Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4-
Обслуживание:5
Питание:5
Достоинства: Чистый номер. Очень отзывчивый персонал. Прекрасное расположение отеля относительно парка. Бассейн хороший, чистый, бесплатно до 15.00. В номере есть чайник, чашки, чайный набор.

Недостатки: Застиранное бельё, полотенца и халат. Пора уже менять. Ресторан работает только до 20.00 (но это во всем городе так). Крошечная территория, ухоженная правда. Нет информационной книги в номере.

Время отдыха: июнь 2019

Мне всё понравилось. Чистота, отзывчивый персонал. Очень оперативно решал все возникающие вопросы (Особый респект Дарье!)
Как и просила, поселили на верхнем этаже с живописным видом на горы и парк.
У меня был номер - стандарт. Но укомплектован по высшему разряду, как и подобает отелю категории 4*. Халат, тапочки, чайник, чашки, чайный набор. Само собой, предметы гигиены – набор: шампунь, гель, мыло, зуб щётка, паста,(всё пополнялось) брит. набор, шапочка для душа. Фен присутствует. Кондиционер расположен удачно - рядом с кроватью (не над и не напротив). За это также мой особый респект.
Завтраки разнообразные. Тут могу сказать, что меня, как немясоеда, всё устраивало. Однако, мясного на завтраках маловато. И вообще, все блюда быстро разбирают, а новые порции не всегда оперативно докладывали или не докладывали вовсе… Часто уже в 9.30 практически всё было съедено, хотя завтраки формально длятся до 11.00. Но то, что было, всё очень вкусно. Каши, блинчики, выпечка (собственная), яйца, фрукты, десерты, сосиски, разнообразная нарезка,тосты. Кофе растворимый. Вполне.
В отеле есть бассейн. Небольшой, но чистый. Можно спуститься прямо на лифте. Находится на 1 этаже (спа-комплекс). Я туда ходила до завтрака и купалась в одиночестве ) Бесплатно можно посетить до 15.00. Отель удачно расположен относительно Кисловодского парка. 5 мин. до начала терренкура. Рядом есть мини - маркет.
В Кисловодске действует приложение Яндекс-такси. Так что до центра города добраться не проблема. Цены смешные. От 35-40 руб.
Минусы. Нюансы.
Нет информ. книги в номерах. Клиенты могут забыть, как связаться с ресепшн. До которого часа работает ресторан (до 20.00), какие спа - услуги есть в отеле и каков порядок их предоставления. Какие есть экскурсии и как их заказать, каковы правила поведения в отеле. Да, какая-то информация лежит на стойке. Но все ли её видят и читают?
Некоторые комплекты полотенец и белья, а равно и халаты, хорошо бы заменить. Они уже довольно застиранные и в дырках. Не комильфо для, 4*
По возможности, продлите часы работы ресторана хотя бы на пол часа) Все основные едальни в городе прекращают работу прим. в 20.00, а там где хочешь, там и ищи еду. А если ливень… Не все отдыхающие ведь к санаториям привязаны. А если хочется, например, посидеть за ужином вечером допоздна. Пообщаться, и т.п. Для этого оставлены только некоторые кофейни и дегустационные залы на Курортном б-ре. Цены соответствующие.
Райгонд 4* (Кисловодск)
.
Райгонд 4* (Кисловодск)

Райгонд 4* (Кисловодск)
.
Райгонд 4* (Кисловодск)

 Сообщить модератору



Цитата:

Нет информационной книги в номере.

это что за зверь ? И зачем ?
ClenZВ отзыве написано, что там находится
Цитата:

Все основные едальни в городе прекращают работу прим. в 20.00


Надja, странно так это. Два раза отдыхали в Кисловодске в сентябре, уйма ресторанов работает допоздна. Мы в свой любимый ресторан на ул.Шаляпина ходили не ранее 20ч, сидели до 22-23ч. На бульваре рестораны работают в основном до полуночи или последнего клиента. Неужели в июне другая картина?
А-Н-Н-А Возможно, просто мне не повезло... Около 20.00 подошла к ряду кафе напротив Нарзанной галереи. Половина закрыто. Сунулась в пару открытых. Говорят, что закрываются. Пошла к Курортному. Да, кофейни открыты. Но это кофейни. Работал ресторан около Октябрьских ванн. Но там оглушительно гремела музыка "поп-хиты 90-х". Возможно, там и можно было поужинать. Но вот только с таким соусом. На стороне Главных Нарзанных основные едальни были закрыты. Работали только кафе (пирожные, кофе и т.п.).
В том июле после 22 на Курортном общепит работал
В октябре проверю)))
Цитата:

Возможно, там и можно было поужинать. Но вот только с таким соусом.


Надja, да,скорее всего, те рестораны, что работают до ночи, вам не приглянулись. Они как раз все такие )))
Димусик81 хорошо )

Цитата:

Они как раз все такие )))



А-Н-Н-А эххъ.. )) значит, не судьба )
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Райгонд 4*
Фото Райгонд 4*
Райгонд 4* на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Тарусы
Отели Татарстана
Костомукша
Кострома
Погода в России
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1422.Людмила база отдыха 3
1423.Вершина гостевой дом 3
1424.Denart 3
1425.Горка гостевой дом 3
1426.Солнечный санаторий 3
1427.Таврида-Азот база отдыха 3
1428.Москвич дом отдыха 3-
лучшие отели России
Фото отелей:
267.Южный пансионат, Россия [27]
268.Кривск пансионат, Россия [27]
269.Club Bon Ton, Россия [26]
270.Комфорт гостевой дом, Россия [26]
271.Демерджи (ЛОЦ), Россия [26]
272.Воробьево санаторий, Россия. Остальное [26]
273.Дон санаторий, Россия [26]
Популярные отели:
764.Летучая мышь отзывы
765.Хатинь-Бор база отдыха отзывы
766.Меншиков отзывы
767.Амстердам отзывы
768.Вилла-Парк отзывы
769.Mercure Rosa Khutor Hotel отзывы
770.Джанхот база отдыха отзывы
Отзывы по отелям:
1485.Россия, Эдельвейс [1]
1486.Россия, Hotel Samara Lux [1]
1487.Россия, Антариус гостевой дом [1]
1488.Россия, Усадьба Никольское [1]
1489.Россия, Экопоселок Юхновград [1]
1490.Россия, Родос [1]
1491.Россия, Angleterre [1]