08.06.19 22:59:52
отели Турции / Мармарис / Voxx Marmaris Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: TUIОценка оператору: 3-
Время отдыха: май 2019

Тур в новый отель VOXX Marmaris beach resort был куплен у туроператора TUI за три дня до вылета. Немного напрягало, что на момент вылета не существовало ни одной фотографии отеля, а только анимационные картинки. Но рассудив, что при цене в 33 тысячи рублей ( плюс 5 тысяч топливный сбор) за двух взрослых на неделю, отель вряд ли нас сильно разочарует, рискнули поехать. Мы стали первыми гостями отеля, в течении недели отель заполнился почти полностью. Состав отдыхающих: Русские, украинцы( большинство) , белорусы.
На сайте TUI этот отель представлен как Релакс-отель имеющий 5 звёзд, только для взрослых, с собственным пляжем, номерами площадью 26-30 кВ метров, питание по системе UAll . С пятью звёздами туроператор сильно погорячился. Кстати на самом отеле я тоже звёзд не обнаружила, так что видимо отелю их сам TUI "присвоил".Я бы сказала , что это крепкие три-четыре звезды.

Расположен отель километрах в двадцати от Мармариса, в поселочке Хисареню. Практически один в бухте, рядом только небольшие кемпинги и вдали за речкой отель Forteza. Погулять вечером можно только вдоль моря по слабо освещённой дороге . Территория маленькая. Корпус трехэтажный (всего около 100 номеров) в виде буквы Г, бассейн тоже очень небольших размеров на поляне, пристройка со столовой и отдельно бар под навесом. По полянке разбзбросаны подушки, есть удобные разноцветные кресла.

Номера. Нам при оплате вида на сад дали номер с видом на море. Номер маленький , метров 15-17. В длину от окна поместилась тумбочка, две кровати и полка, на которой установлен маленький холодильник. При заезде лежали 2 коробочки сока, 2 минералки, 2 бутылочки воды. Делее минибар не пополняется. Воду в бутылках можно брать самим в баре.

Шкафа в номере нет вообще! При входе в номер обустроена только вешалка с плечиками и полкой для чемодана. Над вешалкой есть ещё полка, где установлен сейф( бесплатный) и можно что то из одежды пристроить, но высоковато. Я со своими 160 см роста еле дотягивалась.вообщем с размещением личных вещей засада. Кондиционер над окном. Не включали. Есть москитные сетки. Когда вошли в номер ужаснулись обилию комаров на стенах, занавесках. Слава богу они оказались дохлыми , видимо их потравили перед нашим приездом. Так что в течении недели они нас не беспокоили. Видели также как однажды вечером отель по периметру объезжала машина и обкуривала дымом. С осами также не сталкивались. Кровати удобные. Штор блэкаут на окне нет. Белье и полотенца приятные на ощупь, новые. Есть чайный набор.Розеток достаточно. На балконе только 2 пластиковых стула , стола нет. Есть сушилка для белья. Приватности не будет, все соседи как на ладони.
Санузел выполнен как в хостелах. Душевой кабины нет, есть просто дырка в полу и шторка. Во время принятия душа вода разливается по всему помещению, так как слив находится почему то в противоположном углу, за унитазом. Так что высушить волосы феном после душа не получится, необходимо ждать пару часов пока высохнет пол. Возможно есть и другие номера. Я описала свой номер 2116.
Есть в отеле номера со своим маленьким бассейном.

Пляж. Расположен через дорогу, отсыпан белым песком (выглядит смешно со стороны). Лежаков и зонтиков достаточно. Зонтики плетёные, частично пропускают солнечный свет. Мне как человеку подверженному "солнечной аллергии" приходилось набрасывать полотенце на зонт, чтобы получить полную тень.

Лежаки удобные. Есть ногомойка. Туалета и душа нет, ближайшие метрах в 30-40 у бассейна, не проблема. Дорога не особо активная, машины не часто проезжают, но при проезде за ними тянутся клубы пыли , так как дорога только у отеля отсыпана гравием а далее песчаная.

Море по утрам чистое, спокойное, очень красивое.

К обеду начинает дуть ветер и появляются мелкие частые волны. Очень похоже на Чалыш. Поскольку дно немного илистое, вода становится мутной.
Вода была тёплой, плавали подолгу . Вдоль пляжа по морю каждый день курсировала большая черепаха. Понравилось, что пляж отеля практически единственный в бухте, просторно, малолюдно, гуляли в обе стороны практически по пустынному берегу.

Столовая расположена в пристройке, попасть из корпуса в неё не возможно ,нужно выходить во двор. Часть столов на улице под зонтиками. Скатертей не было даже на ужин. После обеда столовая работает как снек-бар и кондитерская. С едой в отеле все хорошо . Особенно мясоедам . Мясо и на обед и на ужин и не в виде фарша . Рыба реже. Морепродуктов не наблюдали. Но видно как с каждым днём ассортимент еды расширялся. Приготовлено все вкусно. Понравилось, что чай и кофе в доступности в течении всего дня. Кондитерка тоже хороша, торты и пирожные не "химозные". Есть мороженое. Соков нет ни свежевыжатых, ни пакетированных, только из аппарата . Алкоголь не пробовала. Пиво пила, наливают Туборг из бутылок.

Анимация присутствует. Днём стрейчинг, аквааэробика, дартс, ещё что то. Мы пас. Есть столы для биллиарда и настольного тенниса.
Днем в баре видели мастер-класс бармена и танцы "Майкла Джексона".

На вечерние анимационные программы не ходили. Краем глаза с балкона видели выступления танцоров.Что напрягало, так это громкая музыка из бара до часа ночи . Уснуть нереально , поскольку отель небольшой и бар буквально в десятке метров от корпуса. Поначалу громкую музыку отключали в 23 часа, но тут зароптали молодые отдыхающие. Во время нашего отдыха их было большинство и им было скучно в глуши Хесареню.Не знаю, что ими руководило, когда они покупали тур в Релакс- отель. Тем не менее руководство отеля пошло им навстречу и всем остальным приходилось " отрываться" вместе с молодёжью поневоле до часу- двух ночи.
Есть СПА . Площадь под него отведена небольшая , поэтому все маленькое какое то и сауна, и хамам . Услугами СПА не пользовались.
Хочу отметить персонал отеля. Очень стараются все, вежливые, внимательные, хотя конечно в первую неделю работы " косяков" не избежать.
Мы отдохнули хорошо, даже делали небольшие вылазки из отеля. В конце бухты находится стоянка корабликов, которые возят по островам за 25 долларов с обедом. Одна очень активная девушка договорилась с капитаном и мы покатались по островам уже после обеда в отеле с 14 до 19 часов . На кораблике нас было всего 10 человек, это конечно очень отличается от плавания на больших корабликах . Очень понравилось, места посетили красивейшие , наплавались и все удовольствие 15 долларов с человека.

А ещё съездили в Датчу. Такси вызвали на ресепшн. 40 долларов за машину. По дороге таксист останавливался на обзорных площадках , ждал пока нафотографируемся. И два часа ждал пока мы гуляли по Датче. Очень нам понравился этот городок и виды по дороге на бухты и горы замечательные.

Рекомендовать данный отель не берусь, так как на данный момент это не пятизвездочный релакс-отель, как его продает Туи.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв и отдельный респект фотографу, фото это класс!!
За 33 тыс шикарный вариант
Спасибо за отзыв
Риск благородное дело!
Есть и + и - но в целом очень даже))) а цена так вообще шикардос! Главное отдохнули!
Единственное море своеобразно и пусто кругом, ну тут кому что надо! Жаль что отель концепта СПА не придерживается и дискач устраевает до поздней ночи!
На всех картинках и букинге представлен номер с одной двуспальной кроватью, так ли. это, интересуют раздельные кровати
Рибак, спасибо ))
Мурыч, море похоже на море в Чалыше, конечно ни в какое сравнение не идёт с Олюденизом. Но вообще-то все понравилось за такую-то цену ))
Тюна, в нашем номере как раз было две кровати (на фотографии видно). Но раздвинуть их не представляется возможным из-за маленькой площади номера.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Voxx Marmaris Beach Resort 5*
Фото Voxx Marmaris Beach Resort 5*
Voxx Marmaris Beach Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Махмутлара
Отели Мерсина
Гюллюк
Гюмбет
Погода в Турции
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
260.Porto Hotel 5
261.Diamant Otel 5
262.Montana Pine Resort 5
263.Dom Hotel 5
264.The Land of Legends Theme Park 5
265.Dosi Hotel 5
266.Minel Hotel 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1226.Asitane, Турция [4]
1227.Club Corydella Kumluca, Турция [4]
1228.Aqua Marin Beach Resort, Турция [4]
1229.Old City Sultanahmet, Турция [4]
1230.Osmanhan Hotel, Турция [4]
1231.Courtyard by Marriott Istanbul International Airport, Турция [4]
1232.Alpek Hotel, Турция [3]
Популярные отели:
736.Sun Maris Beach отзывы
737.Palm Beach отзывы
738.Mehtap Family Hotel отзывы
739.Sapphire отзывы
740.Gunes House Hotel отзывы
741.Amos отзывы
742.Ilimyra отзывы
Отзывы по отелям:
477.Турция, Barut Hotels Arum [23]
478.Турция, Noa Hotels Club Nergis Beach [23]
479.Турция, Porto Bello Hotel Resort & Spa [23]
480.Турция, Sentido Zeynep Golf Spa [22]
481.Турция, Eftalia Aqua [22]
482.Турция, Grand Blue Sky [22]
483.Турция, Club Diana [22]