27.06.19 09:47:49
отели Турции / Аланья / Lonicera World 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Аквапарк, пляж, бассейны

Недостатки: Громкая музыка вечером, многолюдность, ассортимент фруктов

Время отдыха: 24.05.2019-03.06.2019

Отдыхали в этом отеле с 24.05.19 по 3.06.19 составом из двух шустрых малышей, их родителей и их бабушки с дедушкой, т.е. меня с мужем. Отель выбирали в первую очередь для наших внуков, близнецов-четырехлеток. И по принципу «недорого, но сердито». В итоге, не смотря на все минусы (а они были), все остались довольны, а малыши сказали, что хотят еще «в такую Турцию». Уж не знаю, что именно они вкладывали в слово "такую", в прошлом году мы отдыхали с ними в Конкорде, где в детском бассейне был только грибок, а горки только для тех, кто постарше.
Уже, когда отзыв был готов к публикации, прочитала предыдущий негативный отзыв, но решила ничего в тексте не менять. Вот только, хочу добавить, что никакой грубости от персонала я не встретила.
К большому нашему разочарованию, вылет на отдых нам перенесли. Вместо трех утра вылетели в 12.15; да и аэропорт прилета вместо Газипаши стал Анталией, что тоже не порадовало, поскольку тоже отодвигало встречу с долгожданным морем. В отель приехали уже к восьми вечера, заселили моментально. Мы ничего заранее не просили, достался нам корпус С с боковым видом на море. Начитались в отзывах, что при заселении бесполезно что-либо просить и совать деньги: не принято и не берут. Потом, с помощью гестрелейшен поменять можно. Или писать в отель заранее.
Номер по площади небольшой, две раздельные кровати и диванчик, телевизор с всеми основными российскими каналами, кроме РТР, чайник с чайно-кофейными принадлежностями, тапки и пляжная сумка. Халатов нет. Сейф платный, мы им не пользовались. Холодильник заполнен прохладительными напитками, в дальнейшем пополнялся только водой. Везде чистота, свежесть, никакой обшарпанности.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)


Территория отеля достаточно большая, вмещает в себя 5 корпусов Lonicera World 4* и один огромный корпус Lonicera Resort@SPA 5*.

Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Карта отеля, корпуса В и С и корпус 5*

Отель рассчитан на 6000 человек. Понятно, что это очень много. Но и много мест локации: три бассейна для взрослых + олимпийский басс, 4 детских с горками и брызгалками, отличный аквапарк. И, конечно, море.

Бассейны у нашего корпуса. Детский под тентом.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)


Мы отдыхали в четверке и имели право пользоваться всей инфраструктурой, кроме основного ресторана пятерки. Пообщавшись с отдыхающими в пятерке, никаких особых различий в питании не нашли.
Итак, питание. Мы посещали ресторан в нашем корпусе, есть еще ресторан у корпуса Д, но это от нас далековато. Питание без изысков, креветок, мидий не наблюдалось. Но рыбка-гриль и тушеная были ежедневно. Мясо: курица, индейка, баранина, говядина,
тушеное с овощами или пожаренное на гриле; на диетстоле отварное. Посадочных мест предостаточно, даже на наш коллектив из шести человек всегда находилось место. В конце мая, когда народу в отеле значительно прибавилось, открылась дублирующая раздача блюд, где можно было совершенно свободно взять все, что желаешь.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Зону гриль, наиболее пользующуюся популярностью, не фоткала, там всегда толпился народ.
Всегда два вида супа (почему-то самые длинные очереди были за супом). Фрукты не радовали разнообразием: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дубовые нектарины и мушмула. Арбузы были единожды на турецкую ночь. Конечно, образовалась очередь, но хватило всем. Есть еще фруктовое кафе, в котором с 10-30 до 16-00 можно приготовить себе апельсиновый сок. Для этого установлены 5 или 6 соковыжималок, очередь к ним по 1-2 человека. Мы активно пользовались этой опцией и часиков в 11 шли пить сок, потом плавно переходили в Ice House за мороженым. Пропустить было никак невозможно, за этим малявки следили строго.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Тортиков и пироженок разнообразие.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Кофе из автоматов невкусный. И во всем отеле, включая все бары, не нашли вкусного капуччино или латте. Варят только турецкий кофе в ТВ-баре. Пиво разливное мужчинам нравилось, а в Зообаре бутылочное пиво, и по каким-то определенным дням (раза 4 в неделю) проводится пивная вечеринка с немецким бутылочным пивом с чипсами и орешками. За обедом и ужином пили белое вино или гранатовое. Самообслуживание в ресторане абсолютное, включая напитки. В баре ресторана можно было взять, кроме перечисленного, розовое вино, красное или пиво. Можно было попросить налить и чего-нибудь покрепче. Здесь же наливали и пакетированный томатный сок. Кроме этого нектары соков из кулеров. На мой вкус, именно нектары, никак не ЮПИ.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Завтраки традиционные. Блины, омлеты, сосиски, яичница, мюсли. Мед в сотах, халва, лукум. Обязательно два вида молочных каш. Разнообразие вкусных булочек, и сладких: с маком, шоколадом, изюмом; и закусочных: с сосисками, помидорами и т.д.. Умопомрачительные симиты, горяченькие, хрустящие…
Есть детский зал с детскими столиками и телевизионным экраном с мультяшками. Мы его как-то проигнорили.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

На территории отеля огромное количество баров с различными перекусами, мы почти ими не пользовались, разве что полдничали с мальчишками айраном, гезлеме, печенюжками. Мне понравилась демократичная, спокойная атмосфера обслуживания. Много молодых ребят из Киргизии работает, улыбаются, быстро убирают посуду, хорошо говорят по-русски. У моего сына во время отдыха был день рождения. Мы подошли к гестам, поинтересовалисть, как организовать праздничный ужин. Для нас красиво сервировали стол, закрепили официанта для обслуживания, в согласованный момент принесли небольшой тортик, украшенный клубникой, с зажженными свечками. Это бесплатно.
Пляж для детворы самый что ни на есть, удачный. Песочек, плавный заход, спокойная бухта без волн. Первый ряд лежаков располагается метрах в пяти от кромки воды, что позволяет мамочкам не вставая с лежака следить за своими шилопопами. Для этого, конечно, надо еще занять этот первый ряд. Сейчас с этим стало попроще – администрация стала строже следить, чтобы раньше времени не занимали лежаки (по сведениям с ветки в контакте).
За чистотой следят, по утрам толпы работников отеля протирают лежаки, убирают мусор, тракторики просеивают и ровняют песок. Вечером побережье покрывается холмами, замками, ямами-озерами. Народу, конечно, очень много. Практически Анапа-Ялта. Поэтому за релаксом – не сюда.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Пляж в 10 утра.

Аквапарк в отеле обалденный. Для всех возрастов. Есть просто брызгалки, есть пиратский корабль с горками, есть детские горки, есть для взрослых. Детвора перекаталась на всех, кроме взрослых. А их мама с папой и на взрослых накатались. Дедушка тоже не отставал.
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)
Lonicera World 4* (Аланья)

Детские горки есть еще и в детских бассейнах, и там тоже наши мальчишки зажигали. И если поначалу они побаивались воды, и зайти в воду по каленочку уже был подвиг, то под конец они уже не боялись по горлышко плескаться в бассе с джакузи, пытались нырять, и видно было, что они счастливы, до поросячьего визга. Соответственно, и мы все были рады. Самое главное, никто не заболел.
Анимация прошла мимо нас. Танцевать на минидиско мальчишки не захотели, детский клуб не посещали, хотя он там активно работал. Посмотрели вечером несколько представлений заезжих танцоров и циркачей. После представления и до 24-00 гремит музыка, дискотека для молодежи на улице. Вот она очень слышна в номерах нашего корпуса даже при закрытом балконе. Это напрягало. Но дети отрубались не смотря на..
На территории есть еще зоопарк с павлинами, кроликами, гусями и утками.
Почему-то именно в последний день отдыха мы нашли для себя идеальное место под солнцем, а вернее под кронами деревьев на травке у корпуса Д. Море рядышком, бассейн тоже.
Lonicera World 4* (Аланья)

И проживание в этом корпусе самое комфортное - громкая музыка здесь не слышна. И вообще, загрустили мы как-то в этот день. Сын неожиданно сказал, что он только сегодня понял, как надо отдыхать...(???) А невестка, сказала, что не смотря на музыку, многолюдность, удаленность отеля от аэропорта, она бы еще сюда вернулась.
Lonicera World 4* (Аланья)

Lonicera World 4* (Аланья)

Lonicera World 4* (Аланья)

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=83013:62051
Отредактировано автором: 27.06.19 09:52:30Сообщить модератору



Какой приятный взвешенный отзыв! Спасибо!
Буду рада, если для кого-то отзыв окажется полезным. Я сама занималась поиском отеля, мне были заранее известны его плюсы и минусы. Он наиболее подошел под наши желания и бюджет.
Организатор: Anex Tour-все понятно.Обнаглели вообще,уже и аэропорт поменять!Мы в свое время заплатили 50 дол.за конкретизацию рейса-и все равно поменяли время.
Цитата:

заплатили 50 дол.за конкретизацию рейса-и все равно поменяли время.

Ну а номер рейса -то не поменяли ?
Обидно было, конечно, что день потеряли. Успокоила себя тем, что в две предыдущих поездки с тем же Анексом обратный вылет переносили на более позднее время - ну не всё же коту масленица ))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: