12.06.19 19:48:52
отели Турции / Кемер / Gonul Palace 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:3+
Обслуживание:3-
Питание:5-
Развлечения:3-
Пляж:4-
Для детей:3
Достоинства: 8 минут ходьбы от пляжа, вкусная еда для тройки

Недостатки: плохая уборка номеров, душ в туалетной комнате

Время отдыха: июнь 2019

Отдыхали с 30 мая 2019 года по 9 июня 2019 года. Отдыхали женской компанией - 5 девушек и девочка 8 лет. Когда мы заехали, то сезон не начался. В отеле было спокойно, Интернет на ресепшене ловил нормально. Но с 1 июня народу в отеле заметно прибавилось. В ресторане места было впритык, поставили дополнительные столы, идиллия закончилась. И интернет тоже. Wi-fi работал с перебоями.

Номер. У нас был номер на троих. Одна двуспальная кровать и одна односпальная. В номере также диван, холодильник, шкаф для вещей, кондиционер. Большой минус номеров - туалетная комната. В нашем номере не было полочек, чтобы положить шампунь, мыло. Крепления были, а полок не было. Но апофеоз - это душ. Прямо в туалете повешен душ, отгорожено все это дело шторкой. Естественно, когда втроем примешь душ, весь пол мокрый. До этого была в "тройках", но такого не видела. Хотя в отзывах читала. Как нам сказал отельный гид, во всех "тройках" душ устроен именно так. Это большой минус номера.

На балконе в номере нет приспособлений, чтобы сушить вещи. Мы, конечно, вешали на перила. Но лучше всего привести с собой какую-нибудь веревку. Кондиционер в номере мы не включали, так как в июне не так жарко. Открывали окна и спали с открытыми окнами. Правда, есть одна особенность - рано утром начинают петь петухи, галдеть воробьи и слышно, как поют в мечети. Но со временем мы перестали это замечать. На свежем воздухе хорошо спится.

Еще один минус - уборка номеров. За все время отдыха - 11 дней, убрались раза три. И то, сделали это не особо качественно. Хотя бы мусор каждый день выкидывали. Нет, не было такого. Постель, к сожалению, тоже ни разу не поменяли. Полотенца поменяли пару раз.

Наш отдых попал на праздник Курбан-байрам. Так нам объяснили на ресепшене слабый сервис. Плюс еще начало сезона. Возможно, в течение лета ситуация с уборкой выправится.

Питание. Помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, зелень. Полагаю, вегетарианцы были бы довольны. Мы не вегетарианцы, едим мясо с удовольствием. Но от голода не страдали. На завтрак - яйцо отварное, омлет, иногда молочный суп, булочки или рулетики с творогом. Также был творог двух видов, йогурт, овощи, оливки, соевая колбаса и мягкий сыр.

На обед и ужин - вкусные супчики. Одно мясное блюдо - типа котлетки, наггетсы ( соевые, опять же радость для вегетарианцев), рыбка, курица. Несколько видов гарниров - макароны, рис, фасоль, баклажаны. И стандартно - овощи и зелень, соусы, салаты. Из фруктов - арбуз, яблоко, апельсин. Не одновременно, естественно, а поочередно. И десерты тоже были, сладкая выпечка.

Из алкоголя. Только белое и красное вино. Была в трешках, где было пиво и раки. Здесь нет. Вино явно ненатуральное, а порошковое.

Из безалкогольного - напитки по типу фанты, колы, спрайта. И в автомате - а-ля юпи.

Некоторое мясо было островато. Не для детей. В целом питанием остались довольны. Все вкусно. Горячие блюда раздавали повара,порционно. Мы за добавкой не ходили, но, думаю,проблем с этим не было бы. Если придешь на ужин попозже, то ассортимент блюд остается тот же. Все докладывают вовремя.

В отеле есть небольшой бассейн. Вода там теплая. С 14 до 15 включают горку.

Дорога до моря от отеля занимает 8 минут неспешным шагом. Пляжа у отеля своего нет. Но есть лежаки на муниципальном пляже. Кроме постояльцев нашего отеля, там размещались и гости из других отелей. Поэтому действует принцип: кто раньше встал, того и тапки. Мы приходили на пляж рано, в 8.15-8-30. Нам места хватало. Припозднишься, будут сложности. Лежаки деревянные, много сломанных, матрасы тоже старые и рваные. В общем - без изысков. Где были конкретно наши лежаки, мы так и не поняли. Они не подписаны. Как нам объяснили в отеле, как приходишь на пляж метров 50 направо. Вот там примерно наша зона. Там были все вперемешку из разных отелей. Вход в море каменистый. Нужны специальные тапочки. Вода чистейшая, теплая. За все время больших волн ни разу не было. В первой половине дня море поспокойнее, после обеда - небольшие волны. Но зато вода теплее.

Анимации в отеле нет. Отель подходит для спокойного отдыха. В 10-15 минутах ходьбы от отеля есть клуб Fly. Когда доходишь до центральной улицы, надо повернуть налево. С 23 часов там дискотеки. Для девушек вход бесплатный. Можно там подрыгаться, если очень захочется.

Туроператор у нас был Пегас. Мы так поняли, что сейчас они снижают цены на некоторые экскурсионные программы, чтобы конкурировать с уличными агентствами. Есть какие-то акции, скидки. Например, мы взяли хамам всего за 10 долларов. Только эта акция уже закончилась. Повезли в очень приличное место, все понравилось.

Также экскурсию на рафтинг мы купили у отельного гида за 20 долларов. Цена такая же как на улице. Правда, надо было выполнить условие - съездить в ювелирный магазин. На бесплатную экскурсию. Мы съездили, пошарахались там немного. А потом попросили представителя Пегаса, чтобы нас не в отель отвезли, а в торговый центр 5М Migros. Мы там пошопились, а потом уже сами до отеля добирались.

Мы так поняли, что у уличных продавцов скидки на экскурсию допроситься сложно. Они предлагают подарки. Типа - купил две экскурсии, на яхте - бесплатно или на дискотеку- бесплатно. Так что общение с отельным гидом может быть полезным.

В целом мы отдыхом остались довольны. Если бы не странный душ в номере и своевременная уборка номеров, то было бы просто отлично.

Самостоятельно ездили в Кемер. Так как отель находится в районе Бельдиби 1, рядом с трассой D 400, чтобы добраться в Кемер, удобнее выйти на трассу и там поймать маршрутку, которая едет до Кемера. Тогда дорога займет около 20-25 мин. В противном случае, если ехать в Кемер с центральной улицы, то путь будет 45-50 мин, так как автобус сначала забирает людей по всему Бельдиби, потом заезжает в пос. Гейнюк и там еще долго кружит.
Также из нашего отеля удобно ехать до Анталии. Тоже выходишь ближе к трассе, ловишь маршрутку, 20 мин и вы на остановке 5 М Migros. Там расположен крупный торговый центр с различными марками одежды. Оттуда же можно поехать на городском автобусе в старый город Калеичи. Только есть одна засада - в автобусе проезд по транспортным картам. За наличку на проедешь. Транспортную карту надо купить в киоске и положить на нее деньги. На этой остановке киоска нет, но есть автомат для пополнения карты. Как нам сказали некоторые туристы, иногда у водителя бывают в продаже транспортные карты, и можно купить у него. Еще один вариант, как выкрутится из этой ситуации, попросить кого-то из пассажиров за вас заплатить с собственной транспортной карты, а ему отдать наличные - 3 лиры. Третий вариант - иногда могут провести бесплатно. Мы ездили в Анталию в праздник Курбан-Байрам. В этот день киоски по продаже карт не работают. Но зато проезд в городском транспорте был бесплатный. Нам повезло.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Gonul Palace 3*
Фото Gonul Palace 3*
Gonul Palace 3* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Эрдека
Отели Яланчибогаза
Каргычак
Кархаит
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
1184.Sentido Turan Prince 3+
1185.Ananas 3+
1186.Alara Hotel 3+
1187.Alperbey 3+
1188.Blue Night 3+
1189.Concordia Celes 3+
1190.Club Fiesta Hotel Berr 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
134.Side Star Elegance, Турция [208]
135.Aska Lara Resort & Spa, Турция [207]
136.La Blanche Island Bodrum, Турция [207]
137.Amara Sealight Elite, Турция [207]
138.Rixos Premium Belek, Турция [205]
139.Grand Haber, Турция [204]
140.L'Oceanica Beach Resort, Турция [203]
Популярные отели:
120.Concordia Celes отзывы
121.Transatlantik Hotel & Spa отзывы
122.Alva Donna Exclusive Hotel & Spa отзывы
123.Amara Prestige отзывы
124.Ozkaymak Falez Hotel отзывы
125.Master Family Club отзывы
126.VONRESORT Golden Beach отзывы
Отзывы по отелям:
1107.Турция, Acacia Resort [2]
1108.Турция, Kleopatra Royal Palm [2]
1109.Турция, Pierre Loti [2]
1110.Турция, Sidekum [2]
1111.Турция, Venosa Beach Resort & Spa [2]
1112.Турция, Crowne Plaza Antalya [2]
1113.Турция, Isil Club Bodrum Milta [2]