Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4-
Обслуживание:4-
Питание:3+
Достоинства: удобно расположен, чайник в номере,

Недостатки: Нет кондиционера, окно открывается только на щелочку, грязная ванная, жуткий вид и окна, давка в столовой

Время отдыха: 21-23 июня 2019

Провели в отеле Азимут 3* Фонтанка три дня. Основные впечатления:
- Заселение ровно с 14-00 и ни минутой раньше - хотя судя по затхлости воздуха в номере и ржавой воде из крана, номер простоял запертым минимум несколько дней. Видимо, это дело принципа для Отеля - не заселять раньше срока, что неприятно контрастирует с отношением к гостям в других странах, где мы побывали - там, если номер свободен, вас всегда заселят раньше.
- Далее, на сайте отеля тем, кто бронирует номер Супериор, обещаны красивые виды из окна. Ну что сказать - фото "красивого" вида на обшарпанный внутренний двор с мусорными контейнерами прилагается.
- Второе, что мы обнаружили, войдя в номер, кроме "замечательного вида", был неработающий кран с холодной водой. Надо отметить: монтер прибыл быстро и оперативно исправил недостаток, хотя душ на стойку закрепить не смог даже он. А ржавые разводы в ванной (см. фото 2) отбивают всякое желание ей воспользоваться.
- Завтрак. Это испытание не для слабонервных. Отель состоит из двух частей - Азимут 4* и Азимут 3* Фонтанка, оба приличных размеров, и гостей там проживает много, особенно в разгар сезона (мы были в июне), И вся эта толпа завтракает в маленьком, душном загончике. Вокруг столиков с едой роятся многочисленные китайцы, европейцы и наши соотечественники. Шум, гам, люди сталкиваются, роняют подносы и чашки, мечутся в поисках чудом незанятого столика. Насчет еды ничего плохого сказать не могу - то, что удалось добыть в этом квесте, было вполне съедобно. Почему администрация отеля не желает выделить для питания гостей нормальное помещение - выше моего понимания.
- КОНДИЦИОНЕРА В НОМЕРЕ НЕТ! - как нет и вентилятора, а окно заботливо открывается на щелочку не больше 10 см. Нам повезло - жара закончилась прямо перед нашим приездом, как выживают те, кто попадают в более знойное время - непонятно.
- Лифт работает только один, очень старый и маленький, проще дойти пешком (у нас был 4 этаж).
Не подумайте, что я выискивала только недостатки, просто они уж очень бросаются в глаза. Есть и достоинства: чайник в номере был очень кстати, убирались у нас один раз, вполне прилично. В номере имеется несколько столиков, комод, трюмо - есть где разложить вещи. А вот шкафа для одежды нет - только несколько вешалок, зато фумигатор есть. Расположен отель прямо на набережной Фонтанки, возле мостика со сфинксами - очень красивое место (жаль только, нам из окна невидное). Неподалеку много магазинов, кафе, опять же, от центра города недалеко.
Итог: пожить 2-3 дня можно, на более длительный срок я бы выбрала другой отель.


Отредактировано автором: 27.06.19 08:34:44Сообщить модератору



С видом из окна, конечно, облом. "Красивый" был обещан? Не пробовали возмущаться?
"Красивый вид" анонсирован на сайте отеля для номеров супериор. Самое смешное, что изначально я планировала взять номер Стандарт, который побюджетнее, но сотрудница турагенства отговорила, мол, там и вида никакого и ванная не супер. Почитала на сайте радужное описание номера, прониклась - и заказала Супериор. А с видом все равно облом вышел, как, впрочем, и с ванной.
А возмущаться имело смысл, если бы планировала пробыть в отеле дольше двух дней. Кстати, таких номеров с видом на "колодец" в отеле не меньше половины.
Цитата:

Кстати, таких номеров с видом на "колодец" в отеле не меньше половины.

это я знаю. А при размещении в супериор как - то гарантировался вид, или - просто судили по картинке? Возможно за "вид" надо что - то доплачивать?
Не поленилась, еще раз зашла на сайт отеля, цитата из описания номера:
"...с живописным видом на город"
Про доплату за вид ничего не сказано.
Бронировали через турагентство, не на букинге, правильно поняла?
Жаль, что почти нечем прижать хвост за такие обещания, никто отель за язык не дергал расписывать чудесный вид... в итоге на помойку(
Да, бронировали через агенство. Конечно, администрация отеля должна предупреждать, что есть номера с видом на"внутренний двор". Во многих отелях честно пишут об этом. Или же номера с красивым видом идут по другой цене, что тоже оговаривается при бронировании.
Цитата:

предупреждать, что есть номера с видом на"внутренний двор". Во многих отелях честно пишут об этом. Или же номера с красивым видом идут по другой цене, что тоже оговаривается при бронировании.


Да, о том и речь. И далее принимаете условия или ищете другой вариант, если красоты внутреннего двора или цокольный этаж не подходят. На букинге за такое несоответствие бронированию прицепиться можно, там хотя бы более-менее честные описания.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Фото Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Азимут Отель Санкт-Петербург 3* на карте
Россия
Россия: отели
Отели пос.Лермонтово
Отели Лесного
Пушкинский р-н
Пятигорск
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
659.Золотая бухта 4+
660.Бристоль 4+
661.AZIMUT отель Freestyle 4+
662.Пушкинъ 4+
663.Гостевой дом с Рыцарем 4+
664.АртАпарт мини-отель 4+
665.Украина арт-отель 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
113.Рябинушка пансионат, Россия [47]
114.Ibis, Россия [47]
115.Артурс SPA Отель, Россия [47]
116.Парк Инн Великий Новгород, Россия. Остальное [47]
117.City Hotel Sova, Россия [47]
118.Citrus Hotel, Россия [46]
119.Лагуна Юг, Россия [46]
Популярные отели:
1296.Банное дом отдыха отзывы
1297.Рыбацкий стан пансионат отзывы
1298.Небуг санаторий отзывы
1299.Романовский Отель & Терраса отзывы
1300.Горный Воздух мини-гостиница отзывы
1301.Светлогорский военный санаторий отзывы
1302.Парк-Отель отзывы
Отзывы по отелям:
974.Россия, Bridge Family [2]
975.Россия, ФорРест парк-отель [2]
976.Россия, Дача загородный клуб [2]
977.Россия, Энергетик загородный комплекс [2]
978.Россия, Pullman Сочи Центр [2]
979.Россия, Courtyard by Marriott Irkutsk City Center [2]
980.Россия, Клязьма туркомплекс [2]