Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Первая линия, пляж с голубым флагом, кондиционер

Недостатки: маленький номер

Время отдыха: июнь 2019

Я редко планирую заранее поездки, соответственно и отели покупаю практически на кануне. На море мы ездим на выходные (живу в Италии), на разные побережья. Я люблю песчаные пляжи и мелкие заходы в море, решили на Адриатику. Выбирала отель по отзывам и цене. На момент нашего посещения - это было оптимальное сочетание. Требования ,основные, были такие: первая линия чистый пляж, размещение с собакой, парковка, приличный завтрак, кондиционер в номере. За три ночи проживания, пляж, собаку и парковку заплатили 230 евро. Я считаю очень гуманная цена.
И так, что мы имели.
Расположение.
Отель расположен первым от канала, и Каттолики (а это ж/д станция, для тех кто без машины в Габичче ж/д станции нет) , по этому для пеших прогулок можно охватить два городка. Так же отель находится на главной условно пешеходной улице. Вечером тут происходит главное движение отдыхающих.
Так же отель находится на первой линии, от пляжа отделяет только не широкий променад, сам пляж тоже находится напротив отеля.
Парковка (платная) отеля находится в Каттолике, пешком минут 10 от отеля через мост канала.
Отель.
С круглосуточной рецепцией. Ель лифт. Выписка из отеля ранняя до 10 часов. Есть возможность хранения багажа. Есть бар, в любой момент чай-кофе делают.
Номер.
У нас был 426 номер двухместный с одной кроватью стандарт. Выходил он на улицу. Из минусов - очень маленький. Но все необходимое в номере есть. У нас был большой балкон, практически веранда. Хорошие шумоизоляционные окна, вечером улицу было совершенно не слышно. Что нельзя сказать о соседних номерах, вот их слышно хорошо :) Кондиционер в номере не управляется. Работает как зверь. Мы первой ночью замерзли! Потом регулировали с помощью карточки для электричества, она же ключ. В номере помимо двухспальной кровати был еще тапчанчик , но туда полноценно может леч не очень большой взрослый человек. Видимо номер продается и как двухместный с ребенком. В номере есть электронный маленький сейф. Пустой мини-бар. В ванной комнате - душ, туалет, беде, раковина. 6+1 полотенец. Гель, шампунь, мыло. Ном ничего не добавляли. Полотенце поменяли только то ,что мы бросили на пол. Постельное белье чистое. Кровать для меня не очень удобная, видно матрас уже давно используется, буграми.
Питание.
Для Италии завтрак отличный! Есть горячие блюда - омлет, вареные яйца, сосиски. Море выпечки разной, на любой вкус. Разливной йогурт, сам накладываешь в него мармелад, мед, фрукты и т.д. Хлопья разные. Фрукты резаные и целые. Чай-кофе из машины "сделай сам", но очень приличный. Можно давить апельсиновый сок самим. Есть микроволновка (в основном разогревают детское питание сами отдыхающие). Мы приходили на завтрак в разное время, всегда все было.
Пляж.
Я пляжем осталась довольна. Широченная пляжная полоса. Пляж чистый. С мелким песком. Новые лежаки. Зонты из соломы. За каждым номером закрепляют зонт и лежаки на все время пребывания в отеле. Когда первый раз приходите, "распрядитель" пляжа вам показывает, где место. Море чистое , без мусора и водорослей. Сделан поперечный волнорез, по этому получается как бы бухта. Катера не заезжают, больших волн нет. Для детей идеально! На пляже есть детская игровая площадка. Основной контингент отдыхающих семьи с маленькими детьми и casa di riposo per vecchi (но он там абсолютно везде). Пляжные услуги в стоимость отеля не входят. Но вот конкретно что сколько стоит , я точно не скажу,т.к. счет оплачивала одной суммой за все. Единственное знаю за собаку заплатили 30 евро за три ночи :)
В целом все не плохо. Отелем довольны. Есть где пройтись вечером. Можно развлечь себя катание на "паровозике из Ромашково" по окрестным городкам. Много баров, ресторанов, джелаттерий. Цены на рестораны разные, но в среднем ,конечно, выше чем по стране.
Вернусь ли в этот отель еще. Наверное, когда выйду на пенсию :))

Фото , без особого художественного замысла :) Вид из номера на Каттолику, улица , балкон и пляж. Для ознакомления.


Отредактировано автором: 02.07.19 10:54:52Сообщить модератору



Была проездом в Габичче-Маре в 2013 году, одна ночь в каком-то двухзвездночном отеле на второй линии. Помнится мы тогда очень порадовались, что отель на 2 линии, до пляжа идти совсем чуть-чуть, зато было тихо и спокойно, сочувствовали тем, кто на первой линии, было шумно и многолюдно. А само местечко понравилось. Пляж песочек, платный пляж был отличный.
Цитата:

сочувствовали тем, кто на первой линии, было шумно и многолюдно


Да, это "беда" любого курорта))) Но мы сами участвовали в этой вакханалии))) По этому дискомфорта сильно не ощутили.
Цитата:

"беда" любого курорта


В Пезаро такого не ощущали - да, прогуливался вечерком народ под балконом, когда сидели с вином на закате, но достаточно быстро всё стихало, спать не мешали. На Габбиче Маре тогда при планировании тоже поглядывал (в основном из-за прилегающего заповедника), но как то не сложилось.
Цитата:

В Пезаро такого не ощущали


Потому что, в Пезаро гуляют больше в центре города. Мы в Nautilus как-то жили, тишина!
Цитата:

Потому что, в Пезаро гуляют больше в центре города. Мы в Nautilus как-то жили, тишина!

Увы, не в центре. В прошлом сентябре у меня были три ночи в Hotel Napoleon, это в противоположную сторону от сферы Pomodoro. Отель очень приличный, а вот с тишиной по ночам там было, мягко говоря, неважно. Внизу несколько заведений, где по вечерам тусила молодежь, и тусовка эта продолжалась почти до рассвета. С закрытым балконом шум был приглушенный, но я не сплю под кондиционером и балкон оставляла открытым. Первые две ночи засыпала быстро, несмотря на шум, а вот в последнюю уснула уже под утро.

Спасибо за отзыв! Католику проезжала по дороге в Градару, из окна автобуса городок показался симпатичным. Возможно, судьба еще занесет в те края - буду знать, куда податься. Но, всё-таки, пляжи в тех местах слишком большие и многолюдные, а море у берега очень долго мелкое, там неплохо с детьми и малоплавающим)).
Цитата:

Спасибо за отзыв!


Буду рада, если пригодится ))
Цитата:

Но, всё-таки, пляжи в тех местах слишком большие и многолюдные, а море у берега очень долго мелкое, там неплохо с детьми и малоплавающим)).


Ну, вот я как раз из малоплвающих, точнее плохоплавающих)) Да, от Леванте до Бари (дальше пока не заезжали. Итальянские родственники не очень те края жалуют), почти везде такие пляжи и море. Хотя, моя любовь - Амальфитанское побережье.
Цитата:

от Леванте до Бари (дальше пока не заезжали. Итальянские родственники не очень те края жалуют), почти везде такие пляжи и море.

Очень понравилось в Порто-Реканати, это немножко южнее Анконы. Но там море ощутимо холоднее, чем в том же Пезаро. И я, конечно, совсем не спец по пляжам, для меня в Италии море это бонус к покатушкам по окрестностям.
Цитата:

моя любовь - Амальфитанское побережье.

Потому, что красиво? Там, все-таки, сложновато найти компромисс между отелем и пляжем, чтобы было и красиво. и удобно, и не заоблачно дорого.
Цитата:

Потому, что красиво?


Именно!)) Для меня это самое атмосферное место в Италии. Где не остановись, везде открытка, даже запах особенный! Ну, может быть это просто мои тараканы))) А пляжи там, я как раз не очень люблю, именно по тому то вы написали))) В отеле я не жила. Мы снимали квартиру. И пляж оказался большой проблемой. Но на машине вдоль побережья ... просто сказка!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: