08.06.19 17:52:13
отели Турции / Белек / Ela Quality Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Отличный пирс, пляж, Большая зелёная территория,сделано всё с душой , огромный номер- стандарт-45 м,вкусное и разнообразное питание, клубника ящиками каждый вечер была,доброжелательный персонал, чистота , целый Детский город в отеле , отличные батуты,

Недостатки: Ясли- сад Эла,так мы его прозвали , детей просто нереально много , коляски просто повсюду , в детском клубе в свободном доступе ларь с мороженым и сладости.
Для моего 6- летнего,сына - скромный аквапарк, « не крутой» как он выразился.

Время отдыха: июнь 2019

Отель Эла Кволити. Белек , посещение 25.05- 07.062019
Ранее посещённые отели :
Алва Донна Ворд в Кемере 2016 ,
Алва Дона Эсклюзив в Белеке 2017 ,
Айс Грин в Ларе 2018,
Тренди Лара 2018.Все по 13-14 дней .
Отель Эла Кволити ориентирован в первую очередь на детей , семьи с детьми всех возрастов составляют около 98 % , как в этот Детский сад попадают 2 % пар без детей осталось загадкой для нас с мужем ( И главное ЗАЧЕМ?)Отдыхающие - СНГ, много России, и много Европы, процентов 5 - турецкие семьи .
Отличная достойная детская пятёрка в Турции.
Что понравилось : +очень вкусное, разнообразное, свежее питание , много фруктов, вкусняшек, много видов рыбы , мяса, сыров , мед вкусный в сотах , клубника ящиками каждый вечер, постоянно на ужине шоколадное фондю
+Вход в море пологий, чуть мелкой гальки, в основном песок.
+Просто отличный пирс, на котором мы практически и провели две недели .Там мало детей , ВСЕГДА были свободные лежаки , на пляже народ с семи утра занимал ,бар с напитками, турецким любимым кофе, с двумя душами и переодевалками( из всех пятёрок самый удобный во всех смыслах пирс !)
+ море и пляж чистые , лежаки приличные.
+пляжные полотенца новые, большие , обмен в течение дня не ограничен 8-30 до 19-30, пунктов выдачи три .
+интересные шоу в амфитеатре.
+ понравились вечеринки- дискотеки на пирсе.
+ номер - стандарт самый большой из всех нами помещённых -45 кВ м!! С большим Балконом, куда после чаевых горничной, была поставлена отличная «экстра бед»- кровать, и муж спал все ночи , как и хотел на балконе ( попросили специально на тихую сторону, выходило окно на Туи Мэджик Лайф, ооочень зелёный отель , прямо лес с птичками и вкусным воздухом )
+ заселение в 14, даже с приличными чаевыми ,потому что отель полный , и плюс нужен был номер именно 45 м( есть стандарты по 35 ), повыше, на тихую сторону , не на дорогу ,и кровати твинс ( раздельные , они реально как в других отелях двух спальные ), так что получили всё, как хотели , плюс сразу дали Карточки на полотенца.
+ лайфхак: чтобы не терять драгоценное время отпуска, всегда в отдельную ручную кладь берём каждому купальник, парео, сланцы , кепки и немного солнцезащитного крема , по прибытию в отель , чаевые/ озвучивание хотелок, иногда номер сразу даже подходящий дают, иногда нужно ждать , после самолета хочется в море побыстрей, поэтому оставляем свои чемоданы на рецепшен ,идём в СПА зону, она есть в каждой приличной пятёрке , там переодеваемся, мажемся кремом, если есть возможность ,как например в Эла ( хотя это не афишируется ) там мужские и женские раздевалки с камерами хранения, открываете свободную - 4 цифры , решётка - и взяв с собой деньги, Документы, телефоны ,сразу вливаемся в ряды счастливых отдыхающих, там же в СПА лежат полотенца на каждом шезлонге :Всё ,мы готовы и спокойно идём на завтрак и на пляж
+везде на территории есть холодильники с водой , айран не везде в них .
+ просто нереально огромный Детский клуб и отдельное здание тин клуб (8+)
+ детские отличные батуты, наш туда практически каждый день бегал прыгать .
+отличные детские программы , много аниматоров , отдельное спасибо Леночке и Виталию, ,сын просто был без ума !
+ перед вечерним шоу сладкая вата, поп корн бесплатно .
Теперь минусы :
-у сына был день рождения и выяснилось , что в этом отеле НЕПРИНЯТО поздравлять детей в детском клубе ,как обычно в других отелях на мини диско поздравят и споют , поздравить можно только оплатив 80 долларов за 20 минутное поздравление , хотите украсить номер -1 Шарик -один доллар . Спасибо старшему аниматору ,Марии ,она поздравила и подарила рюкзак ( его дарят всем в конце, не забудьте его взять в детском клубе в конце пребывания и внутри нас ждали маленькие подарочки )
- ооочень много малышей , ощущение , что ты в яслях , нашему младшему 6 и мы поняли , что нам в принципе уже и не надо именно « Детский отель» Всё-таки лучше ,чтобы был баланс пар с детьми и без.Коляски просто везде , постоянно вокруг кто-то ревёт, кричит и так далее...Ну и как врач , я бы в Детский бассейн своего не пускала ...
- Самый большой « геморрой»оказался там , где не ожидала : мой сын с 5 лет в отелях ведёт самостоятельную жизнь, зная где мы с мужем находимся ( у нас на лежаках « пароль» тайское яркое парео, чтобы он быстро нас находил - отличная находка )и мы обычно днём каждый сам по себе , но завтрак , обед и ужин , а также после 21, когда шоу мы всегда вместе. Здесь в мини Клубе отдельный Детский ресторан - цель то конечно была благая, но по факту он перебивал там аппетит всякой всячиной ,типа макарон с кетчупом, а когда он с нами он ест полноценный обед - ужин , с мясом, с салатом, фруктами, очень - редко картошку фри, нагетсы и прочую неполезную еду ,в Эле у нас прямо беда была , непонятно мыл- не мыл руки, что точно ел, почему вдруг аппетита нет... Короче по мне , идея с отдельным детским рестораном не самая разумная ...
- МОРОЖЕНОЕ и сладости в свободном доступе в детском клубе, многие родители оставляют там надолго своих детей , и я столько раз наблюдала , как дети самого разного возраста просто лопали его без ограничений - ларь стоит в центре клуба , спрашивать не надо , можешь прямо немытыми руками, во время игр, просмотров мультиков , есть сколько хочешь ,я со своим здесь постоянно ссорилась - мы никогда не запрещаем сладости , но после нормального приема пищи - хоть пять мороженых съесть...По факту он постоянно перебивал аппетит Это меня бесило , может конечно Ваш ребёнок в 6 лет спокойно выдержит , когда Вас нет рядом ,и стоит в доступе любое мороженое - мой никак .Причём я спрашиваю у аниматоров, а если ребёнок аллергик ??? Они говорят - на Бейджике у каждого написано , что ребёнку нельзя , я Вас умоляю, там столько детей носится , все на разных языках лопочут, мамашек,аниматоров разных национальностей много , они не в состоянии физически за всеми уследить , и проверить кому там можно мороженое - пирожное , а кому нельзя .Девочки стараются, следят , но это просто нереально при такой движухе в мини клубе . Так что я думаю если бы они убрали из Мини клуба Детский ресторан совсем, либо доступ ТОЛЬКО с родителями,большинство адекватных родителей были бы счастливы .Я предпочитаю загнать своего помыть нормально руки перед едой , и есть свежую разнообразную ,вкусную еду в нормальном ресторане в моем присутствии, тогда он ест как взрослый мужчина , за обе щёки и Мясо и рыбу.
- Алкоголь хоть и заявлен импортный - по факту льют местный , очень сильная разница в худшую сторону со всеми перечисленными отелямиЛюбимый Бейлиз за 14 дней импортный был налит только дважды .Муж скучал по отличному качественному алкоголю Алва донны ежедневно , так что если этот момент важен - учтите его!
- Футбол только для тин клуба , а оказалось столько детей Нашего возраста, которые как и наш занимаются и жить не могут без футбола, он попробовав поиграть , наш понял , что никак , так как там играют ребята 8-13 лет , некоторые в два раза больше нашего.
- Выводы : отель отличный , как и в любом есть свои нюансы, мы остались очень довольны своим отдыхом , можем смело рекомендовать Элу для посещения ,но мы любим летать каждый раз в Новый отель , так что второй раз вряд ли. И если быть откровенным, из всех отелей пока «зацепил душу» только Айс Грин, там понравилось вообще ВСЁ . Всё никак руки не дойдут написать отзыв Вот туда мы наверное ещё вернёмся когда- нибудь , душевный он какой-то было много мелочей , которые запали в душу. Но столько отличных пятёрок ещё впереди .Всем отличного отпуска!!!

Белек, Ela Quality Resort 5*
Белек, Ela Quality Resort 5*

Отредактировано автором: 09.06.19 04:59:22Сообщить модератору



PS : зашла как гость на сайт,забыла нажать « войти» , если есть вопросы пишите , постараюсь ответить. Писала в самолёте, ошибки даже не успела проверить Теперь никак Огромное Спасибо всем , кто помогает с выбором отеля!!! Я Вам очень признательна!!!
Напишите модераторам в «Работу сайта». Отзыв прикрепят к вашему нику и вы сможете его редактировать.
Спасибо, они уже добавили ;)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: