направо и опять направо), самый маленький чек. Вкусная пицца в Pizza hut, не смогли пройти мимо в утро приезда.
В Зорбас ходили на Архиепископа Макария, из отеля налево и прямо.
От автобусной станции (находится за портом) на автобусе 407 ездили в парк верблюдов, детям понравилось. Тенистая территория, можно и днем, есть бассейн, детские площадки, все входит в стоимость билетов.
В субботу в 9 утра русскоязычная экскурсия около храма Св. Лазаря. Очень интересно рассказывают.

Про пляж, если можно его так назвать. Мое самое большое разочарование. После золотистого Протараса и белого Айа-Напы серый грязеподобный песок произвел впечатление пустыря. Я знала, что он неприглядного цвета, но он еще и спрессованный и колючий, нет ощущения песка, даже сидеть на нем жестко. А вот мелкая акватория меня совсем не расстроила: до плавательной глубины я доходила, зато за детей можно не беспокоиться и температура воды подкупала - как в ванне.
В целом и отель, и город рекомендую, но не с маленькими детьми и не любителям тишины и релакса.

 Сообщить модератору



Цитата:

и не любителям тишины и релакса.


Я бы не был столь категоричным...
Все таки Фуникудес ни есть вся Ларнака. Есть и другие места, и не зря я уже полтора десятка лет выбираю Ларнаку из-за тишины и релакса.
Я про отель. И конкретно в данный момент. И даже в конкретном номере. Может, через месяц стройка закончится (вряд ли) и впечатления будут совсем другими.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: