09.07.19 16:45:04
отели Турции / Мармарис / Siesta 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Anex TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:4-
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4-
Пляж:5-
Для детей:3-
Достоинства: Питание, чистота

Недостатки: Нет русскоговорящего персонала

Время отдыха: конец мая, 2019

Были в этом отеле с 22 мая по 1 июня 2019 года. Вообще полное название Siesta & Juniper Hotels 3*, но в нашем договоре он фигурировал именно как Siesta 3.* Это два корпуса через дорогу, по которой изредка проезжает транспорт.
Прибыли в отель вечером, примерно в 20.30, нас оформили, дали номер на 4, последнем этаже, корпус Сиеста, (туда в основном русских и селили) одели браслеты и отправили на ужин. Из персонала на русском языке не разговаривал никто, поначалу туговато пришлось, но потом скачала офф лайн переводчик, и жизнь существенно облегчилась)

Номер по оформлению не особо порадовал. Белые стены, серые двери, низкий потолок как-то не воодушевляли. Но, тем не менее, все было чисто и все работало. На полу линолеум. Кровати с удобными матрасами, застеленные чистым бельем, телевизор с 5-6 русскими каналами, кондиционер, по-моему, новый, работал исправно. Горячая вода была всегда. В душе шампунь - гель для душа - мыло. По два полотенца на каждого. Фен работал. Также в номере эл. чайник небольшой, два стеклянных стакана, две чайные чашки с блюдцами, при заселении лежали по паре пакетиков чая, кофе, сахар.
Убирались в номере регулярно, тут без претензий. При необходимости горничные меняли полотенца и мусор внеплановый)) убирали по просьбе сразу же.
Дней через 5 вдруг принесли маленький холодильник, хотя мы не просили. Спросила на рецепшне платно ли его использование. Сказали бесплатно, но он нам был без надобности, поэтому так и не подключили его.
Окна выходили на бассейн и дорогу с барами. Соответственно, тишины там не было. Но шумно примерно до 12 ночи, потом все стихало.
До 4 этажа поднимались на лифте, вполне комфортно.

По питанию, считаю все хорошо там. Несколько однообразно, но вкусно, чисто, персонал вообще достоин похвал, всегда вежливые, приветливые, готовы подсказать и помочь, если что; грязная посуда на столах не задерживалась. На первое супы-пюре, рядом всегда свежий хлеб, батоны. Гарниры макароны, рис, тушеные овощи, картошка фри. Курица в разных проявлениях, котлеты, рыба была один раз, гуляш. Салаты из помидорчиков-огурчиков-перчика, разные закуски острые, грибы маринованные, сыры, колбаса. Сладости турецкие. Из автомата кофе, чай, соки. Между обедом и ужином можно было перекусить в 15.00 бургерами, картошкой фри, наггетсами. А в 16.00 полагались всякие пироженки с кофе-чаем-какао.
Ресторан располагается в корпусе джунипер.
Питьевую воду в бутылки наливали из кулеров около баров. Вроде как не полагалось, но никогда никто слова не сказал, что нельзя.

Имеются два бара и два бассейна, около каждого корпуса. Вот с бассейнами для меня оказалась засада там, где не ожидала. Плаваю я плохо, мне дно нужно чувствовать под ногами, чтобы в любой момент могла встать. Глубина там нарастает постепенно, лесенки расположены там, где глубоко, и чтобы попасть на неглубокое место нужно проплыть несколько метров к нему из глубины. А с бортика плюхаться в бассейн мне неудобно от слова совсем. Ну это вопрос индивидуальный, поймет меня тот, у кого такие же проблемы)
Лежаков хватает, зонтиков тоже. Но это в мае.
Анимации нет, для меня это огромный плюсище был, детей мало, для них ничего особо и нет там, разве что в бассейнах огороженные лягушатники небольшие.
Вай фай первые дней 5-6 был бесплатный, потом сделали платным. 2 доллара в сутки. Скорость нормальная, для соцсетей и загрузки фото хватало. а больше мне и не надо было.

До пляжа минут 7-10. Это по жаре вдоль магазинов, мимо скверика с фонтаном. На третий день нашла проход к морю по тенистой улочке и с выходом прямо к пляжу. Так было побыстрее. минут 5. Кстати, пользовались пляжем отеля Летуаль (у них один хозяин, насколько мне известно), шезлонги, матрасы, зонтики бесплатно. На пляже песок, заход в море песчаный, пологий, удобный очень. Но вот море тут холодное. Чистое, но ледяное, и этот минус, к сожалению, ничем не исправишь.
В целом, считаю, что если понимать, куда едешь, то все просто отлично. У нас вообще оказалось лучше ожидаемого, так как бесплатные зонтики-лежаки-матрасы на пляже, бесплатный вай фай половину времени отдыха и промежуточное питание это весьма весомый бонус за 25 000 на 10 дней с человека.
А красивейшая природа Ичмелера и прекрасный променад в памяти останутся на всю жизнь)
Прошу прощения, если что не так, отзыв об отеле пишу первый раз в жизни) Возможно кому-то пригодится)

Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)
Siesta 3* (Мармарис)

 Сообщить модератору



Хорошо все описали), отзывов по бюджетным отелям мало, так что думаю многим инфа пригодится!
А море в этом мае везде было холодное!
Мурыч, спасибо) Пока там была не думала, что отзыв писать буду, поэтому фото соответствующих мало совсем.
А насчет моря, да, читала, что в этом году не типичная погода. И это вселяет надежду, потому что в Ичмелер хотелось бы вернуться, осталось ощущение недосказанности какой-то, если можно так выразиться) И в море хотелось бы все-таки покупаться с бОльшим комфортом)
Спасибо)) хороший подробный отзыв у вас получился. Инфы и правда мало по трешкам, особенно по этому региону,так что очень кстати.
А потом как пользовались лежаками, по талонам от отеля или просто платили?
Martinika А лежаками мы весь период пользовались бесплатно, просто когда первый раз пришли, бич бою показали браслеты Сиесты и все. Но, повторюсь, это было в мае. Возможно потом, когда народу прибавилось, эту бесплатную лавочку прикрыли.
Спасибо за отзыв! Нежно люблю Ичмелер и Мармарис!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: