IP: 92.45.81.*06.07.19 14:56:54
отели Турции / Белек / Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*  -  забронировать 
Организатор: Пегас Туристик 
Достоинства: Алкашка и мороженое

Недостатки: Все остальное

Время отдыха: июль 2019

Непосредственно сейчас нахожусь в этом отеле. Вот реальность: уборка ужасная, просто заправляют кровать, раставляют вещи по местам, кухня ниже среднего, нет мяса, только индейка, курица и рыба, есть где то в ресторанах, но не очень. Если вы разбираетесь в стейках, то это не стейк. Я хотел похудеть и вуаля, приезжайте в этот отель. Вынуждено похудеешь!
А теперь главное - сегодня ночью в номер к детям ввалился пьяный мужик, был в номере несколько минут, шарился по номеру и чем он там занимался непонятно. Все видно на записи камер отеля (06.07.19, время 5.50 утра), он входит в номер, пропадает на несколько минут и после этого выходит. И то, после того как дети проснулись. На мои возмущения, сотрудники отеля говорят: вы сами виноваты, что не закрылись на ключ. Даже не извинились! И это 5 звезд. Никому не рекомендую, поберегите детей. И посоветовали обратиться в полицию. Им наплевать.
Средняя дочь заболела какой то инфекцией. Думайте сами...

 Сообщить модератору



О да! Достоинство сей резервации это алкашка... Мороженое уже попроще , чем было в первый год работы , ну и кофе Давыдофф добавили... Ну ещё у вас Билан пел... Вы заплатили за его концерт, но никак ни за мясо ))) Сочувствую. И , да ! - двери-таки надо закрывать !!!
Серик [без регистрации] [06.07.19 16:50:25]   IP: 92.45.81.*
Лило, у вас видимо нет детей?
Серик [без регистрации] [06.07.19 16:55:17]   IP: 92.45.81.*
Типа в те дни, когда нет концерта Билана нас кормили на 5ку? И именно в этот день сэкономили и отдали эти деньги ему? Немного глуповатый комент. И насчет дверей... бывает, что и деньги и часы оставляли, мысли не было переживать. А тут ввалился мужик в номер детей, а отель вместо кипиша, говорит: запирайте двери. Я думал они его найдут, сделают внушение, мол мы можем вас выселить, так они и в ус не дули, нам пофиг, от этого все возмущения.
Дети есть . У нас там стянули зарядку для фотоаппарата Канон. И чем глуповат коммент? В том что реально надо закрывать дверь получше? Уже много комментов написано о том ,что отель расчитан на "алко-тур" . И вы сам это " достоинство" отметили. Я была в нем "аж" два раза... В первый - всё было замечательно- и перепёлки, и креветки, и клубника в октябре. Поэтому решили поехать ещё раз через полгода. Но кроме алко - других преимуществ не нашли ((( В мае - клубники не было, концертов не было , перепёлок не было, мясо только в сотэ, и то через раз в прокисшем... Зато было 3 конфенции сразу - жесть!!! которые сметали всё на своём пути , кроме ... алкашки. Так как у них были " детские" браслеты. После второго посещения желание вернуться отпало на совсем.
Серик [без регистрации] [06.07.19 17:42:41]   IP: 92.45.81.*
Так алкоголь есть во всех отелях Турции. В этом есть импортного производства. Разница в этом. Но я никогда не переживал за детей. С ваших слов получается, если человек пьет, то он имеет право завалиться в любой номер, если он СЛУЧАЙНО не закрыт и пугать детей, воровать вещи? Странная логика. Насчет отеля согласен, не буду рекомендовать и даже больше, посоветую ни ногой. И с Пегасом нельзя связываться.
Если, как вы говорите, надо получше закрывать номер, то и переживать надо везде, ибо опасность повсюду. Но дело тот не в этом, в номере дверь клинит, до конца не закрывается. И главное - реакция отеля! Сами следите за своими детьми, мы за всеми не успеваем. И даже не спросили нормально ли здоровье детей, их психологическая составляющая. Даже про вещи не спросили.
Не понятно с дверью. Вы ее оставили открытой, или вам ее вскрыли?
Цитата:

С ваших слов

Я такого не говорила. Я не знаю что у вас своровали или пытались украсть , но на самом деле вы должны проверять дверь на ночь , особенно учитывая тот момент, что их комната первая при входе ( мы тоже жили в первый раз в фэмили номере ) . И когда вы отдыхаете с детьми , то таки да- опасность повсюду: глубокий бассейн, ленивый спасатель на горках уткнувшийся в телефон , пьяный сосед ... Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть. По поводу реакции отеля - вы хотели , чтоб они нашли того мужика? -им это не надо, лишний шум. Будьте внимательней ( в том числе и к выбору отеля на будущее) и хорошего вам отдыха!
Цитата:

И с Пегасом нельзя связываться.

А с Пегасом что не так?
Серик [без регистрации] [06.07.19 18:46:28]   IP: 92.45.81.*
Сотрудники Пегаса услышав об инциденте, сказали мы их всех порвем. На самом деле им это тоже не надо. Позже они стали тоже говорить, что надо запирать дверь на ночь на ключ! И все! Никто даже не извинился, типа это рядовая ситуация! Я в трансе. Да что тут выбирать? Именно в этот отель никому нельзя ехать! Даже не рассматривайте этот вариант. Да и в Турции уже делать нечего. Дети большие уже, наверное пора ехать с Испанию. Хорошие отели на нашу семью на 2 недели посчитали от 18.000 $. В Европе можно месяц жить. Вам тоже хорошего отдыха
Серик [без регистрации] [06.07.19 18:48:49]   IP: 92.45.81.*
В смысле 18.000 это в Турции хорошие отели. Смешные такие. В прошлый раз из-за этих цен съездили в Доминикану. В разы дешевле, еда качественная. Единственно часовой опыт утомляет
Цитата:

от 18.000 $

У меня аж глаз задёргался от цифры ... Это ж сколько человек ваша семья? Или это цена за Макс?
Серик [без регистрации] [06.07.19 19:55:19]   IP: 92.45.81.*
2 взрослых, 3 детей. Да, Макс и Регнум на 2 недели
Цитата:

Море то еще не видели?

Тссс! Не раскрывайте все карты !
Цитата:

Я в трансе

Я не поняла, по какому поводу транс и что именно должна сделать администрация? Номер был закрыт и его вскрыли? Нет, он закрыт не был. Администрация отеля должна пост охраны что ли у номера поставить?
Каких конкретно действий вы от администрации ждете-то?
Серик [без регистрации] [06.07.19 22:11:53]   IP: 92.45.81.*
Это ЧП было бы в любом отеле. Нашли бы того туриста, отчитали. Это же нельзя поощрять. Теперь все будут пить и ломиться во все незапертые двери. Отель же должен был быть заинтересован в безопасности своих гостей. То есть, если моих детей пьяный дебошир изобьет в коридоре, отель скажет, мол нельзя же маленьких детей по коридору отправлять одних. И всё в таком духе. А у отеля позиция пассивная, мы за всем не уследим. Они наоборот стали на меня орать... Я деньги заплатил не за то, чтобы на меня орали, а чтобы была уверенность за детей. Я об этом.
Цитата:

Отель же должен был быть заинтересован в безопасности своих гостей.

Любой отель вам в первую очередь и выставит претензию - закрывайте двери в номер. В противном случае никогда отель не будет нести ответственность и будет прав.
Интересное кино, родители не закрыли номер детей, а виноваты все вокруг, кроме них самих. Человек мог ошибиться номером, только и всего. Это не значит, что он прав, но и не значит, что он преступник.
В первую очередь виноваты вы сами, поскольку вы родители и должны блюсти безопасность своих детей.
Серик [без регистрации] [07.07.19 00:22:09]   IP: 92.45.81.*
Если человек ошибся, то он выскочил с номера через несколько секунд, а этот дебил был там почти 5 минут. Шарился в номере, смотрел на спящих девочек, пока они не проснулись и не стали шуметь.
Серик [без регистрации] [07.07.19 00:35:38]   IP: 92.45.81.*
Я сам бывший следователь и знаю от всего не застрахуешься, бывает череда случайностей... Но вот тут и важна реакция окружающих и тем более отеля. Приезжая в хороший отель клиент обязан быть в безопасности. И нам не нужна их помощь, нам нужна уверенность в безопасности. Я сам лично не переживаю за себя, во мне 100 кг живого мяса, но это ведь дети. Непонятна ваша реакция. Случись такая ситуация с вашими детьми, я бы посмотрел на вас. Дверь ведь не халатно оставили открытой, а будучи уверенными, что она заперта. Отель должен был в первую очередь спросить про детей, извиниться, найти этого маньяка и предупредить его. А они молча свалили все на родителей, не проверив дверь. И этот пост был больше для других клиентов, чтобы они знали, что в случае чего отель отморозится по полной. И пост для отеля, может проснутся.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: