Достоинства: Спокойный отель
Хорошее расположение
Отличный завтрак

Время отдыха: май 2019

Best Western Plus Hotel Arcadia


Решила-таки написать коротенький отзыв по венскому отелю.
Мы останавливались там на 6 ночей в середине мая.
Отель очень понравился.Хорошая цена была, как всегда, выловлена на букинге сильно заранее, сначала с отменой бронирования, затем, ближе к поездке, появилось хорошее предложение невозвратного бронирования.
В итоге, шесть ночей с завтраками обошлись в 531 евро. В Вене вообще дорогое проживание. Но в пансион ехать сильно не хотелось, душа просила приличного отеля с хорошими завтраками. Получилось.

Отель находится довольно близко к Пратеру, можно дойти пешком до станции Пратерштерн, но ближе идти до станции Vorgartenstraße U1 (красная линия). От Vorgartenstraße до Stephansplatz (самого центра Вены) четыре остановки. Очень быстро.
Расположение отеля для нас было удобным, район приятный, зелёный. Где-то прочитала, что это район "красных фонарей". Ну, один многообещающий шедевр настенной живописи там был)), но более ничего в глаза не бросалось. Повторюсь, район приятный.

При заезде на ресепшене можно запросить халаты и тапочки. Принесут в номер (бесплатно и без залога).
При выборе отеля я видела, что в нем есть сауна и фитнес-зал. Это сыграло в пользу отеля, но воспользоваться этими услугами не пришлось, программа нескольких дней была насыщенной.
Несколько фото отеля.
Двухместный номер.





Душ порадовал - хороший напор воды, сделано всё качественно. Очень интересная кафельная плитка в ванной комнате - выглядит на фото не очень понятно, я, честно говоря, беспокоилась маленько за душ,глядя на фото на букинге (как-то драненько выглядел))). Но плитка оказалась очень интересно отражающей, наяву гораздо симпатичнее, чем на фото. И дополнительную маленькую приятность лично мне этот дизайн внёс))



Вот такая банка шампуня/геля на стене. Мужу не понравился, а мне, вроде, ничего... В качестве геля, шампунь свой всегда.


А это кондиционер для волос и молочко для тела. Даются один раз, при заезде. Кондиционер хороший, молочко даже не пробовала, но с собой прихватила, конечно).


На полотенцесушителе регулятор.


Сам сушитель был холодным, когда въехали, но я, естественно, под крики мужа: "Не крути ничего, пожалуйста!", пару раз повернула ручку - нагрелся сушитель! Ну, можно выдохнуть - холоднющий май в этом году в Вене и Будапеште, а у нас горячий полотенцесушитель. Праздник!

На батарее тоже был регулятор, покрутили - о, чудо, вечером батарея нагрелась. На ночь, часов в 11 вечера, она отключалась, но за вечер успевало прийти приятное тепло. Абсолютно не лишним было отопление в этом мае в Вене. Зная проделки большинства европейских отелей в виде полного отключения отопления, я теперь пылаю нежной любовью к этому отелю, который подарил нам шесть комфортных дней и ночей.

Доказательство наличествования фена.


И сейфа.


И вешалок в шкафу)))


Ну, эта троица (чайник с чашками) была одним из основных фильтров при выборе на букинге.


Отзывов о завтраке хватало в интернете, народ хвалил и мы тоже довольны. Вкусно. Главное, всё свежее.
Красная рыба - объеденье. Овощи очень свежие.


Слева - омлет, на фото странного вида, но вообще вкусный. Блины мы не пробовали.


Яйца есть и в вареном виде (вкрутую), лежат, почему-то, в кофе, первый раз вижу такую красоту)).Забавно. Рядом бекон.


Это сырные изощрения.


Это, как всегда, чайные прибамбасы.


Кофемашина. Вкусный капучино, но сладкий. Не увидела я там кнопку, уменьшающую сахар. Но рядом с кофемашиной стоит термос с несладким кофе - для желающих.


Холодное молоко, по просьбе подогреют, если необходимо. (В ресторане работают две женщины, явно из мигрантов, достаточно приветливые.) Есть порционные сливки.
Соки в кувшинах - апельсиновый, яблочный и парочка каких-то ещё, мною не идентифицированых). Впечатление, что соки из пакетов.

Йогурты есть, фрукты консервированные к ним. и ещё всего много...


А вот и часть ресторана.


Картинки смешные висят)


По времени завтрак в будни с 6.30 до 10.00, в выходные с 7 до 10.30.

Итог - отель отличный, спокойный. Просите тихий номер, с окнами во внутренний дворик.
Приехали бы сюда ещё раз? - однозначно ДА.
Нужен проездной при дислокации в этотм отеле? - однозначно ДА, если вы не на собираетесь все дни провести в Пратере или уехать сразу в Баден.
О поездке в Баден - очень удобно, с ж/д станции Пратерштерн, которая рядом с одноименной станцией метро - можно дойти пешком. Ехать на электричке минут 25-30. Пожалуй, про Баден я тоже напишу. Он нам очень понравился.

Готов отзыв о Вене и о поездке в Баден. https://www.otzyv.ru/read.php?id=212737

Всем приятных путешествий!

Фотоальбом //f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=46931:61817
Отредактировано автором: 09.06.19 20:25:24Сообщить модератору



Спасибо за отзыв об отеле! Может пригодится:)
Цитата:

При выборе отеля я видела, что в нем есть сауна и фитнес-зал. Это сыграло в пользу отеля, но воспользоваться этими услугами не пришлось, программа нескольких дней была насыщенной.

жалко, сауна расслабляет)
Rumias, спасибо, что прочитали))
Готов отзыв о поездке в Баден.
Цитата:

Готов отзыв о поездке в Баден.

жду с нетерпением!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: