06.07.19 13:14:38
отели Турции / Кемер / Nar 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:3
Достоинства: Расположение, питание, персонал.

Недостатки: Если придираться - уборка не слишком тщательная.

Время отдыха: конец июня- начало июля 2019

Снова отпуск - и снова Кемер, зацепил так сильно, что другие варианты не рассматривала. Почему ? Да просто для меня это городок - праздник, в котором есть всё, что мне нужно для отдыха. Удобен в плане поездок самостоятельно в Фазелис, Анталию, Гейнюк и другие места. Обилие магазинов даёт возможность купить всё под боком. Прогулки вечером - обязательная часть программы. Кафе и рестораны на любой вкус и кошелёк, если хочется чего - то турецкого, вкусного вне отеля. Да и подруга, для которой Кемер прошлым летом был первой Турцией, впечатлилась им сильно ))
Отель был выбран на раннем бронировании, выбор стоял между Nar и Olimpos, в итоге выбрали Nar за тихую улочку, не прогадали - действительно тихо.
Перелёт Азурами, всё точно, минута в минуту, на борту горячее питание (летим больше 5-ти часов). Прилетели на 10 минут раньше заявленного времени.
В отеле были рано утром,встретил ночной портье, предложил пройти на завтрак (заселением он не занимается, если только заезд не ночью и номер уже готов) Завтраки приличные, вкусные свежеиспечённые лепёшки или блины,яичница,омлет (чередуется), сосиски. Джемы - варенье, нарезка колбасы белой, красной), сыры двух - трёх видов, порционное масло в упаковках, оливки чёрные, зелёные, со специями. Хлопья с молоком,что - то типа простокваши (не пробовала),овощи. Кофемашина работала исправно, чай очень хорош из титана (или как его назвать правильно?), плюс чай в пакетиках обычно двух видов. Ада чай в пакетиках был почти всегда. Есть айран - очень кстати в жару, вкусный, не пересоленный. Вот, сразу и о завтраках отчиталась ))

Номер нам предоставили в 11.10, после переговоров - поскольку в первом варианте был первый этаж. Но смогли найти общий язык и вот мы в номере на третьем этаже с видом на бассейн )) Номер хороший,три кровати,большой балкон. Для двоих нам места вполне, троим будет тесновато, возможно. Туалетный столик, холодильник,одна прикроватная тумба и одна побольше рядом со шкафом. Шкаф нормального размера, для двоих вешалок достаточно, сейф в шкафу. Внизу пара выдвижных ящиков. Душевая кабинка, удобные вешалки для полотенец, есть жидкое мыло. Минус: плохо уходит вода в душевой кабине. Полотенца не новые, но мягкие, без единого пятнышка. Меняют полотенца довольно часто, по непонятной схеме. Пару раз нам украсили кровати сердечками из свежих полотенец с лепестками, так что у нас с полотенцами недостатка не было )) Уборка без фанатизма, поверхностная, если столик или тумбочка заставлены вашими вещами - пыль не протрут. О номерах на первом этаже: нам показали такой номер. Единственный недостаток - вид на стену, никакой плесени, никакого запаха не учуяли, в душевой во всех номерах вместе со светом включается и вентиляция. Всё чисто.
Номер и вид с балкона:
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)

Отмечу, что отель (как и театр с вешалки), начинается с ресепшн и его представителя )) Юсуф, дневной товарищ с ресепшн очень вежлив и тактичен.
Nar 3* (Кемер)


Наблюдали сценки пару раз, когда наши туристы подходили с весьма странными просьбами, но им очень вежливо отвечали и старались удовлетворить прихоти. К примеру, бабулечка хотела одеяло, поскольку не хочет ночью отключать кондиционер (без него ей душно),а без одеяла она замерзает под кондиционером)) К слову,в нашем номере одеяло было - в шкафу на верхней полке.
Территория отеля маленькая, практически бассейн и зона питания, всё уставлено столиками. У бассейна лежаков немного, занимают утром. По утрам персонал успевает убрать всё, что успел оставить народ, сидящий у бара ночью. Персонал приятен в общении, ненавязчив, нас всегда приветствовали и официанты, и повара. Есть хаммам, предлагают массаж - массажист проходит и предлагает услуги, ненавязчиво. Разговорились, так лёгкий массаж воротниковой зоны он мне сделал прямо за столиком)) Могу отметить - руки профессионала ))
На территории отеля:
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)


О питании: очень прилично для отеля 3*. Салаты, овощи в нарезке, овощи на гриле, соусы, сладкое трёх - четырёх видов. Из фруктов была черешня пару раз, дыни и арбузы вкусные, хотя к турецким дыням дышу ровно - эти были душистые и сладкие. На ужин всегда что - то на гриле: курица, мясо, была и скумбрия - гриль плюсом к основным блюдам (их, как правило, два).Отдельный респект пекарю, всё печёт тут же, всё вкусное: лепёшки, пидэ,пицца. Вообщем, питание на пятёрку. И это мешало походам по кафе - не хватало объёма желудка )) Но всё же посетили Кемер Пастанеси,Сарай Пастанеси и кафе - забегаловку напротив башни, кёфте и искандер кебаб там очень вкусные и порции обильные. Конечно, загруженность отеля ощущается во время обеда и ужина, народа много, но столик находили всегда, хотя приходили не к началу. Очередь замечала только к грилю и к горячим блюдам немного. В баре вино красное и белое, пиво,кола, спрайт, фанта. Кофе по - турецки за отдельную плату (не впечатлил), также коктейли и импортный алкоголь.
По понедельникам живая музыка, народ танцует. Кто не танцует - наблюдает, тоже развлечение )) Персонал также участие принимает, шеф - повар и Юсуф тацевали замечательно! Вообщем, душевная обстановка в отеле, я бы так сказала.Есть традиция поздравлять отдыхающих с днём рождения, пару раз видели. Есть и элементы анимации, возможно, пропустили что - то, поскольку мало в отеле находились. Была аква - аэробика в бассейне под руководством молодого человека. В день нашего отъезда вечером предполагалось бинго (в розыгрыше коктейль, массаж, пиллинг пенный и что - то ещё было), нам предложили вытянуть билетик - жаль, что не успели принять участие...
Пляж у отеля 155 - й. Довольно толповатый пляж. Но в этом сезоне обновили матрасы на лежаках, уже плюс. Конечно, грязновато - спасибо туристам. Мы приходили рано, лежаки были всегда, после 9 - ти утра ситуация с выбором значительно хуже. Но бич - бой контактный дядька, всегда поможет найти свободный лежак. Ходили и на Мунлайтовский пляж, у кафе Робертс, лежак и зонт 20 лир.
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)

Пообщалась и с хозяином отеля - очень приятный молодой мужчина. В отеле работает вся семья, жена хозяина с Украины, и сам он учился там же. Нам с подругой упаковал чемоданы при выезде очень профессионально ))
Отдых удался, никаких неприятных моментов не наблюдалось. И напоследок немного любимого Кемера:
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)
Nar 3* (Кемер)

С уважением, ваша омичка )))

Отредактировано автором: 06.07.19 17:19:36Сообщить модератору



Омичка, спасибо за отзыв! По сравнению с прошлым годом отель стал лучше))) Молодцы, что развивают отель!
Цитата:

Молодцы, что развивают отель!


Gilly, мне кажется, что стараются.
Имхо…очень даже не плохо, а если ещё хорошую цену поймать вообще шикарно!
Тут главный ценовой вопрос!
А номерной фонд - жаль что нет разделения по типам номера, сделали бы 1 этаж чуть дешевле и при продаже сразу бы писали что 1 этаж и вопрос был бы снят.
Люксы у них есть, здорово, ну опять же 1 и 3 этаж…а кто то может хочет именно первый…
В Амбассадоре мне 1 этаж понравился, но он выше уровня земли…
Цитата:

А номерной фонд - жаль что нет разделения по типам номера, сделали бы 1 этаж чуть дешевле и при продаже сразу бы писали что 1 этаж и вопрос был бы снят.


Оля, при бронировании был номер, обозначенный иначе,не стандарт и не комфорт - вот не помню, как был обозначен, был дешевле стандарта. Но чуть позже исчез совсем. На мой вопрос на топхотелс представитель отеля ответил, что вариантов только два:комфорт и стандарт. Возможно, ТО так продавал, позже исправил. Согласна, если бы первый этаж был обозначен сразу и был подешевле - нашлись бы желающие и на него. Тем более, если в отеле не находится, как мы )) Мы были настроены позитивно,заселили бы на первый - жили бы там, точнее - спали бы)) Повезло с номером.
Мне вот тоже было бы плевать на стену, главное чтобы тихо и горячая вода была, не сыро и посторонних запахов не было типа помойки-кухни…отель без особых видов, внутри, какая уж разница!
Цитата:

Мне вот тоже было бы плевать на стену, главное чтобы тихо и горячая вода была, не сыро и посторонних запахов не было типа помойки-кухни…отель без особых видов, внутри, какая уж разница!


Поддерживаю! Кстати, о горячей воде забыла написать: рано утром она была не горячая ))) Понятие "рано" у каждого своё, конечно - мы в шесть уже могли быть на море ))) Позже проблем весь день не было - даже ооочень горячая вода.
Спасибо за отзыв .Очень симпатичный отель.
Валентина Николаевна, спасибо, что прочитали. Отель для 3* очень неплох.
Оля, прекрасно отдохнули! Спасибо за чудесные фото и отличный отзыв!
Аня, да, отдохнули активно - ещё было почти два дня в Анталии.
omishka, а вы номер комфорт бронировали? Судя по ламинату, жили вы в комфорте, в стандартах там ковролин. У ТО могли видеть promo room. Это не категория номера, это просто номера по акционной цене. Понятно, что в таких случаях чаще заселяют в самые засадные номера, если таковые имеются в отеле.
Цитата:

omishka, а вы номер комфорт бронировали? Судя по ламинату, жили вы в комфорте, в стандартах там ковролин.


Ковролин убрали во всех номерах, был ремонт. У нас стандарт.
Цитата:

У ТО могли видеть promo room. Это не категория номера, это просто номера по акционной цене.


Нет, это была не промо - цена. Именно номер у Анекса был обозначен иначе.
Оля, спасибо за отзыв.
Симпатичный отель, симпатично отдохнули.
Оля, отзыв понравился! Спасибо! Жду осень и Кемер!
Ольга с дачи Кемерской вернулась) Хороший отель,номер приятный
Цитата:

Именно номер у Анекса был обозначен иначе.


Странно, в описаниях только стандарт и комфорт.
А жили вы в основном здании или в дополнительном?
Спасибо за отзыв. Приятных вам путешествий в дальнейшем!
Omishka, спасибо за отзыв, с удовольствием прочитала и посмотрела, как в свой отпуск вернулась))
Тамара михайл., отдохнули отлично, но хочется ещё ))
Цитата:

Ольга с дачи Кемерской вернулась) Хороший отель,номер приятный


Марина, ага, практически с дачи )))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: