25.06.19 17:10:10
отели Турции / Кемер / Club Hotel Sunbel 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:3
Пляж:3-
Для детей:5
Достоинства: Есть море. И горы. Анимация.

Недостатки: Загазованная трасса рядом. Скудный ассортимент блюд. Очереди за едой. Высокомерный персонал.

Время отдыха: июнь 2019

«И на старуху бывает проруха», «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною», «Жадность фраера сгубила»… - эти и многие другие перлы народной мудрости о том, где бывает бесплатный сыр, нам были хорошо известны. Но иногда люди теряют рассудок от жадности. Так произошло и с нами. Мы поехали в Club Hotel Sunbel.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА. Мы воспользовались услугами компании «Пегас». Никаких нареканий. Превыше ожиданий. Отлично!

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Каньон Goynuk Canyon. Получите удовольствие, если посетите Национальный парк, где он находится , «дикарями», вне рамок организованного туризма.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

Хотя в сам водно-скалолазный «экстрим» вас не пустят без гида-инструктора. Смотри фото.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)


АНИМАЦИЯ. Всё превосходно. Аниматор Ромео работает, вкладывая душу. Видно, что любит своё дело. И дети отвечают ему взаимностью. . Смотри фото.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)


ОТЕЛЬ. Местоположение на любителя. Выхлопных газов. Метрах в трехcтах федеральная трасса побережья D-400. В одном метре не менее оживленная дорога самого посёлка Бельдиби, где день и ночь курсирует транспорт: рейсовые и туристические автобусы, мусоровозы, продуктовые фуры, частники и т.д. Постояльцы отеля в подавляющем большинстве из Украины, России и Беларуси. Встречаются и местные жители. Европейцы, вероятно, обходят это место стороной.

ПЛЯЖ. Очень небольшой, соток восемь. Практически весь заставлен лежаками, но мест всё равно всем не хватает, если не прибежать занимать их часов в шесть утра, побросав на топчаны полотенца.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

От имени администрации развешены афишки, призывающие этого не делать.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

Кругом мусор и окурки. Здесь виноваты и отдыхающие, и персонал, который не утруждает себя добросовестной уборкой. Припляжный душ и место для ополаскивания ног (см фото)
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

, судя по постоянному устойчивому запаху, используется как туалет по малой нужде.

ПИТАНИЕ. За белковой пищей, которая представлена курицей и иногда индейкой, надо стоять около 40 минут. Если очень повезет, можно разжиться бесплатной рыбкой, которая осталась от вчерашнего платного ресторана. Без большой очереди можно получить что-то напоминающее корм для питомцев (смотри фото)
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

. С другой стороны - это рай для веганов.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

Свой лист салата они добудут легко. Но и им надо быть настороже. Поскольку в салате может прятаться рогатое животное (см фото). Вода не в бутылках, а в каких-то уродливых стаканчиках стопарях.

ПЕРСОНАЛ. Бармены и официанты будут к вам недружелюбны, если при каждом контакте с ними вы не одарите их долларом. Очень жалеют свои напитки (даже местную газировку!), льют белое вино со льдом (ха-ха) в бумажные стаканчики и т.д и т.п. Человек, раздающий печеный хлеб, порой сам решает, сколько вам положить в тарелку. Такого хлеба и напитков женщинам и детям подают вдвое меньше, чем мужчинам. Они также сразу перестают понимать почему-то ваш язык. Скатерть на вашем столе может оказаться антикварным долгожителем с дырой.
Club Hotel Sunbel 4* (Кемер)

Что касается уборщиц в номерах. Могут уйти, оставив дверь открытой, не возобновят без напоминания запасы туалетной бумаги, не говоря уже о жидком мыле. Претензии на рецепции выслушиваются с гримасами оскорбленного самолюбия и недоверия. Впрочем, однажды нашу жалобу выслушали до конца и даже пообещали сообщить ее содержание руководству. Хотя и забыли поинтересоваться, в каком именно номере произошел инцидент.

И всё это, возможно, было бы не так обидно, если бы из закрытого номера после уборки непостижимым образом не пропала любимая мягкая игрушка ребенка – шарообразный милый поросёнок. Не иначе, как поработал Гудини (( В любом случае никакие курорты мира не стоят слезинки моего ребёнка.

 Сообщить модератору



В масульманской стране видать поросенок оказался в дефиците)))
Дитеныша жалко(
Цитата:

Вода не в бутылках, а в каких-то уродливых стаканчиках стопарях.


отличные стаканы, оч удобно, залпом выпил и не бросил недопитое, как в бутылке
Цитата:

Вода не в бутылках, а в каких-то уродливых стаканчиках стопарях.


Нормальная практика для турецких отелей, все лучше, чем кулер.
Цитата:

В любом случае никакие курорты мира не стоят слезинки моего ребёнка.


А ваш ребенок стоит, чтобы его везли в помойку?
Сколько лет люди жалуются на отдых в этом отеле.
И дело не в экономии. Санбел в одну цену с почти соседними Сумелой и Белроузом.
Но там хоть чистенько и персонал вменяемый.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: