Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Питание, Напитки, Луна-Парк, Аквапарк, Сервис

Недостатки: Отсутствие супа в детском ресторане, битые тарелки

Время отдыха: июнь 2019

Доброго дня, уважаемые туристы! Как и обещала в форумной теме касаемо отеля, пишу подробный отзыв с приложением нескольких фото (как-то непривычно фотографировать еду да окрестности), да и времени как-то не особо было.
Итак, Royal Dragon был выбран нами по раннему бронированию, опираясь опять же на ваши рассказы, уважаемые форумчане. Забегая вперед, сразу оговорюсь, о выборе нисколько не сожалеем. Отель в полной мере соответствует заявленной цене в 1700 Евро на 10 дней для семьи 2+1 ребенок 8-ми лет. Более того, на следующий год планирую бронировать именно его, если цена отеля будет та же.
Постараюсь описать по пунктам все интересующие многих моменты, пока впечатления, так сказать свежи.
1. Туроператор – трансфер- заселение.
В этого году нашим туроператором был Meeting point. Ей богу, одно удовольствие, никакого гида, никаких рассказов. Посадили в небольшой минивэн, отвезли в отель, на следующий день записали номер ваучера, через 10 дней забрали. Больше их и не видели, и не слышали, экскурсий не предлагали, в Сорбет не завозили.
Заселение. В отель приехали в 9.30, встретили шампанским, охлажденным лимонадом, лукумом и конфеточками. На ресепшене сказали, что номеров нет. Подарила солнечный презент из Молдавии – коньяк и конфеты, сказали пойти позавтракать и прийти. Заселили ближе к 12-ти, номер 5313, расположение удачное (выход на аквапарк Тадж Махала). В номере все необходимое, кроме халатов, они по запросу – платно. Не пользовались, хватало полотенец)))
2. Питание.
Тут и вправду рай для живота. Много, вкусно, разнообразно. Нужно отметить, что нет повторяющихся блюд в мармитах, в каждом что-то разное.
ЗАВТРАКИ. Помимо традиционных блинов, оладий, сосисок, омлетов радуют и дополнительными блюдами тушеными, вареными с овощами, курочкой. Большой ассортимент сыров на завтрак – Гауда, Эмменталь, Маасдам, Риккота, Дор Блю (был 2 раза за 10 дней, не только на завтрак, а и на ужин), много сортов брынзы, моцаррела, косичка и т.д.
Очень вкусная выпечка – не просто булочки и круассаны, а всякие там фигуристые с мармеладом, заварным кремом, фруктами. Есть сухофрукты, фрукты, в том числе арбуз, дыня, ананас на завтрак. Есть свежевыжатые соки (в некоторые дни почему-то разбавленные из тетрапаков). Есть смузи фруктовые.
ОБЕД. Много овощей, мяса, рыбы в любом виде – гриль, тушеные, вареные, жареные.
Морепродукты. Ребята они есть, и есть практически каждый день в разном виде. Креветки, мидии в соте и в салатах, кольца кальмаров, раз в неделю лангустины и раки, тунец, слабосоленая семга и т.д.
УЖИН. Каждый день было что-то тематическое – мексиканский, итальянский, турецкий, рыбный. Радовали нас бараниной на вертелах, королевскими лангустинами, слабосоленой семгой, стейками семги, хамоном, суши и прочей-прочей вкуснятиной.
Для любителей фастфуда тоже есть чем поживиться – гамбургеры, хот доги, крылышки, крошка-картошка, вареная кукуруза, пицца, гезлеме. Еда практически круглосуточно.
3. Напитки. Приличное шампанское, белое/красное вино, Бейлис в лобби оригинал, в остальных барах разбавляли, мартини тоже самое, вкусное кампари с ананасовым соком, коктейли делают вкусно – Пина Колада, Мохито, Екзотик Найт, Лонг Исланд. По крепким ничего не напишу – не употреблялось.
4. Сервис.
Весьма порадовал. Много официантов, умнички, быстро убирают, аккуратно. Нигде не замечено грязных столов, посуды, неубранных туалетов, грязного пляжа и т.д. Все приветливые, по-русски понимают. Языкового барьера в отеле нет. Не успеешь подойти присесть за столик, сразу подходят, уточняют напитки, быстро несут, через пару дней уже не уточняют, несут по памяти при вашем виде. Каждый вечер приветственные коктейли перед шоу и прочие завлекушки.
5. Море.
Идеальное для семей с детьми, для тех, кто плохо плавает. Мелкий заход, песочек, белоснежный пляж. Волны практически каждый день, в один из дней прямо большущие. Жалко, что нет пирса, но при таком заходе его надо строить вглубь моря наверное на метров 300))) Да, и свободные лежаки всегда в наличии, что в 10 утра, что в обед, что в 5 вечера. Бар на пляже есть, ресторан со снеком тоже.
6. Бассейны.
Задумка с одним извилистым бассейном классная, всегда можно найти место, где не будут мешать прыгающие дети. Аквапарк тоже хороший, не было очередей, несмотря на совместное пользование с Тадж Махалом. Нравится наличие плитки возле аквапарка с антискользящим покрытием. Испробовала сама – не скользко.
7. Лунапарк
Зачет для деток. Чертово колесо, Дискавери, Пиратская лодка, Американская горка, Машинки, Батуты, Детская вертелка-каруселька. Деткам нравится всезде. Очереди начинаются после 8-ми. Для меня Пираты были страшны, ребенок визжал от удовольствия.
8. Контингент.
Немцы, немцы, немцы, а потом англичане. Русских критически мало, молдаван мы, да еще одна пара. С утра уже стала говорить мужу вместо доброго утра – «Морген». Там где немцы, соответственно нет русского караоке, а есть Бингооо. В июне, кстати, россиян стало гораздо больше, приехал Казахстан, Польша. Есть финны, итальянцы, японцы.
9. Анимация.
Вечерние шоу стандартны – акробаты, танцоры, фокусы. Есть шоутайм силами анимационной команды, очень даже смотрибельны. Хочу отметить шефа анимации мини-клуба – Джованни. Ребенок от него просто в восторге. Как по мне, так плачет по нему театр или кинематограф)))
10. Аля карт.
Были в рыбном. Не в восторге. Если б знала, что в отеле нет паники с морепродуктами, даже бы и не ходили. Дело не в стоимости. Ассортимент практически тот же, что и в ресторане на рыбный день, только очень все затянуто с подачей блюд. От закусок к основному блюду прошло 1,5 часа, я как- то не рассчитывала так долго сидеть.
11. Шопинг.
Напротив отеля их же торговый центр Стоун групп. Цены космические. Не советую. Проще за 15 минут доехать на долмуше до Манавгата. Остановка долмуша где-то в квартале от отеля. Цена – 1 Евро с человека. В Манавгате Вайкики, Дефакто, и прочие полезные места. Что касается лекарств, то закупку делала в аптеке напротив отеля, цены везде примерно одинаковы. Набор брала стандартный: Вольтарен, Миносет, Адвил, Катарин, Андорекс.
Есть и минусы О них донесла в анкете на ресепшн.
Отсутствует первое блюдо в детском ресторане. Безусловно, баночные пюрешки, творожки, активия и прочее – это хорошо. Но суп с вермишелькой был бы кстати. И да, мясо на детском столе иногда было перченое. Тоже указала на этот факт.
Отметила также битые тарелки, их тоже немало, берешь за дно и неприятно.
В окончание резюмирую – отель достойный, ехать рекомендую.

Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам
Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам
Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам
Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам
Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам
Royal Dragon Hotel 5*отдых июнь 2019 - по горячим следам

Отредактировано автором: 07.06.19 19:04:48Сообщить модератору



Вечер добрый,Наталья
Сегодня жена с сестрой улетают отдыхать.
Забронирован номер с видом на море.
Не подскажете,если знаете конечно,нумерацию,какой попросить "номер номера"?
Как я понял,отель заполнен,попыток поселить в Tage Mahal не было?
Добрый. Хорошее размещение. Вид на море + выход на бассейн. Такие номера считаются лучшими)) В правом крыле будет ближе к основному ресторану, в левом ближе к аквапарку. Хотя расстояния там компактные. Ходить недалеко
С нумерацией не подскажу, к сожалению. Попыток поселения в Тадж не было. Турок во время праздников тоже было лишь 5-6 семейств. Не переживайте к 12-ти точно заселят.
Наталья,утро доброе.
Благодарю за ответы.
Доброе. Рада помочь, пусть ваш женский состав потом отпишется как отдыхается им))
Наталья, вечер добрый.
Писатель из моей жены ещё тот,но основное:
Заселение быстрое,до 14-00,в отель приехали около 12.
Номер:
дали согласно брони,4-ый этаж,крыло на аквапарк.
Море: замечательное,теплое, устраивает полностью,сегодня попрыгали на волнах.
Питание:
Всё,что есть в меню, даже не попробовать.Ассортимент перечислять не буду.
Из фруктов не вполне устраивает вкус черешни и дыни,рановато наверно.
Вино, шампанское отлично,более крепкие напитки не употребляет.
Народу много,но на наличии свободных мест,чистоту столов и быстроту обслуживания не влияет.
Тренажерный зал:
маловат по размеру и нет окон.Оборудование отличное.
Вечерние мероприятия:
Дискотека:
живая музыка, достаточно профессиональная,для танцев в самый раз.
Общий вывод тот же что и у Вас:
Хороший отель.
С уважением,
Владимир
Добрый)) Судя по всему у них номер ниже нашего бывшего. Я рада что их отпуск проходит хорошо. Не советуйте им приобретать вещи в Стоун центре напротив отеля - там реально дорого. Проще поехать в Манавгат.
Утро доброе,
Думаю вообще никуда не поедут.Спонтанный отдых на 5 ночей, чтобы в Москве не мариноваться.
Поэтому,прогулки по променаду, заплывы в море и вечерние развлечения.
Хотя:женщина всегда и везде женщина и для шопинга время найдётся всегда и сразу.
С уважением,
Владимир.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Royal Dragon Hotel 5*
Фото Royal Dragon Hotel 5*
Royal Dragon Hotel 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Аланьи
Отели Алтинкума
Конаклы
Коньялты
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
862.Amara Premier Palace Hotel 4
863.Evsen 4
864.Cosmopolitan Park Hotel 4
865.Laleli Gonen Hotel 4
866.Didim Beach Resort Aqua & Elegance 4
867.Balık 4
868.Elysee Hotel 4
лучшие отели Турции
Фото отелей:
323.Ring Beach, Турция [110]
324.Alanis, Турция [110]
325.Daima Biz Resort, Турция [110]
326.Vikingen Infinity Resort & Spa, Турция [109]
327.Washington Resort Hotel & Spa, Турция [109]
328.Royal Wings Hotel, Турция [109]
329.Porto Bello Hotel Resort & Spa, Турция [108]
Популярные отели:
1317.Grand Yazici отзывы
1318.Korumar Ephesus Beach & Spa Resort отзывы
1319.California отзывы
1320.Faros отзывы
1321.Arikanda River Garden Hotel отзывы
1322.Anatolia Cave Hotel & Pension отзывы
1323.Sato отзывы
Отзывы по отелям:
463.Турция, Gloria Serenity [25]
464.Турция, Aybel Inn [24]
465.Турция, Imeros [24]
466.Турция, Dinler [24]
467.Турция, Omer Holiday Resort [24]
468.Турция, Galaxy Beach [24]
469.Турция, Ersan Resort & Spa [24]