IP: 37.204.146.*14.06.19 03:26:30
отели Турции / Кемер / Amara Prestige 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Anex TourОценка оператору: 3
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Много бассейнов, разнообразное питание, красивая территория, хороший интернет

Недостатки: Ресепшен и гестрелейшен не отзывчивы к просьбам и претензиям: вежливо выслушивают и ничего не делают.

Время отдыха: конец мая - начало июня 2019

Отдыхали большой семьей две недели конец мая – начало июня 2019г. Мы ранее были во многих турецких отелях аналогичной ценовой категории и этот отель один из лучших. Возможно, вернемся сюда еще раз.
Но, сильно портят впечатление об отеле разные досадные мелочи – их увы множество. Отель не для обидчивых.
Например, во всю процветает дискриминация «наоборот»: обратила внимание как подлетают официанты в барах к двум чернокожим девушкам (очевидно что западная европа), а к нам за две недели официанты сами подошли ровно 0 раз, и как рядовые пролетарии мы сами добывали напитки в очередях. Или впервые столкнулась с тем, что детям не разрешается купаться в футболках. Сотрудники настойчиво требовали чтоб с бедных сгоревших русских детей сняли футболки, поскольку купаться в одежде запрещено. А рядом купались турчанки – в куче штанов/платьев/юбок/платков и к ним никаких вопросов не было. Но вроде, под конец нашего отдыха, когда количество купающихся в одежде турчанок резко увеличилось, к детским футболкам стали относиться либеральнее. То же касается и прочих правил – туркам разрешалось то что запрещалось русскоязычным: моего ребенка мгновенно обсвистели (и справедливо) за то что подошел к бассейну поболтать с братом с мороженым в руках, а турки устраивали на бортике бассейна настоящие пикники.
Уборка тоже своеобразная. Я так и не смогла добыть себе шапочку для душа. Или то три дня не давали туалетной бумаги, мы уже были близки идти самим где-то ее воровать. А потом нам сразу рулонов 6-7 зачем-то выдали, а шампуней-гелей штук 30… Типа, подавитесь? Как-то взяли в номер два коктейля, один выпили, второй оставили. И горничная полный стакан унесла, а пустой грязный оставила…
У нас за время отдыха было два дня рождения. Поздравительный набор отеля – это бутылка вина, торт и фрукты. Мы заранее обратились на гестрелейшен сообщить что мы категорически отказываемся от тортов, но приветствуем вино. Нас внимательно выслушали, все записали и… Мы скрупулезно получили оба торта, а вот вино на взрослый ДР нам не дали (что примечательно а бокалы под него зачем-то дали), на детский ДР вино все же выдали – маленькую бутылочку 0,3л., к которой не полагался штопор. Когда с помощью подручных средств нам таки удалось вскрыть бутылку, горничная при уборке ее выкинула…
Но объективно это все мелкие придирки. Существенный недостаток был один. Покупали номер фэмили 3взр + 2дет. Нас поселили в номер для 4-х человек, притом что нас пятеро, и наши дети уже не маленькие. Нам поставили ужасно скрипучую раскладушку. На отельных фото номер выглядит просторным, но в реальности с разложенной раскладушкой подойти к лестнице невозможно. Поэтому чтоб как-то передвигаться, нам пришлось самостоятельно переставлять тяжелую мебель – составлять из кроватей и раскладушки единое лежбище (при разнополых детях!) и убирать тумбочки. Мы сделали пару попыток поменять номер. Сразу при заселении обратились на ресепшен и нам ответили что именно такой номер нам и полагается – это 4+доп.место и вообще бОльших номеров нет. И на следующий день на гестрелейшен нам очень вежливо рассказали что вам еще повезло а бывают и худшие номера. Скандалить мы не стали.
Про номера. Мы жили в номере 3335 – хороший номер в центре здания. Нумерация приблизительно такая: Первая цифра – номер секции, от 1 (1 и 2 секции параллельно отелю трансатлантик) до 6 (над рестораном). Вторая цифра – этаж (ресепшен – нулевой). Двухэтажные номера на третьем этаже. Четные номера – обычно вид на бассейн, нечетные – горы. Номера с выходом к бассейну начинаются на 17, нечетные под лестницей, четные выше. Начиная с 1749 – номера под рестораном. Номера начинающиеся на 18 располагаются не в основном здании, а вдоль бара у бассейнов.
Еще раз уточню что я писала только о минусах отеля, для осознания масштаба неприятностей которые могут поджидать. Плюсов больше! И отель реально хороший. Интернет ловил хорошо – и на пляже и в номере. Питание разнообразное и местами вкусное. Сотрудники отеля дружелюбные. Бассейнов много (в прямоугольном было потеплее). Море чистое.
Про анекс-тур. Мы очень обиделись на туроператора когда он нам беспричинно поменял забронированный утренний рейс на вечерний. Путевка покупалась за 3 месяца заранее! И с желаемым рейсом все было в порядке – он улетел вовремя, но без нас… Зато трансфер в отель был почти индивидуальным, что было удобно. Но совсем подпортил впечатление гид анекса в отеле. На наше единственное обращение к нему за день до вылета «извините, где мы можем посмотреть время отъезда из отеля?». Он абсолютно хамски заорал «а вот раз не ходите на встречу с гидом, то сами все и ищите»…

 Сообщить модератору



Напишите Анексу претензию по отелю и гиду.
А теперь по-русски: что такое гестрелейшн?
Цитата:

А теперь по-русски: что такое гестрелейшн?

отдел по работе с гостями ( рассматривает ваши просьбы , пожелания , претензии) .
Подскажите, пожалуйста, где лучше просить номер? Мы бронировали фэмили на 3 взр и 2 детей. Хочу попробовать написать в отель. Спасибо ;)
Татьянка [без регистрации] [10.07.19 23:55:18]   IP: 37.204.146.*
К сожалению, как я и написала в отзыве, главный недостаток отеля - что они не реагируют на индивидуальные пожелания туристов. Мы тоже писали предварительно письмо с просьбой о номере получше, но... получилось как получилось.
Обратите внимание, что у них есть в одной категории номера разной площади, и есть номера с одной или двумя ванными комнатами. Номера с видом на горы более тихие, но вид красивый только вдали т.к. снизу парковки и подсобки. Но поскольку фэмили (или делюкс) номера в основном на 3-м этаже, то даже в номерах с видом на территорию шум и суета не будут вас особо доставать. Номеров с выходом к бассейну (на фотках с деревянными крылечками) не бойтесь - хлоркой от бассейна не пахнет. Однозначно не посоветую номера над столовой (начинаются на 5 или 6) - шумно и запахи, плюс только в том что не далеко ходить.
Так что подумайте что вам приоритетнее. Расселяют туристов методом тыка - мы познакомились с семьей, которая бронировала стандарт 2+1, но их поселили в огромный двухкомнатный номер с джакузи. Еще одна семья переселялась 5 или 6 раз, поэтому если вы будете полны решимости менять номер то настаивайте и вас переселят.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: