07.07.19 20:15:05
отели Турции / Белек / Spice Hotel & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Сервис, территория

Недостатки: wi-fi

Время отдыха: июнь 2019

Февраль, собираемся на отдых. В кармане 2500$. А где раннее бронирование?? Два года назад за эти деньги можно было съездить в Корнелию Даймонд, а теперь даже в стабильные по отзывам 5-ки типа Папилон и Лимарк не слетать! Выбираем… опять на уме только Дельфины в Алании (далеко) или альтернативой - старенький Цезарь и шумный Лонг Бич. Эх, пожертвуем днем и поедем все же в Белек! Выбираем Spice, лет 7 назад позиционирующий себя очень хорошо! Читаем отзывы: волосы дыбом…..., но хватит лирики!

По порядку. Время отдыха с 18 по 26 июня.

Размещение. Приехали в отель в 7.30 утра семьей 2+1+инф.(до 2 лет), на Ресепшен принимают чемоданы, заполняем анкету, администратор – турок отправляет на завтрак. Приходим после завтрака, подходим к Гест релейшн, немного ждем, к 9.00 приглашают в номер!!! Приятная девушка отводит, по дороге рассказывая об отеле, белл бой везет чемоданы. Номер – 4310 с потрясающим видом на Vip виллы и море. Огромная кровать, кровать-раскладушка для сына, кроватка-манеж для дочки, комплимент в виде фруктов и бутылки шампанского! В ванне все, ну просто все принадлежности от бритвы до лосьона для тела, от пилочки для ногтей до, простите, средств контрацепции – такое бывало только в люксах. Номер чистенький, видно, что не новый (отелю-то больше 10 лет), но и не потрепанный. Из минусов по отелю – душновато в коридорах на этаже (не относится к зонам - Лобби - ресерщен, магазины - вход в рестораны - спа).
МИФЫ и ПРАВДА. Кондиционер в номере работает на отлично, балдахины лично потрогал – пыли нет, wi-fi – сносно, правда каждое утро просит заново набирать пароль, а почему пишут про старый телевизор вообще не понятно – флешку читает, ну не UHD (но мы и не дома)! В коридорах на этаже, если присматриваться действительно можно увидеть потертости/заломы на обоях, видимо от колясок. Слышимость с коридора есть, с соседних номеров нет, с улицы – ночью (дискотека) при открытой балконной двери немного есть, но мы (в т.ч. ребенок 1.5 года) засыпали хорошо. Да, и матрасы мягкие!

За размещение - 5, огромная благодарность за радушный прием!

Сервис. Основной ресторан (ели только на открытой террасе) - посуду убирают моментально, напитки приносят быстро, возможно, в нарушение правил пару раз на ужин по просьбе приносили джин-тоник (по правилам в основном ресторане только местные напитки), с детскими стульчиками проблем нет. Дочке официанты улыбались и дарили браслеты, очень приятно!!! Ни разу в ресторане не стоял за едой в очереди даже из двух человек – БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Ресторан-снэк на пляже - аналогично, одни плюсы. Средние очереди (2-5 минут) только за мороженым и вафлями в часы пик, но думаю дети переживут. Бары – все моментально, особенно в баре на пляже, в час пик - около 12 дня в баре у бассейна можно подождать около 2-3-х минут и то, я думаю, за счет того, что все в основном пьют коктейли. Бармены со второго дня помнят ваши любимые напитки. Гест релейшин – молодцы, обращались пару раз – все просьбы выполняются моментально, от приноса чайника и памперсов, до поиска планшета, потерянного ребенком. Уборка - как уборка, ничего примечательного – все чисто, регулярно и самое главное вовремя, разве что лебедей не делают. Да, чуть не забыл, у бассейна есть сервис приноса напитков девушками на роликах, что опять же очень приятно! Из минусов – не очень хорошо стряхивается песок с шезлонгов на пляже - не критично.
МИФЫ и ПРАВДА. Тут писать нечего, читая отзывы на других сайтах каких-то нареканий не помню.

За сервис ставлю твердо 5, сервис достоин Люксового звания!

Питание. Вот тут ничего особенного. Выбор несколько ниже чем в турецких отелях, в которых я бывал последние 5 лет (например, на завтрак йогуртов 4-5 видов, а не 7-9), однако стоит отметить, что все блюда приемлемые для российского желудка (не переперченные и не передушенные ароматами). Завтраки стандартные, наконец-то в Турции съедобная колбаса, присутствует сыр с плесенью, вкусный апельсиновый фреш. Для детей йогурты, молоко, коктейли все в упаковке. Минус завтраков - приход готовящих омлет ближе к 8.15. На обед в основном ходили в снэк-ресторан – также хотелось бы чуть больший выбор блюд (3 салата, 3 снэка, 3-5 основных блюда, в том числе пасты, 3 десерта), также все очень вкусно думаю дней за 5-6 не надоест. На ужин все тоже не плохо, всегда креветки, либо мидии, рыба на гриле, несколько видов мяса (говядина, индейка, курица), а вот мяса на гриле я бы добавил. И очень мало, если не сказать, что вообще нет баранины (по-моему, была только в Люля), что удивительно для Турции. Понравился мексиканский и рыбный вечер. С 12 до ночи морожено. Вафли около бара на пляже. Лепешки между завтраком и обедом. Стабильно вкусные десерты, как в ресторане, так и в кондитерской. Вообще в этом году питание у меня проходило под вкусом фисташковой халвы, что лично меня порадовало!
Бары. Широкий выбор импортных напитков: текила - Olmeca, Бакарди, все виды виски, включая Чивас Ригал, всегда и во всех барах. Не везде, но есть оригинальный Мартини. Еще порадовало наличие Куантро и Сафари.
МИФЫ и ПРАВДА. Да, посуда действительно не новая (видны царапины на ложках, один раз попадался стакан со сколом, причем в Лобби). Грязной посуды в стопках не заметил. Бармены особенно в баре у бассейна делают отличные коктейли, если попросишь, то и не из местных напитков в т.ч. Маргариту.

За питание ставлю 4, ну не хватило мне баранины!

Анимация. Не навязчивая. Детский клуб сыну понравился, но без особых восторгов. Отличные привозные развлечения: пенная вечеринка, препятствия в бассейне, игра Пак мен… На дискотеки не ходили, кроме вечеринки на пирсе - понравилось. Спасибо фитнес тренерам за хорошо проведенные спортивные мероприятия.
Территория. Тут писать нечего, думаю большинство и выбирало отель из-за его красоты, «дороговизны и богатства» Лобби, огромного бассейна и зелени вокруг него. Неплохая игровая площадка. А оранжевая горка вполне «взрослая». Замечательный СПА с огромным бассейном, кадушками с водой после сауны и льдом.
Пляж, море. Великолепно: песок, все достаточно близко, убирают быстро. Море – самое чистое среди отелей Белека, где я бывал, до обеда прозрачное, не глубокое - до конца пирса не глубже 1.20 м, что для нас только плюс и с малышкой легко купаться, и старшего можно одного оставлять – не унесет.
МИФЫ и ПРАВДА. Шезлонги в самых хороших местах действительно «бронируют», два дня подряд придя в 9-10 часов и не находя место близко к песочнице сами «грешили» и после утренней пробежки кидали полотенца и вещи на шезлонги (идя на обед все забирали), но это проблема не отеля, а совести отдыхающих. Wi-fi на пляже очень слабый.

РЕЗЮМИРУЮ. Spice Hotel & Spa - хороший отель высокого сервиса. Семейный, не тусовочный, с великолепным визуальным оформлением и лучшим морем в Белеке! Пожелаю отелю добавить лоска, чтобы вернуть былые позиции.

P.s.: учитывая экономию в 500-700$, считаю хорошей альтернативой стабильным сетевым 5-кам Белека. А люди, пишущие плохо об Spice, видимо путают статус отеля. Spice Hotel & Spa – это не Luxury, это хорошая турецкая 5-ка, а в каких-то местах даже и 5+. Однозначно рекомендую!

Ссылка на видео обзор:


Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)
Spice Hotel & Spa 5* (Белек)

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=121375:62282
 Сообщить модератору



Дмитрий, спасибо за отзыв. В этом году у нас был выбор между Спайс и Роял Драгон. Остановились на последнем, но смотрю, что Спайс весьма неплох (хотя нас отговорили, мол староват уже и не тот). А по видео и фото ничего так - прилично
Без фото своих ног(ноги) и публикации данных снимков нет счастья у некоторых туристов...
Спасибо за отзыв!

Цитата:

Без фото своих ног(ноги) и публикации данных снимков нет счастья у некоторых туристов...



Некоторые читатели не верят отзывам без ноги.
Цитата:

Некоторые читатели не верят отзывам без ноги.


Конечно! Без ноги - это скачанная картинка из интернета. А тут достоверность.
Цитата:

Конечно! Без ноги - это скачанная картинка из интернета. А тут достоверность.


Даёшь ногу на всех фото! Хорошо, что если только ногу... :)))
PS.
Нога, запечатлённая на фото, есть защита от скачивания этого фото из интернета! :)))
Спасибо за отзыв!
Фото красивые, отель симпатичный.

На форуме почему-то его не очень жалуют, типа старый отель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: